I LOVE MY BODY AND NIVEA BODY SERUM

Nivea Extra White Radiant & Smooth Body Serum Review

Jadi ceritanya udah hampir 3 bulanan ini Odi beli motor dan selama itu pula saya resmi jadi bikers sejati karena berangkat dan pulang ngantor saya naik motor. Berangkatnya naik ojek online, pulangnya dijemput Odi dan dianterin sampai ke rumah.

Finally selama bertahun-tahun LDR sampai tinggal sekota ngerasain juga rasanya dijemput pacar pas pulang kantor hahaha. Bahagianya saya emang receh bangetlah tapi ya gimana dong. Buat yang LDR pasti tau banget gimana rasanya kepengen dianter-jemput pacar. Apalagi kalo ngeliat temen yang ‘digituin’ pacarnya, langsung mupeng mendadak.

Continue Reading

MITOS DAN FAKTA SEPUTAR ANYANG-ANYANGAN

URICRAN SOLUSI ANYANG-ANYANGAN

Entah dari kapan, saya lagi tertohok banget sama pepatah, “Biasakan yang benar, bukan membenarkan yang biasa.” Kenapa? Karena ada kebiasaan buruk saya yang sebenernya nggak boleh dilakukan tapi tetep aja jadi hal yang rutin saya lakukan berkali-kali: nahan buang air kecil.

Kebiasaan jelek ini saya mulai dari SD, gara-gara salah satu guru saya punya kebiasaan merokok di toilet dan saya yang alergi asap rokok langsung no no ogah pipis di toilet sekolah. Akhirnya setiap kepengen pipis langsung ditahan sebisa mungkin supaya bisa buang air kecil di rumah.

Continue Reading

MY NEWEST LIPSTICK MATTE CRUSH: INFALLIBLE PRO MATTE GLOSS BY L’OREAL PARIS

INFALLIBLE PRO MATTE GLOSS_REVIEW BAHASA INDONESIA

[SPONSORED POST]

Pernah nggak sih ngerasa galau pas mau beli lipstik matte keluaran terbaru? Galau karena warnanya cantik banget, tapi takut formulanya nggak kece alias bakalan nge-crack di bibir? Apalagi kalau udah pernah ada pengalaman gagal beli lipstik karena ternyata pas dipakai hasilnya nggak sebagus iklan di media sosial atau ternyata formulanya bikin males pakai karena aneh gitu hasil akhirnya di bibir. Akhirnya lipstiknya disimpen aja di laci make-up dan entah kapan bakalan dipakai lagi karena mau dikasih ke orang lain kok rasanya sayang aja huhuhu.

Continue Reading

CEMAL-CEMIL DI DE RESTO DEVOYAGE BOGOR

DE RESTO DEVOYAGE BOGOR

Cuaca Bogor yang panas dan terik membuat saya dan Odi setengah berlari menuju pintu masuk De Voyage, Bogor. Dalam hati, kami sudah mengincar beberapa spot foto yang instagrammable di taman bertema Eropa yang sedang hits belakangan ini. Setelah hampir sampai ke loket yang mulai ramai dengan antrean pengunjung, kami berdua akhirnya memilih untuk membatalkan niat masuk ke area tempat selfie yang penuh sesak. Nggak sanggup rasanaya harus melanjutkan perjuangan rebutan spot selfie dengan para pengunjung lainnya. Nyerah!

Continue Reading

BEBEK BENTU JATI ASIH, SURGA SERBA BEBEK DI BEKASI

BEBEK BENTU JATI ASIH BEKASI

Sejujurnya, saya orangnya paling takut mencoba hal-hal yang baru. Mulai dari takut pindah kantor karena udah nyaman sampai takut mencoba kuliner yang lagi hits di media sosial. Banyak banget kan belakangan ini makanan dan minuman yang booming dan jadi trending topic di mana-mana. Bahkan antreannya aja bisa sampai berjam-jam. Percaya apa enggak, saya baru nyobain minuman yang serba manga itu beberapa bulan lalu dan sampai detik ini saya juga belum kepengen nyobain es kepal yang kekinian.

Continue Reading
1 2 3 47