Review & Swatch Full Shade: QL Cosmetic Lipcream Matte

QL COSMETIC LIPCREAM MATTE

Ngomongin soal lipstick matte emang nggak pernah ada habisnya, ya. Belum sempat beli brand yang ini, eh brand yang itu sudah keburu keluarin warna terbarunya. Dan setiap menjelang tanggal gajian, saya langsung gatel pengen ngeborong semua warnanya! Termasuk ketika saya ngeliat teman – teman beauty blogger pada ngomongin lipstick terbarunya QL Cosmetic, saya langsung kepo dan nggak tanggung – tanggung sekarang sudah punya semua warnanya.

Continue Reading

Liburan Bareng Kakek Nenek Di Lombok

Saat menemani kakek yang dirawat di RS, tiba – tiba saya kepikiran untuk ajak beliau dan juga nenek untuk liburan. Selain untuk membantu proses penyembuhan kakek yang kata dokter harus sering – sering ngerasa bahagia, liburan kali ini sekaligue melepas rindu karena kami bertiga jarang sekali liburan bareng. Biasanya saya sama nenek aja yang kemana – mana harus berdua dan kakek hanya di rumah. Dan kadang juga nenek sama kakek yang liburan bareng, giliran deh saya yang jaga kandang.

Continue Reading

Tentang Kincir.com, Portal Berita Ala Anak Muda

Kincir Portal Media Anak Muda

“Hallo, namanya siapa?”

Suara merdunya mengagetkan saya yang sedang heboh menatap deretan tortilla mini dan drumstick chicken bersaus asam manis. “Eh, Putri, Mas.” jawab saya sambil menyambut tangan yang berada tepat di depan saya. Beberapa detik kemudian saya terdiam sebelum akhirnya dikejutkan dengan suara merdu itu lagi, “Terima kasih sudah mau hadir ya.” ucapnya sambil tersenyum.

Continue Reading

Laser C02 Fractional & Vampire Rejuvenation PRP Treatment

Youth Beauty Clinic Kemang

Perempuan mana yang nggak pengen terlihat cantik? Nggak ada lah. Termasuk saya. Walaupun saya bukan tipe perempuan salon, tapi merawat kecantikan dan kesehatan kulit terutama area wajah adalah segalanya untuk saya. Sayangnya di area T-Zone wajah pori – porinya cukup besar sehingga membuat tingkat PD alias percaya diri dalam diri saya sering menurun. Makanya saya selalu bahagia kalau mendapat kesempatan mencoba perawatan kulit yang efeknya bisa mengecilkan pori – pori. Berhubung minggu lalu saya mampir ke Youth & Beauty Clinic yang berlokasi di daerah Kemang, sekalian saja saya konsultasi dengan dr. Gaby sebelum mengambil paket perawatan untuk mengecilkan pori – pori di wajah saya.

Continue Reading

Taman Hutan Raya Bandung

Taman Hutan Raya Bandung

Saya termasuk orang yang senang menyusun itinerary liburan. Walaupun tempat liburannya nggak jauh – jauh banget dari Jakarta alias Bandung. Berbekal tiket Jakarta – Bandung – Jakarta yang saya pesan saat KAI Travel Fair beberapa bulan lalu, saya semangat sekali merencanakan liburan kali ini.

Jujur saja, meski jaraknya hanya sekitar 3 jam perjalanan dari Jakarta, tapi saya selalu tak punya banyak pilihan saat ditanya destinasi liburan apa yang wajib dikunjungi selama di Bandung. Ujung – ujungnya saya selalu memilih Paris Van Java ataupun Cihampelas Walk. Mall lagi, mall lagi.

Continue Reading

5 Voucher Perawatan Kecantikan Yang Harus Segera Dibeli Saat Diskon!

Semenjak sering menulis tentang kecantikan, banyak sekali tawaran dari beberapa klinik hingga dokter kulit yang bolak – balik mampir ke email pribadi saya. Awalnya sih saya penasaran sekaligus coba – coba, tapi ternyata malah ketagihan. Bahkan saya sudah menjadi member di beberapa klinik kecantikan yang dulunya hanya sebatas kerjasama sponsored review hihihi. Lucu sendiri sih kalau diinget – inget, awalnya hanya memberikan informasi dan berbagi pengalaman eh malah jadi pasien tetapnya.

Continue Reading

Urus Asuransi Mobil Makin Gampang Dengan Layanan Garda Oto Digital

Garda Oto Digital

Masih hangat dalam ingatan saya saat Kakek sibuk bolak – balik urus asuransi mobil saat ada insiden bumper mobilnya ‘dicium’ sama mobil lain. Dengan suara yang sudah serak karena marah – marah via telepon dan napas yang terengah – engah, Kakek tetap saja nggak dilayani dengan baik oleh penyedia asuransi mobil yang saat itu diikutinya. Alasannya nggak jelas, pengajuan klaim pun terkesan bertele – tele. Saking lelahnya, akhirnya Kakek pasrah dan membawa mobil ke bengkel dekat rumah. Beruntung saat itu pengemudi yang mobilnya menyerempet bumper mobil Kakek mau tanggung jawab dan membayar setengah dari tagihan yang diberikan bengkel. Fiuh, dari situ saya berpikir kalau urus asuransi mobil itu serba ribet. Makanya sampai saat ini saya selalu berpikir berkali – kali untuk punya kendaraan sendiri. Belum sanggup diribetin sama prosedural untuk klaim asuransi. Males ngurusnya lebih tepatnya hahaha.

Continue Reading

Tumbang Karena Flu

CNI Ester C Plus

Cuaca yang nggak menentu belakangan ini membuat daya tahan saya menurun drastis. Sudah seminggu lebih saya flu berat hingga nafsu makan ikut terganggu. Bahkan saat weekend pun saya harus tetap bekerja dari atas tempat tidur. Ya mau gimana lagi. deadline kerjaan yang terus meneror memaksa saya untuk tetap beraktifitas secara full time tanpa terkecuali.

Continue Reading
1 2 3 42