Burger Bakmi Mewah Ala Putri - HeaderAbout My Life, About PutriKPM, Lomba Blog

Burger Bakmi Mewah Ala Putri, Masakan Pertama Untuk Calon Suami

Putri bisa masak? Nggak salah? Hahahah. Untuk yang kenal secara personal dengan saya, pasti heran bukan main ketika saya bilang mau fokus belajar masak. Ada yang bilang kesambet lah, ada yang bilang pencitraan lah, ada yang bilang cuma becanda doang. Padahal sejujurnya ini serius. Saya pengen bisa masak, minimal calon suami nantinya nggak perlu jajan kalau laper. Minimal bisa masakin …

Continue Reading
Vitalis Glamorous Body SprayBeauty and Lifestyle, beauty review, sponsored post

Glamour, Fresh and Confident with Vitalis Glamorous Body Spray

Bau badan jadi hal yang super sensitive apalagi untuk perempuan. Kalau saya pribadi sih sudah pakai deodorant dari SMP kelas 2. Parah banget ya? Pori – pori di kulit saya yang cenderung besar membuat produksi keringat super duper cepat. Ditambah berat badan yang ya – gitu – deh, gerak sedikit aja keringat mengucur deras. Makanya sejak SMP saya rutin pakai …

Continue Reading
justmiss-intense-eyeliner-dark-chocolate-reviewBeauty and Lifestyle, beauty review, Senin Feminin

JustMiss Intense Eyeliner Review

Sekalipun punya mata minus, buat saya riasan mata jadi hal yang wajib dilakukan setiap hari. Tapi bukan riasan mata yang ribet pakai eyeshadow bertumpuk – tumpuk. Minimal pakai eyeliner biar matanya terlihat lebih hidup. Dan sekalipun pakai softlens, saya memang lebih suka hanya pakai eyeshadow satu warna lalu dibingkai eyeliner. Simpel banget kan ya?

Continue Reading
jasa-bersih-bersih-klik-n-cleanOpini Saya, sponsored post, Technology

Butuh Jasa Bersih – Bersih? Klik N Clean Saja!

Sejak kecil saya terbiasa melakukan apa – apa sendiri. Mulai dari membersihkan kamar, mencuci piring hingga mencuci baju sendiri. Nenek memang tidak pernah mempekerjakan asisten rumah tangga karena baginya perempuan harus bisa segalanya. Di usianya yang semakin senja, kadang saya suka kasihan dengan kesibukan beliau yang tidak pernah ada habisnya. Mulai dari menyiapkan sarapan, membersihkan rumah, menyiapkan makan malam hingga …

Continue Reading
polka-matteness-lip-lacquer-set-reviewBeauty and Lifestyle, beauty review, Senin Feminin

Polka Matteness Lip Lacquer Set Best Selling Trio Review

Sudah lumayan lama saya penasaran dengan lip lacquer-nya Polka. Banyak banget beauty blogger dan vlogger yang bilang kalau warna – warnanya Polka itu super gemas. Brand asal Indonesia yang satu ini emang cukup bikin heboh dunia kecantikan sejak pertengahan 2015. Cuma saya masih mikir dua kali untuk beli karena harganya yang cukup pricey jika dibandingkan dengan merek lainnya. Dan pas …

Continue Reading
Zalfa Miracle Lightening and Antiaging SerumBeauty and Lifestyle, beauty review, Jumat Curhat, sponsored post

Hasil Perawatan Zalfa Miracle Lightening Series [Review]

Hallo! Akhirnya hari ini adalah Jumat terakhir di 2016 ya. Walaupun harusnya saya nulis Jumat Curhat yang terakhir kali saya posting bulan Juli lalu *lol*. Tapi postingan kali ini juga sebenernya ada unsur curhatnya sih. Curhat karena akhirnya kulit wajah jadi lebih mulus dan gampang diajak kompromi. Setelah sebelumnya berhenti perawatan wajah, terus mulai 2 bulanan lalu kembali rutin pakai perawatan dari …

Continue Reading
black-out-pore-peel-reviewBeauty and Lifestyle, beauty review, sponsored post

Black Out Pore Peel-Off Pack Secret Key Review

Semenjak Hermo sudah ada di Indonesia, saya jadi kalap belanja make-up. Mulai dari skincare, lipstick sampai pensil alis. Dan salah satu skincare yang saya beli adalah Black Out Pore Peel-Off Pack Pore Tightening Effect keluaran Secret Key yang sudah rutin saya gunakan sejak bulan lalu. Sebenarnya alasan utama saya beli masker ini karena komedo yang mulai bermunculan lagi setelah saya …

Continue Reading
elizabeth-helen-cosmeticsBeauty and Lifestyle, beauty review, Senin Feminin

Unboxing + Review Elizabeth Helen Cosmetics

Gara – gara buka memory di path, jadi ketahuan kalau saya tadinya jarang bahkan hampir nggak pernah make-up! Bahkan ternyata ritual skincare saya bertambah jadi semakin panjang. Tapi, kalau urusan make-up, saya tetap suka yang simpel. Sebisa mungkin tetap terlihat natural walau ada kesan bold-nya yang biasanya saya tunjukkan dengan menggunakan eyeliner. Selebihnya ya natural. Warna lipstick saya kebanyakan nude …

Continue Reading