MY NEWEST LIPSTICK MATTE CRUSH: INFALLIBLE PRO MATTE GLOSS BY L’OREAL PARIS

INFALLIBLE PRO MATTE GLOSS_REVIEW BAHASA INDONESIA

[SPONSORED POST]

Pernah nggak sih ngerasa galau pas mau beli lipstik matte keluaran terbaru? Galau karena warnanya cantik banget, tapi takut formulanya nggak kece alias bakalan nge-crack di bibir? Apalagi kalau udah pernah ada pengalaman gagal beli lipstik karena ternyata pas dipakai hasilnya nggak sebagus iklan di media sosial atau ternyata formulanya bikin males pakai karena aneh gitu hasil akhirnya di bibir. Akhirnya lipstiknya disimpen aja di laci make-up dan entah kapan bakalan dipakai lagi karena mau dikasih ke orang lain kok rasanya sayang aja huhuhu.

Continue Reading

CEMAL-CEMIL DI DE RESTO DEVOYAGE BOGOR

DE RESTO DEVOYAGE BOGOR

Cuaca Bogor yang panas dan terik membuat saya dan Odi setengah berlari menuju pintu masuk De Voyage, Bogor. Dalam hati, kami sudah mengincar beberapa spot foto yang instagrammable di taman bertema Eropa yang sedang hits belakangan ini. Setelah hampir sampai ke loket yang mulai ramai dengan antrean pengunjung, kami berdua akhirnya memilih untuk membatalkan niat masuk ke area tempat selfie yang penuh sesak. Nggak sanggup rasanaya harus melanjutkan perjuangan rebutan spot selfie dengan para pengunjung lainnya. Nyerah!

Continue Reading

BEBEK BENTU JATI ASIH, SURGA SERBA BEBEK DI BEKASI

BEBEK BENTU JATI ASIH BEKASI

Sejujurnya, saya orangnya paling takut mencoba hal-hal yang baru. Mulai dari takut pindah kantor karena udah nyaman sampai takut mencoba kuliner yang lagi hits di media sosial. Banyak banget kan belakangan ini makanan dan minuman yang booming dan jadi trending topic di mana-mana. Bahkan antreannya aja bisa sampai berjam-jam. Percaya apa enggak, saya baru nyobain minuman yang serba manga itu beberapa bulan lalu dan sampai detik ini saya juga belum kepengen nyobain es kepal yang kekinian.

Continue Reading

ZAP BEAUTY LOOSE POWDER REVIEW

ZAP Beauty Loose Powder Review Bahasa Indonesia

Senang banget waktu awal bulan kemarin saya jadi salah satu Clozetter yang dapat kiriman spesial dari ZAP Beauty. Isi paketnya pun produk yang sudah saya tunggu-tunggu sejak lama: ZAP Beauty Loose Powder. Saya penasaran banget mau coba bedak tabur dari ZAP Beauty karena emang belum pernah punya bedak tabur, apalagi translucent powder yang katanya juara banget buat nge-set make up sekaligus nahan minyak di wajah.

Continue Reading

PINJEM POWER BANK DI MALL

Recharge Pinjem Powerbank Di Mall

[SPONSORED POST]

Semenjak punya smartphone, power bank udah jadi barang yang wajib saya bawa selain kabel charger, dompet dan token. Saking seringnya baterai ponsel saya lowbatt, setiap nongkrong di mall atau lagi makan pasti selalu minta tempat duduk yang dekat sama chargeran. Apalagi kan hape saya dipakai buat kerja juga, semua sosial media kecuali youtube sudah pasti bolak-balik saya cek dari hape, wajar kalau baterai boros jadi masalah utama yang ngeganggu banget. Ditambah hape saya yang sudah 2 tahun sama saya ini iOs keluaran lama, jadilah baterainya semakin manja. Dikit-dikit minta di-charge, dikit-dikit indikator baterainya udah kuning. 🙁

Continue Reading

INSPIRASI KADO ULTAH BUAT IBU

inspirasi kado ulang tahun untuk ibu di tokopedia

Di bulan April ini banyak banget anggota keluarga saya yang berulang tahun. Mulai dari Nenek, Bunda CAMER alias Calon Mertua, adik saya sekaligus sepupu. Tanggal ulang tahunnya pun berdekatan, bahkan Nenek dan adik saya sama tanggalnya. Saking banyaknya yang ulang tahun, saya sampai kebingungan sendiri mau kasih kado apa karena hampir setiap tahun kami nggak absen saling memberikan kado setiap ada yang ulang tahun. Paling repot sih beli kado untuk Nenek dan Bunda CAMER karena ya namanya juga perempuan, jadi banyak mau dan kepengenannya hahaha. Mau kasih barang A, takut nggak suka warnanya, mau kasih barang B, takut nggak cocok modelnya. Terus daripada pusing sendiri mendingan online shopping aja deh. Iseng scrolling Instagram pakai hestek #kadobuatibu dan ternyata banyak banget online shop yang menjual barang-barang yang bisa dijadikan kado buat para ibu.

Continue Reading
1 2 3 46