5 Voucher Perawatan Kecantikan Yang Harus Segera Dibeli Saat Diskon!

Semenjak sering menulis tentang kecantikan, banyak sekali tawaran dari beberapa klinik hingga dokter kulit yang bolak – balik mampir ke email pribadi saya. Awalnya sih saya penasaran sekaligus coba – coba, tapi ternyata malah ketagihan. Bahkan saya sudah menjadi member di beberapa klinik kecantikan yang dulunya hanya sebatas kerjasama sponsored review hihihi. Lucu sendiri sih kalau diinget – inget, awalnya hanya memberikan informasi dan berbagi pengalaman eh malah jadi pasien tetapnya.

Read more

Urus Asuransi Mobil Makin Gampang Dengan Layanan Garda Oto Digital

Garda Oto Digital

Masih hangat dalam ingatan saya saat Kakek sibuk bolak – balik urus asuransi mobil saat ada insiden bumper mobilnya ‘dicium’ sama mobil lain. Dengan suara yang sudah serak karena marah – marah via telepon dan napas yang terengah – engah, Kakek tetap saja nggak dilayani dengan baik oleh penyedia asuransi mobil yang saat itu diikutinya. Alasannya nggak jelas, pengajuan klaim pun terkesan bertele – tele. Saking lelahnya, akhirnya Kakek pasrah dan membawa mobil ke bengkel dekat rumah. Beruntung saat itu pengemudi yang mobilnya menyerempet bumper mobil Kakek mau tanggung jawab dan membayar setengah dari tagihan yang diberikan bengkel. Fiuh, dari situ saya berpikir kalau urus asuransi mobil itu serba ribet. Makanya sampai saat ini saya selalu berpikir berkali – kali untuk punya kendaraan sendiri. Belum sanggup diribetin sama prosedural untuk klaim asuransi. Males ngurusnya lebih tepatnya hahaha.

Read more

Tumbang Karena Flu

CNI Ester C Plus

Cuaca yang nggak menentu belakangan ini membuat daya tahan saya menurun drastis. Sudah seminggu lebih saya flu berat hingga nafsu makan ikut terganggu. Bahkan saat weekend pun saya harus tetap bekerja dari atas tempat tidur. Ya mau gimana lagi. deadline kerjaan yang terus meneror memaksa saya untuk tetap beraktifitas secara full time tanpa terkecuali.

Read more

Dicium Lumba – Lumba!

ocean dream samudra

Beberapa bulan sebelum bulan kelahiran saya, Agustus, saya sudah merengek berkali – kali ke Odi untuk ditemani liburan ke Gelanggang Samudra yang ada di Taman Impian Jaya Ancol yang sekarang namanya berubah jadi Ocean Dream Samudra. Sayangnya, impian saya bisa nge-date sambil menonton pertunjukkan lumba – lumba dan hewan laut lainnya selalu saja gagal. Jadwal saya dan Odi belakangan ini memang cukup sibuk. Mulai dari kerjaan di akhir pekan sampai acara keluarga ke luar kota. Akhirnya, saya harus mengubur dalam – dalam rencana merayakan ulang tahun di Ocean Dream Samudra. Huft.

Read more

Atasi Dehidrasi Dengan Pristine 8+

Atasi Dehidrasi Dengan Minum Pristine 8+ Setiap Hari

Hidup di kota besar seperti Jakarta nggak memungkiri membuat saya mudah sekali dehidrasi. Menghirup udara kotor bercampur polusi, berebut oksigen di dalam angkutan umum, stress karena pekerjaan sehari – hari hingga pola makan yang nggak teratur memperparah kondisi dehidrasi yang saya alami. Paling parahnya, saya pernah hampir pingsan setelah berdesak – desakkan di halte busway. Ada seorang ibu yang memberikan saya air mineral, namun tak menolong banyak. Keringat dingin deras mengalir dari dahi hingga ke dagu, napas saya tersengal – sengal, akhirnya saya memilih keluar halte dan melanjutkan perjalanan pulang ke rumah dengan taksi.

Read more

Selfie Color Treatment at Irwan Team Mall Kelapa Gading

#SELFIECOLOR IRWAN TEAM MAL KELAPA GADING

Setiap hari, rambut saya terkena polusi dan tertutup helm selama 30 menit sampai 1 jam. Akibatnya, rambut saya jadi lepek, gampang berminyak dan yang paling parah warnanya kusam banget. Berkali – kali saya mencoba menutupi kekusaman rambut dengan gonta – ganti warna, tapi kesemuanya saya lakukan sendiri di rumah. Kenapa? Karena saya orangnya nggak sabaran dan nggak punya waktu berjam – jam buat sekedar coloring di salon. Duh jangankan buat coloring, buat sekedar creambath aja saya mikir – mikir dan lebih memilih melakukan sendiri di rumah sambil tetap menyelesaikan pekerjaan saya.

Read more

5 Perawatan Wajah Untuk Si Oily Skin

Memiliki jenis kulit berminyak, terutama di area wajah, bisa menjadi mimpi buruk siapapun. Termasuk saya. si pemilik wajah berpori besar dan berminyak yang levelnya sudah parah banget. Kalau kata Odi, bisa deh wajah saya dipake buat goreng telor hahaha. Jahat banget!

Sebenarnya wajah berminyak dan berpori besar bukan akhir dari dunia. Ada banyak perawatan yang bisa dilakukan untuk mengkontrol jumlah produksi minyak serta mengecilkan pori – pori secara perlahan. Saya punya 5 perawatan yang rutin saya lakukan dan mungkin bakalan berguna untuk teman – teman yang punya permasalahan kulit yang sama.

Read more

Aplikasi Belanja Online Favorit: Watsons Indonesia

Kalau ditanya seberapa cintanya saya sama smartphone yang saya punya, jawabannya adalah cinta banget! Saking cintanya kalau lagi berantem sama Odi, saya rela deh pacaran sama hape hahaha. Ya gimana nggak cinta, 24/7 ini hape kayaknya istirahatnya Cuma sebentar aja deh, sisanya pasti ada di genggaman saya.

Apalagi setelah sekarang banyak sekali aplikasi – aplikasi yang memudahkan hidup saya. Mulai dari pesan ojek online, aplikasi belanja online, sampai aplikasi soal keuangan semua ada di ponsel saya.

Read more