IBX581FD685E3292

Month: December 2014

Jaringan Super 4G-LTE Dari Indosat, Apa Hebatnya?

“Kak, aku mau ganti handphone dong.” suara Imam, adik bungsuku langsung memenuhi ruangan kamarku yang memang tidak terlalu besar dan tidak terlalu banyak barang di dalamnya. Dia langsung merangsek diantara tumpukan bantal – bantal yang memang sengaja aku tata sedemikian rupa supaya tampak cantik dan […]

Belanja Online Di Cipika, Hati Puas Dompet Tenang

Aku termasuk orang yang gila belanja tapi nggak punya banyak waktu untuk sibuk mengenyangkan hawa nafsu karena jadwal kerjaan yang kadang muncul di hari libur. Bahkan kadang aku harus check in di berbagai hotel, bukan buat hal negative lho tapi demi kerjaan karena kadang aku […]

Seru – Seruan Bareng Hello Kitty Di Dunia Fantasi Ancol

Siapa sih yang nggak kenal sama Hello Kitty? Sosok kucing cewek unyu yang suka pakai baju atau aksesoris bernuansa serba pink itu sekarang hadir di Jakarta lho! Yes, Dufan alias Dunia Fantasi di Ancol saat ini menyediakan wahana baru bernama Hello Kitty Adventure. Wahana ini terdapat di bagian hall Dufan yang berarti di indoor, jadi pengunjung nggak perlu panas – panasan atau kehujanan karena ruangan ini nyaman banget lho guys. Aku sempat diundang di acara peresmiannya di tanggal cantik kemarin, 12 Desember 2014. Dihadiri oleh Menteri Pariwisata dan tim dari Sanrio, acara pembukaan wahana ini meriah banget karena sosok girly itu datang dan menyapa semua tamu undangan.

  (more…)

Belajar Dari Sakit – Diare dan Alergi

Sekitar 2 mingguan lalu, badanku ngedrop dan harus bed rest total 3 hari di rumah. Berawal dari makan mie goreng yang pedesnya nggak lazim buat orang normal, ditambah dengan mangga muda yang rasanya nggak ada manis – manisnya dan diakhiri dengan nasi goreng pakai bumbu […]