IBX581FD685E3292

Month: May 2015

Asyiknya Kongkow Di Rumah Berkat Mesin Nescafe Dolce Gusto

Bulan Mei banyak banget tanggal merah, tandanya aku kudu nyiapin uang ekstra buat jalan – jalan atau sekedar kongkow – kongkow cantik sama teman – teman. Sayangnya, awal Mei lalu aku sempat divonis dokter kelelahan sampai hampir gejala tipes. Akhirnya aku cuma bisa ngabisin libur […]

My Earrings Story

Setiap cewek pasti punya satu aksesoris favorit yang suka dipakai kemana pun, dimana pun dan kapan pun. Termasuk aku, aku hampir selalu pakai aksesoris yang satu ini. Berbagai jenis dan modelnya pun aku punya. Bisa dibilang termasuk koleksi yang paling aku suka, anting. Aku lupa […]

[MOVIE REVIEW] TOMORROWLAND – Ketika Imajinasi Mengalahkan Segalanya

“Imagination is more important than knowledge” – Albert Einstein

Finally aku akhirnya bikin movie review lagi setelah rehat for a loooooooong time! *sok sibuk* Kali ini aku mau review tentang film Tomorrowland yang diproduksi sama Disney. Penasaran? Nih aku kasih reviewnya! Happy reading 🙂

tomorrowland-movie-logo
Diambil dari sini

TRAILER


(more…)

[REVIEW MAKE UP] Wardah Everyday Luminous Two Way Cake

Bedak adalah salah satu kosmetik yang wajib aku gunakan setiap hari. Soalnya menurutku, cukup pakai bedak, eyeliner dan lipstick, cukup membantu penampilanku. Apalagi saat aku bekerja di kantor dan harus bertemu dengan orang banyak, terutama klien. Nggak mungkin dong aku ketemu klien dengan polos a.k.a […]

[REVIEW MAKE UP] Lipstick and Lipgloss Under 50K by Zoya

Beberapa minggu lalu aku sempat berantem sama pacar, dan salah satu obat penyembuh rasa kesel yang mujarab adalah dengan belanja. Entah kenapa langsung kepikiran buat belanja lipstick. Sebenernya kalau boleh jujur, aku emang paling nggak tahan kalau liat lipstick lucu dan harganya murah. Aku nggak […]

Dapur Sehat Tanpa Asap Dengan Fotile Indonesia

Sebagai seorang wanita, masak memasak adalah hal yang wajar dan bahkan menjadi kewajiban, apalagi saat sudah memiliki keluarga. Mungkin agak beda dengan aku yang kurang begitu suka dengan kegiatan yang satu itu. Soalnya, dulu aku pernah kena cipratan minyak panas yang akhirnya ngebuat tanganku jadi melepuh. Sakitnya lumayan berasa sampai seminggu, sakit banget lho! Setelah tanganku sembuh, aku langsung stop belajar masak. Semacam trauma yang berlebihan sih, cuma ya gimana aku udah keburu parno sendiri. Beruntungnya, aku punya pacar yang agak mengerti soal keparnoanku. Jadi, si pacarku, sebut saja Mas Ganteng, hobi banget masak. Hampir tiap doi ke rumahku pasti deh dia nyempetin buat masakin aku sesuatu. Mulai dari kue – kue, bolu, sampe tumis sayur dan spaghetti.

Pacar lagi masak, kegantengannya langsung meningkat drastis!
Pacar lagi masak, kegantengannya langsung meningkat drastis!

(more…)

Pengalaman Pertama Si Mata Empat Berubah Jadi Si Normal

Kacamata memang sudah menjadi sahabatku kurang lebih 15 tahun lamanya. Sejak kelas 4 SD, aku sudah menggunakan alat bantu lihat yang satu ini. Maklum, dulu saat aku masih berusia 5 tahun, pamanku yang saat itu berstatus mahasiswa memiliki seperangkat komputer lengkap. Jadi mulai saat itu […]

Jelajah Kuliner Dari Mall Ke Mall Bersama Toyota Agya

Mencari makanan enak atau bahasa kerennya kulineran adalah hobiku di akhir pekan. Biasanya, aku selalu ngajak partner makanku buat icip – icip makanan enak, pacarku. Walaupun LDRan, beruntungnya beberapa minggu lalu kami sempat ketemuan, ya walaupun cuma 2 hari tapi cukuplah untuk mengenyangkan perut. Karena […]