IBX581FD685E3292

Month: December 2015

Mini Giveaway, Cantik itu?

Saya yakin bagi setiap orang pasti punya definisi cantik masing – masing. Nggak pria nggak wanita, pasti punya sudut pandang berbeda mengartikan apa itu cantik. Bagi saya, cantik adalah keadaan dimana kita bisa menerima apa yang sudah Tuhan ciptakan lalu dititipkan ke kita. Tugas kita […]

Naturgo Mud Mask Review

Setelah sebulan periksa kesehatan kulit wajah dan rutin pakai krim – krim anjuran dokter, saya jadi agak concern sama wajah saya, terutama hidung, dagu dan area pipi. Karena diketiga titik itulah banyak muncul komedo – komedo bandel yang bikin hidung saya kayak landak huhuhu. Setelah […]

5 Alasan Kenapa LDR itu Hubungan yang Spesial

5 Alasan Kenapa LDR itu Hubungan Yang Spesial

2015 udah mau abis tapi masih LDR? So what?! Banyak banget yang memandang hubungan jarak jauh alias long distance relationship adalah hubungan sampah yang ujung – ujungnya bakalan putus. Saya sampe bosen disuruh nyari yang sekota aja dengan berbagai macam alasan. Pernah ya salah satu teman dekat saya nyuruh saya buat flirting sama cowok lain. Tapi saya sama sekali nggak tertarik hahaha. Bagi saya, saat sudah berkomitmen mau melakukan hubungan ini ya harus siap terima apapun resikonya. Lagipula bukan LDR doang kok yang beresiko. Malahan setau saya kebanyakan pasangan yang putus adalah mereka yang sekota dan sering ketemu.

(more…)

The Sexiest Samsung Gear S2

Sejak bekerja sebagai Social Media Officer, saya jadi agak freak sama ponsel pintar saya. Hampir 18 jam sehari saya nggak bisa lepas sama ponsel saya. Dan setelah saya fokus menjadi blogger, kegilaan saya dengan smartphone semakin menjadi – jadi. Sampai akhirnya di awal tahun 2014 […]

Philips KeraShine Straightener Review

Sejak jaman masih berseragam putih abu – abu, saya sudah suka gonta ganti model rambut. Mulai dari dilurusin, dikeriting, dan mengubah warna rambut. Bahkan berbagai macam gaya rambut pun pernah saya miliki, mulai dari pendek banget sampai lumayan panjang kayak sekarang. Tapi belakangan ini saya […]

5 Tips Mengembalikan Mood Pasangan LDR

5 Tips Mengembalikan Mood Pasangan LDR

5 Tips Mengembalikan Mood Pasangan LDR

Setelah menjalani hubungan jarak jauh (Jakarta – Jogja) selama 5 tahun, saya dan Odi jadi mulai terbiasa dengan ritme pacaran kami yang terkesal lebih banyak virtualnya dibanding dunia nyatanya. Walaupun saya nggak munafik, kami masih sering banget berantem. Bahkan kadang hal yang sama terjadi berulang – ulang hingga membuat kami merasa capek dan bosan. Tapi, selalu ada cara agar hubungan kami yang tadinya kami pikir sudah hampir gagal kembali rukun lagi, malahan bisa lebih baik dari sebelumnya. Ya walaupun banyak orang yang memandang hubungan kami sebelah mata, tapi kami masih baik – baik aja kok. Malahan mungkin jauh lebih baik dari mereka yang berhubungan satu kota atau yang sering banget ketemu. Serius deh 🙂

(more…)