IBX581FD685E3292

Month: April 2016

First Impression Vitacreme B12, Day Cream & Lightening Beauty Cream

Day Cream itu penting, apalagi untuk perempuan yang sering beraktifitas di dalam dan luar ruangan seperti saya. Namun nggak semua day cream cocok dengan kulit oily saya. Hingga akhirnya Sociolla Makanya ketika Sociolla Box datang dan berisi paket dari Vitacreme B12, saya agak ragu dan takut nggak cocok dengan kulit sensitif saya. Hingga akhirnya saya coba sendiri. Dan hasilnya….

Liburan Seru Di Jambuluwuk Malioboro Boutique Hotel Yogyakarta

Semenjak jadi lokasi tujuan wisata turis, Yogyakarta kini dipenuhi dengan hotel – hotel baru. Mulai dari budget hotel sampai hotel berbintang dan boutique hotel. Dan saya akhirnya memilih Jambuluwuk Malioboro Boutique Hotel. Kenapa akhirnya memilih menginap di Jambuluwuk Malioboro Boutique Hotel?

Beauty Without Worry dengan Skincare Make Up dari Caring by Biokos

Sebenernya sudah lama banget saya mau nulis first impression ketiga two way cake keluaran Caring By Biokos ini. Soalnya, packaging dan fungsinya benar – benar all in one buat saya. untuk yang sering baca blog saya, pasti paham banget kalau saya nggak terlalu addict dengan skincare. Saya termasuk orang yang jarang gonta – ganti skincare. Alasannya sederhana, saya takut salah pilih skincare dan mengakibatkan kulit wajah saya break-out, jerawatan atau apapun hal – hal negatif yang menjadi dampaknya. Akibatnya, saya hanya pakai beberapa merek skincare yang dianjurkan oleh dokter kulit saya.

(more…)

Sesak Napas Karena Telat Makan?

Setelah minggu lalu saya share momen bahagia saat Odi melamar saya di Bali, ternyata banyak yang bertanya apa penyakitnya Odi. Banyak juga yang berspekulasi kalau Odi pengidap penyakit jantung. Bukan, kok. Ternyata dia cuma…..

And I Said, I Do!

Sebenernya kemarin nggak mau umbar – umbar cerita bahagia yang satu ini, cuma kok kayaknya sayang aja kalau berita bahagia kok disimpen sendiri. Saat saya menemukan sebuah kotak berwarna merah berbahan beludru, perasaan saya campur aduk. Apalagi saat Odi bertanya kepada saya “Will you marry me?” and I said….

Memilih Hotel Yang Nyaman Ala Koper Dengan Budget Ransel

Minggu lalu akhirnya saya dan Odi liburan dadakan ke Bali. Kenapa dadakan? Karena beli tiketnya sekitar sebulan sebelum berangkat dan setelah beli tiket kita berdua bingung karena belum booking kamar hotel. Dan budget kami pun nggak banyak. Perhitungan kami, untuk penginapan selama 3 hari 2 malam nggak sampai sejuta. Padahal saya dan Odi termasuk orang yang ribet banget. Maunya nginep di budget hotel yang nyaman, lengkap dengan fasilitas kolam renang dan sarapan ala orang bule. Tapi emang bisa dapet kamar penginapan di Bali yang senyaman ala koper dengan budget ransel?

(more…)

Memanjakan Kulit Kaki Dengan Feet Up Nourishing Beeswax Foot Cream

Kulit kaki sehat adalah idaman setiap orang, termasuk saya. Makanya, saya rutin menggunakan Feet Up dari Oriflame untuk menjaga kelembaban, kelembutan dan kesehatan kulit kaki saya.