IBX581FD685E3292

Month: November 2016

Saya, Social Media Specialist Dan Blogger Yang Butuh Partner Baru

Saya, Social Media Specialist Dan Blogger Yang Butuh Partner Baru

Masih ingat dalam ingatan ketika saya diajak oleh salah satu teman kampus untuk menjadi pegawai lepas di kantornya, mengurusi akun media sosial salah satu novel merek JK. Rowling yang dialih bahasakan ke dalam bahasa Indonesia. Awalnya saya pikir ini hanya iseng – iseng berhadiah dengan […]

[Review] Emina Cheek Lit Pressed Blush – Marshmallow Lady

[Review] Emina Cheek Lit Pressed Blush – Marshmallow Lady

Hola! Pernah nggak ngalamin lagi jalan – jalan terus mampir ke counter kecantikan, terus tiba – tiba main pilih barang dan bayar. Setelah beli baru sadar ternyata di rumah masih ada barang yang sama dan belum dipakai bahkan masih dalam dibungkus rapih? Saya ngalamin hal […]

Lakukan Tips Berikut Sebelum Beli Sepatu Dan Sandal Online

Lakukan Tips Berikut Sebelum Beli Sepatu Dan Sandal Online

Berbadan agak gemuk cenderung kelebihan berat *sigh* membuat saya kadang minder kalau belanja baju ataupun sandal di mall. Kadang sampai ngumpet – ngumpet nunggu tokonya sepi baru deh tanya – tanya dan pas ngomong ukuran rasanya pengen ngomong sepelan mungkin biar nggak ada yang denger hahaha. Tapi seriuslah, kebiasaan negative ini bahkan sudah saya lakukan sejak bertahun – tahun lalu. Bukan nggak mensyukuri hidup, tapi karena trauma pernah jadi bahan becandaan orang dan diketawain langsung sama yang punya toko karena nggak ada sepatu yang muat sama kaki saya. T_T

(more…)

TCFS Dinoplatz Cinema City CC Concealer Review From Oily Skin

TCFS Dinoplatz Cinema City CC Concealer Review From Oily Skin

Buat yang kulitnya tipe sensitif berminyak kayak saya, pasti suka galau kalau pilih cc cream atau concealer. Soalnya, kalau nggak cocok nanti malahan cracking dan jadi kayak nenek – nenek keriput hiks. Percayalah, dari sekian banyak make-up yang saya punya, cuma ada satu doang concealernya. […]

[ANNOUNCEMENT] Pemenang Giveaway #PutriJalanJalan #1

[ANNOUNCEMENT] Pemenang Giveaway #PutriJalanJalan #1

Hola! As you know, saya habis ngadain giveaway ala – ala tentang staycation yang berlangsung selama bulan Oktober lalu. Harusnya sih, penguman pemenangnya sudah dilakukan minggu lalu. Tapi karena satu dan lain hal, giveawaynya baru bisa saya publish hari ini. So sorry untuk semua teman […]

Serunya Talkshow Look Good Feel Great With Bio Oil

Serunya Talkshow Look Good Feel Great With Bio Oil

Sebagai perempuan bertubuh gemuk, banyak banget selulit yang ada di sekitar pundak, paha hingga perut. Akibatnya, saya selalu nggak pede kalau harus pakai baju atau celana pendek. Selama ini kemana – mana harus pakai jins panjang atau jaket. Pokoknya semuanya harus tertutup! Malu kan kalau selulit diumbar kemana – mana huhuhuhu.

(more…)

Belanja Make-Up Korea Di Hermo Indonesia

Belanja Make-Up Korea Di Hermo Indonesia

Ngomongin soal make-up, skincare dan peralatan kecantikan lainnya tuh emang nggak akan ada habisnya. Bawaannya pasti selalu pengen beli, beli dan beli. Apalagi kalau habis baca review beauty blogger lainnya, rasanya saya pengen beli semua produknya hihihi. Tapi, entah kenapa akhir – akhir ini saya […]

5 Hal Menarik Tentang International SWAM 2016

5 Hal Menarik Tentang International SWAM 2016

IntSiapa sih perempuan yang nggak pengen cantik? Siapa sih perempuan yang nggak pengen selalu tampil flawless meskipun usianya udah nggak muda lagi? Semua pasti pengen kan. Apalagi sekarang udah happening perawatan tentang anti-aging dan aesthetic yang ngebuat perempuan semakin banyak pilihan untuk tampil cantik. Bahkan […]