IBX581FD685E3292

Month: February 2017

8 Keuntungan Naik Kereta Api untuk Jalan-Jalan bersama Keluarga

8 Keuntungan Naik Kereta Api untuk Jalan-Jalan bersama Keluarga

Jalan – jalan bersama keluarga pasti sangat menyenangkan dan bikin nggak sabar untuk segera berangkat. Saya sendiri bisa – bisa sampai nggak tidur berhari – hari untuk mempersiapkan segala sesuatunya. Namun, kalau liburannya bareng dengan orang – orang tercinta pasti harus selalu mengutamakan kenyamanan dan […]

Minyak Zaitun Bisa Untuk Membersihkan Makeup Di Kulit Berminyak?

Minyak Zaitun Bisa Untuk Membersihkan Makeup Di Kulit Berminyak?

Sejujurnya, ini minggu – minggu terberat untuk saya. Semua deadline pekerjaan dan project bareng Blogger Perempuan tumplek di bulan Februari. Nyentuh blog aja sampai nggak sempat, bahkan baca – baca postingan teman – teman blogger lainnya juga cuma sekelebatan gitu aja. Asli deh, saya kangen […]

Treatment Pertama Body Shaping Di OYA Clinics Menteng Jakarta

Treatment Pertama Body Shaping Di OYA Clinics Menteng Jakarta

Salah satu resolusi terbesar saya di tahun ini adalah mengurangi berat badan. Setelah bertahun – tahun nyaman dengan tubuh yang udah layak masuk ke dalam kategori “overweight” hiks, akhirnya saya nyerah. Rasanya mulai begah bawa badan ini kemana – mana. Terlebih semenjak pindah ke kantor yang nggak ada lift – ada sih lift tapi cuma bisa diakses sama level tertentu huhu, otomatis saya jadi sering naik turun tangga. Engap juga ya bolak – balik naik dan turun pakai tangga. Saya mulai ngerasa badan udah nggak beres, kudu segera dikurangin dikit lemak – lemak bandelnya biar bisa lincah lagi huhuhu.

(more…)

Asus Zenfone 3 Max Emang #GaAdaMatinya

Asus Zenfone 3 Max Emang #GaAdaMatinya

Percaya nggak sih kalau nyari ponsel itu sama kayak nyari jodoh? Dari sekian banyak jenisnya, pasti ada satu yang bener – bener cocok dengan personality kita. Saya pun sering galau berhari – hari sebelum akhirnya menentukan mau upgrade smartphone. Biasanya saya akan window shopping ke […]

Ichitan Yen Yen, Teman Manis Untuk Yang Doyan Makan Pedas

Ichitan Yen Yen, Teman Manis Untuk Yang Doyan Makan Pedas

Di keluarga saya sudah kayak garis keturunan kalau semuanya doyan pedas. Bahkan hampir setiap hari selalu ada sambal di meja makan. Kadang kalau malas ngulek, Nenek malah beli sambal botolan buat dicocol saat makan. Saking nggak bisa makan kalau nggak pedas, saya sampai stock sambal […]

Kabur Sebentar Ke Yello Hotel Harmoni

Kabur Sebentar Ke Yello Hotel Harmoni

Pernah nggak lagi banyak – banyaknya kerjaan justru kepengen liburan? Saya pernah! Soalnya pikiran udah mumet banget ditambah badan capek karena harus lembur tiap hari dan meeting disana – sini. Kalau sudah begitu kadang pelampiasannya ke makan dan marah – marah. Untungnya kadang Odi pengertian banget, dia selalu support apapun hal positif yang saya lakukan. Tapi kadang kasian juga karena dia nggak ngerti apa – apa tapi kena imbasnya. Akhirnya saya memilih untuk kabur sebentar ke Yello Hotel Harmoni sambil staycation dadakan.

(more…)