Rumors Cosmetics Complete Care CC Cream

CC Cream Rumors Indonesia

Sehari sebelum terbang ke Korea, saya dapat kiriman dari Rumors Cosmetics berupa Complete Care CC Cream. Dan malamnya saat mengecek ulang barang bawaan, saya kepikiran untuk sekalian bawa CC cream ini ke dalam tas makeup. Karena udara Korea katanya masih berasa winter, memakai CC Cream adalah pilihan yang pas supaya kulit wajah nggak terlalu kering. Jadi yasudah, krimnya saya bawa liburan sekalian hihihi.

Continue Reading

Lingkar Tangan Mengecil Berkat Body Shaping Di OYA Clinics

Untuk yang sudah pernah baca blog saya, mungkin tau kalau saya lagi perawatan untuk mengecilkan lingkar lengan di OYA Clinics. Surprisingly, lingkar lengan saya berkurang sebanyak 2 sentimeter. Happy banget! Anyway untuk yang belum baca pengalaman pertama saya mencoba body shaping di OYA Clinics, silahkan baca disini. Tapi, namanya juga manusia ya jadi pasti selalu ngerasa kurang. Dan akhirnya saya treatment hingga 3x untuk membuat lingkar tangan saya lebih enak dilihat hihihi.

Continue Reading

Hakubi Q10 Cream – Oily Skin Review

Ketika menghadiri gathering Hakubi Indonesia dan Dan+Dan Store dua minggu lalu, saya mendapat satu buah produk terbaru dari Hakubi Indonesia yaitu Hakubi Q10 Cream. Seperti yang saya bilang di postingan sebelumnya, sejujurnya saya galau banget dan nggak yakin kalau bisa pakai produk ini. Karena sebenarnya produk ini dikhususkan untuk yang memiliki kulit kering, sedangkan kulit saya lebih sensitif dan berminyak. Antara pengen coba tapi takut nggak cocok, akhirnya saya diamkan begitu saja di atas meja makeup.

Continue Reading

Jam Dinding Di Dalam Kamar? Perlu Nggak Sih?!

Sebagai orang yang benci banget telat, saya sampai punya beberapa jam di kamar. Mulai dari jam digital bawaan smartphone, jam weker di meja sampai jam dinding. Bahkan sebelum saya pindah ke kamar saya yang sekarang (kamar tidur saya yang dulu, sekarang ditempatin Nenek dan Kakek), saya punya 2 jam dinding. Yang satunya warna cerah supaya bisa kelihatan kalau malam, yang satu warnanya terang supaya kelihatan juga *lol*

Continue Reading

Kado Valentine’s Day Dari Home Tester Club: CLEAR Sakura Fresh

Setiap perempuan pasti suka banget sama yang namanya hadiah, termasuk saya. Apalagi pas kemarin Valentine’s Day saya sempat nge-drop, batuk berdahak dan radang tenggorokan. Untung Odi inisiatif untuk datang ke rumah pagi – pagi dan bawain saya cokelat dan obat plus buatin saya sarapan. Bahagia banget nggak sih dapat kado dari orang yang kita sayang pas di hari kasih sayang? Kejutan – kejutan kecil kayak gitu udah jadi obat penyembuh paling manjur buat saya.

Continue Reading

[Event Report] Hakubi Indonesia Gathering Dan Belanja Makeup Di Dan+Dan Store

Walaupun saya doyan belanja online, tapi kalau urusan makeup saya masih tradisional banget. Harus dateng ke tokonya, nyobain tester ini itu, tanya – tanya sama Beauty Advisor baru deh  bisa ambil sikap mau beli produk yang mana. (((ambil sikap))) hahaha iya, saya seribet itu kalau urusan makeup. Kalau soal lipstick atau pensil alis sih mungkin bisa beli online tanpa repot cobain testernya, tapi kalau eyeshadow atau foundation? BIG NO!

Continue Reading