ZAP BEAUTY LOOSE POWDER REVIEW

ZAP Beauty Loose Powder Review Bahasa Indonesia

Senang banget waktu awal bulan kemarin saya jadi salah satu Clozetter yang dapat kiriman spesial dari ZAP Beauty. Isi paketnya pun produk yang sudah saya tunggu-tunggu sejak lama: ZAP Beauty Loose Powder. Saya penasaran banget mau coba bedak tabur dari ZAP Beauty karena emang belum pernah punya bedak tabur, apalagi translucent powder yang katanya juara banget buat nge-set make up sekaligus nahan minyak di wajah.

Continue Reading

PINJEM POWER BANK DI MALL

Recharge Pinjem Powerbank Di Mall

[SPONSORED POST]

Semenjak punya smartphone, power bank udah jadi barang yang wajib saya bawa selain kabel charger, dompet dan token. Saking seringnya baterai ponsel saya lowbatt, setiap nongkrong di mall atau lagi makan pasti selalu minta tempat duduk yang dekat sama chargeran. Apalagi kan hape saya dipakai buat kerja juga, semua sosial media kecuali youtube sudah pasti bolak-balik saya cek dari hape, wajar kalau baterai boros jadi masalah utama yang ngeganggu banget. Ditambah hape saya yang sudah 2 tahun sama saya ini iOs keluaran lama, jadilah baterainya semakin manja. Dikit-dikit minta di-charge, dikit-dikit indikator baterainya udah kuning. 🙁

Continue Reading

INSPIRASI KADO ULTAH BUAT IBU

inspirasi kado ulang tahun untuk ibu di tokopedia

Di bulan April ini banyak banget anggota keluarga saya yang berulang tahun. Mulai dari Nenek, Bunda CAMER alias Calon Mertua, adik saya sekaligus sepupu. Tanggal ulang tahunnya pun berdekatan, bahkan Nenek dan adik saya sama tanggalnya. Saking banyaknya yang ulang tahun, saya sampai kebingungan sendiri mau kasih kado apa karena hampir setiap tahun kami nggak absen saling memberikan kado setiap ada yang ulang tahun. Paling repot sih beli kado untuk Nenek dan Bunda CAMER karena ya namanya juga perempuan, jadi banyak mau dan kepengenannya hahaha. Mau kasih barang A, takut nggak suka warnanya, mau kasih barang B, takut nggak cocok modelnya. Terus daripada pusing sendiri mendingan online shopping aja deh. Iseng scrolling Instagram pakai hestek #kadobuatibu dan ternyata banyak banget online shop yang menjual barang-barang yang bisa dijadikan kado buat para ibu.

Continue Reading

SKINCARE REVIEW: THAI COSMETICS HONEY SERIES

Thai Cosmetics Honey Series

[SPONSORED POST]

Sadar nggak belakangan ini cuaca lagi panas banget-bangetan. Kalau matahari lagi keluar, rasanya nggak mau deh jauh-jauh dari rumah. Maunya di kamar aja, nyalain AC, nonton TV sampai ketiduran, begitu aja terus seharian. Tapi ya masa nggak mau beraktifitas gara-gara panas doang? Apa kabar deadline sama kerjaan yang menumpuk di kantor? Ya nggak mungkin bakalan dicuekin aja lah itu kerjaan, tetep aja lah kudu ngantor meski panasnya matahari bikin badan gampang pliket nyebelin.

Continue Reading

PUNYA AC SENDIRI

punya ac gree moo series sendiri

Cheesy banget ya tuhan judulnya tapi ya gimana dong, itu emang beneran mimpi saya sejak kecil.

Dari kecil saya terbiasa tidur dan beraktifitas ditemani kipas angin yang menempel di langit-langit kamar. Padahal saya pengen banget punya AC sendiri dan dipasang di kamar supaya setiap bangun tidur baju nggak basah sama keringet. Apalagi kalau lagi ada temen yang cerita baru punya AC, rasanya langsung pengen pulang ke rumah terus ngadu sama Nenek supaya dibeliin AC, dan selalu gagal. Karena ya ekonomi keluarga waktu itu nggak mampu buat beli AC dan bayar listrik setiap bulannya.

Continue Reading