Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam

[Sponsored Post] Memiliki kulit wajah yang sensitif dan gampang ngambek membuat saya jadi nggak bebas memilih sabun wajah untuk dipakai sehari – hari. Takut breakout lah, takut jerawatan lah dan ketakutan – ketakutan lainnya membuat saya paling jarang ganti sabun pencuci wajah atau facial foam. Apalagi kalau urusan brightening foam, saya nggak bisa asal sembarang ganti atau pakai brand baru. Begitu pun saat menerima hampers berisi Derma Bright Intensive Brightening Foam keluaran Biokos. Begitu saya coba beberapa kali untuk cuci muka, saya baru yakin Biokos Derma Bright ini cocok untuk kulit saya. Jadilah sampai sekarang produk ini masuk ke dalam varian skincare yang saya pakai sehari – hari.

Baca: Step by Step Membersihkan Make-Up Untuk Wajah Berminyak dan Berpori Besar

Packaging – Simple & Easy To Grip

Saya paling anti packaging facial foam yang licin dan nggak mudah digenggam. Soalnya ya namanya juga bakalan ditaro di kamar mandi kan, jadi kudu enak digenggam supaya nggak jatoh – jatoh. Enaknya, packaging Biokos Derma Bright ini easy to grip dan mudah dikeluarkan secukupnya. Di packagingnya juga jelas tertulis kandungan atau bahan aktif yang terkandung di dalamnya serta tanggal kadaluarsa produk.

Biokos Derma Bright Intensive Whitening Foam

Biokos Derma Bright Intensive Whitening Foam

Biokos Derma Bright Intensive Whitening Foam

Biokos Derma Bright Intensive Whitening Foam

Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam

Ngomongin soal Biokos memang nggak jauh – jauh dari produk skincare yang baik untuk kulit wanita. Dan produk whitening facial foam ini sukses bikin saya jatuh cinta. Foamnya super lembut dan kental alias nggak cair sehingga busa yang dihasilkan cukup banyak.

Cara pakainya pun mudah banget, cukup keluarkan foam secukupnya lalu tambahkan air dan usap – usap sampai berbusa. Setelah itu, usapkan busa dan sabun ke wajah dan pijit secara perlahan – lahan agar kotoran yang menempel di wajah dapat terangkat semua. Bilas dengan air dan lap wajah dengan handuk kering.

Biokos Derma Bright Intensive Whitening Foam

Selain sebagai sabun cuci muka, skincare keluaran Martha Tilaar ini juga berfungsi sebagai whitening untuk kulit sehat. Setelah hampir sebulan pemakaian rutin, saya merasakan kulit cerah yang bersih dan juga lembab. Seketika langsung merasa cantik dan siap dandan pakai kosmetik apa aja hahaha.

So far, nggak ada efek negatif yang saya rasakan sih. Malahan saya ngerasa kulit putih dan cerah kembali seperti dulu waktu saya belum kenal make-up :)))

I must say, Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam adalah skincare aman yang bisa digunakan oleh kulit berminyak dan sensitive seperti saya. Hasilnya pun bisa dibilang cukup instan, setelah hampir 2 minggu pemakaian rutin, kulit jadi cerah, bersih dan halus lembut gitu. Sesuai taglinenya, Feel Alive at Any Age, jadi berasa umur 20an lagi nih hahaha.

Biokos Derma Bright Intensive Whitening Foam

Untuk teman – teman yang ingin mencoba produknya, boleh cek di websitenya Martha Tilaar (di sini) dengan harga Rp 158.000,-

Semoga review #SeninFeminin kali ini berguna untuk kalian yang lagi cari – cari sabun pencerah wajah ya ataupun skincare Biokos ya 🙂

See you again!

6 thoughts on “Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam

  1. Biokos! Ini brand yang awal2 aku kenal kalau di facial center hehe. Tapi aku blm pernah nyoba haha. Sebagai orang yang suka coba2 brand facial wash, kayanya aku mesti nyobain soon deh

  2. Hello there! Fantastic statement! I appreciate strategy that you represented Biokos Derma Bright
    Brightening Foam . Thanks for this well-arranged post in regards
    to Biokos Derma Bright Brightening Foam ! This is just what We were hunting for.

    Few people can easily pen as effective as the writer
    of this web site. Nearly all people have difficulties with the article writing
    .
    Nonetheless find out how to solve treatment plans. In the
    event you to learn more bit.ly there is also a internet sites by way of more detailed consumer reviews of
    online stock website writing companies. You can select one who is perfect for you together take advantage of a very document you
    wish

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *