Nonton Bola Langsung Di Negara Favorit Lo Bareng #HiperBOLA888, Yuk!

Piala Dunia FIFA 2014 udah di depan mata. Dimana-mana pasti udah booming tentang perhelatan ke-20 dari turnamen sepak bola internasional yang kali ini diadakan di Brasil. Negara mana yang jadi jagoan lo? Kalo gue sih Brasil, men! Anyway, lo mau nggak kalo gue ajak nonton bola langsung di negara-negara jagoan lo? Tinggal pilih nih, lo mau nonton di Spanyol, Inggris, Perancis atau bareng gue di Brasil? Eh gue serius, men! Ini nggak bercanda! Lo beneran bisa NONTON BOLA LANGSUNG DI SPANYOL, INGGRIS, PERANCIS dan BRASIL, men!

Caranya? Simpel! Ikutan #HiperBOLA888 barengan Indosat.

ImageJadi, #HiperBOLA888 adalah program terbaru dari Indosat buat semua pelanggannya, baik yang prabayar maupun paskabayar. Program yang berlangsung dari tanggal 15 April sampai 15 Juli 2014 ini bakal bisa ngebuat impian lo jadi nyata untuk nonton bola langsung di Spanyol, Inggris, Perancis dan Brasil melalui mekanisme pengumpulan e-coupon. Nggak cuma ke luar negeri, buat lo para pecinta sepak bola dalam negeri pun harus ikutan program yang T-O-P B-G-T ini guys! Why? Karena lo berkesempatan untuk nonton bola langsung di Bandung (buat lo para pecinta PERSIB) atau di Malang (untuk lo para Aremania). Dan yang nggak kalah kece nya, lo juga bisa dapet official kaos bola dan official T-Shirt dari klub bola yang bekerjasama dengan Indosat.

Image

Nggak cuma buat lo para pecinta olahraga sepak bola, dalam program #HiperBOLA888 ini Indosat juga bagi-bagi kebahagiaan buat lo yang hobi sms-an, telponan dan internetan. FYI, buat lo yang ikutan program kece ini, lo bakal dapet GRATIS 8 JAM NELPON ke sesama Indosat mulai jam 00.00 – 08.00; di jam 08.00 – 16.00 lo dapet GRATIS 8 JAM INTERNETAN; dan terakhir lo dapet GRATIS 8 JAM SMSan ke sesama Indosat yang berlaku dari jam 16.00 – 24.00!

ImageKurang T-O-P B-G-T apalagi coba? Lo penasaran? Mau ikutan? Nih, gue kasih tau ke lo semua caranya:

 1. Lo cuma perlu beli kartu Indosat edisi #HiperBOLA888 buat lo yang sudah pakai Indosat, jangan khawatir! Lo juga bisa ikutan soalnya program #HiperBOLA888 ini berlaku buat SEMUA PENGGUNA SETIA INDOSAT!

Image

2. Lakukan isi ulang minimal Rp. 10.000 dan langsung deh lo registrasi. Ketik *123*888# registrasinya GRATIS lho! Cihuy!

Image3. Pilih DAFTAR (GRATIS) dan yak lo selangkah lebih dekat dengan kesempatan nonton bola di luar negeri, men! Aseeeek!!!

Lo juga bisa registrasi via SMS dengan cara ketik GRATIS dan kirim ke 123ImageGampang kan guys? Makanya lo nunggu apalagi? Buruan isi ulang kartu Indosat lo minimal 10 ribu aja, dan lo bisa langsung dapet bonus isi ulang GRATIS telpon, sms dan internetan secara langsung!

Image

Nah buat menangin hadiah utama NONTON BOLA LANGSUNG DI SPANYOL, INGGRIS, PERANCIS dan BRASIL, lo perlu mengikuti undian dengan e-coupon! Caranya gampang kok!

Ketik *123*888# dan pilih menu 2 Vas HiperBOLA

Image

Setelahnya, lo bisa langsung berlangganan konten-konten dari klub favorit lo! Ah, asik gewla! Tarifnya murah kok, cuma 2 ribu perak per paket data ditambah lo dapet konten-konten yg oke seputar klub favorit lo! Aduh udah deh nggak usah banyak mikir! #HiperBOLA888 menyediakan 888 hadiah spesial buat lo semua pelanggan setia Indosat. Indosat baiknya ngalahin pacar gue deh! :*

Jadi, yang perlu lo lakukan sekarang cuma ke counter pulsa, beli kartu perdana Indosat atau isi ulang Indosat lo dengan voucher yang limited edition kayak gini nih…

ImageDan siap-siap ketemu gue buat nonton bola di negara impian lo ya guys! *nyiapin koper* Viva La Vida!

 

 

Continue Reading

Akhirnya, Para Pemain Film Drama Korea Mampir Juga Ke Indonesia!

Banyak orang yang hobinya marah-marah di jalanan, suka ngeluh capek lah ini lah itu lah dan ujung-ujungnya suka nyerobot hak orang lain. Nggak pergi atau pulang kantor, pasti selalu nemuin hal-hal yang bikin geleng-geleng kepala dan ngelus-ngelus dada. Emang sih, udah resikonya tinggal di ibukota jadi ya mau nggak mau harus ngikutin ritme kehidupan yang ada. Pfft!

Kalau udah bosen sama macet dan orang-orang yang ditemuin pas pergi dan pulang kerja, biasanya gue suka ngabisin waktu luang dengan nonton. Yup, nonton tv atau bioskop. Gue bukannya moviefreak sih, cuma buat gue nonton itu kayak bisa nyalurin perasaan. Misalnya, film horor bisa jadi tempat buat ngeluapin kesel, marah dan perasaan yang nggak enak dengan cara teriak. Jujur, gue orangnya penakut. Sebenernya bukan penakut, tapi penaaaaaaaaakuuuuuutttt banget!!! Tapi entah kenapa film-film horor selalu bikin penasaran buat nonton, sekalipun gue adalah orang yang paling kenceng teriaknya pas lagi nonton. Selain itu, gue jatuh cinta sama drama-drama Korea. Awalnya karena iseng nyari episode serial The Heirs yang sempet ngehits di akhir tahun lalu, dan jadi kecanduan nonton drama Korea karena cowoknya unyu-unyu. Siapa sih yang nggak terpesona sama cowok-cowok bersenyum manis, berkulit putih dan  berponi asal Korea? :3

Kadang, untuk menyalurkan emosi dan kebosenan gue sama kemacetan Jakarta, gue suka nonton tv. Untungnya di kantor langganan tv kabel, jadi bisa lah sesekali curi-curi pandang ke tv *alasan*. Dan kemarin pas lagi iseng-iseng nonton tv, kepencet lah channel 19 yang ternyata adalah channel Thrill. Dan entahlah gue hidup di planet mana yang nggak ngerti ada channel sekeren ini. Jadi, Thrill adalah satu-satunya (kayaknya sih di Asia) saluran tv berbayar yang menayangkan film-film horor, thriller dan suspense. Anjrit, ini channel tv terkeren yang pernah ada! *sok berani, sok seneng, padahal paling takut nonton film horor*.

Dan yang bikin gue kejang-kejang sambil sumringah (jangan dibayangin, please) adalah bulan Maret jadi bulannya drama-horor-Korea di Thrill! Yeay! Dua favorit gue yang akhirnya bersatu, dan pasti bakal jadi satu bulan yang seru. Setelah gugling sana sini, akhirnya gue tau kalau ternyata film-film horor dari negri gingseng itu banyak yang sadis dan nggak nanggung-nanggung. Artinya, gue bisa puas nonton aktor-aktor ganteng sekaligus teriak-teriak ngeri karena filmnya sadis. Dan setelah gue cek jadwal tayangnya, banyak alasan buat harus nonton Thrill selama sebulan penuh ini!

Image

  • Thrill bakal nayangin drama series terbarunya Oh Ji Ho! Oh God, si ganteng yang udah masuk di usia 30an tahun ini beneran main serial di Thrill lho! Judul serialnya adalah Cheo Yong: Paranormal Detective. Dari namanya aja kayaknya udah penasaran deh gimana jadinya si tampan Oh Ji Ho jadi detective ditambah lagi si doi bakal beradu peran sama si cantik Oh Ji-Eun dan Jun Hyo Seung!!! Asli, ini drama series yang mesti ditonton buat lo yang ngaku anak gaul Korea! :p

ImageImage

  • Killer Toon bakal ambil bagian dalam perhelatan #KoreanWaveDrama di Thrill. Korean Wave Drama adalah film-film drama horor/thriller pilihan dari Korea. Killer Toon udah tayang Jumat malem lalu dan gue nyesel karena nggak sempet nontonnya. Hiks!

Image

  • Don’t Click. Film yang sempet jadi andalan di #AsianFearFest tahun lalu ini kembali hadir lho di Thrill. Film horor yang bikin penasaran kayak gini emang mesti dan kudu ditonton dari awal sampai habis supaya kejawab teka-tekinya.

ImageImage

  • The Doll Master. Cewek-cewek Korea bisa dibilang Barbie nya Asia, bayangin aja si …. Mukanya mulus kayak gini -_-

ImageImage

  • Horror Stories 2. Jujur, film ini sama sekali belum pernah gue tonton. Tapi dari judulnya aja udah bikin penasaran sekaligus merinding ngeri.

ImageImage

Okay, Maret ini emang bulannya para dramalovers untuk memuaskan dahaga film-film horor dari Korea. Buat yang belum berlangganan channel Thrill, bisa lho di cek di vendor-vendor tv kabel terkemuka di Indonesia atau cek langsung disini website resmi Thrill.

Buat para Korean-drama-lovers, selamat bersenang-senang, berteriak dan histeris bersama Thrill ya!

Continue Reading