ZAP BEAUTY LOOSE POWDER REVIEW

ZAP Beauty Loose Powder Review Bahasa Indonesia

Senang banget waktu awal bulan kemarin saya jadi salah satu Clozetter yang dapat kiriman spesial dari ZAP Beauty. Isi paketnya pun produk yang sudah saya tunggu-tunggu sejak lama: ZAP Beauty Loose Powder. Saya penasaran banget mau coba bedak tabur dari ZAP Beauty karena emang belum pernah punya bedak tabur, apalagi translucent powder yang katanya juara banget buat nge-set make up sekaligus nahan minyak di wajah.

Continue Reading

SKINCARE REVIEW: THAI COSMETICS HONEY SERIES

Thai Cosmetics Honey Series

[SPONSORED POST]

Sadar nggak belakangan ini cuaca lagi panas banget-bangetan. Kalau matahari lagi keluar, rasanya nggak mau deh jauh-jauh dari rumah. Maunya di kamar aja, nyalain AC, nonton TV sampai ketiduran, begitu aja terus seharian. Tapi ya masa nggak mau beraktifitas gara-gara panas doang? Apa kabar deadline sama kerjaan yang menumpuk di kantor? Ya nggak mungkin bakalan dicuekin aja lah itu kerjaan, tetep aja lah kudu ngantor meski panasnya matahari bikin badan gampang pliket nyebelin.

Continue Reading

EAU THERMALE AVENE NOURISHING LIP BALM REVIEW

Eau Thermale Avene Lip Balm Review

Saya lupa kapan persisnya saya mulai jatuh cinta dengan segala jenis lip balm. Kalau nggak salah sih setelah mencoba Oriflame Love Nature Lip Balm sekitar dua tahun lalu. Sejak saat itu saya punya bermacam-macam lip balm, mulai dari yang glossy dan super lengket sampai yang dingin dan nyaman dipakainya. Dan salah satu lip balm favorit saya adalah merek Eau Thermale Avene Cold Cream Nourishing Lip Balm.

Continue Reading
1 2 3 17