SKINCARE REVIEW: THAI COSMETICS HONEY SERIES

Thai Cosmetics Honey Series

[SPONSORED POST]

Sadar nggak belakangan ini cuaca lagi panas banget-bangetan. Kalau matahari lagi keluar, rasanya nggak mau deh jauh-jauh dari rumah. Maunya di kamar aja, nyalain AC, nonton TV sampai ketiduran, begitu aja terus seharian. Tapi ya masa nggak mau beraktifitas gara-gara panas doang? Apa kabar deadline sama kerjaan yang menumpuk di kantor? Ya nggak mungkin bakalan dicuekin aja lah itu kerjaan, tetep aja lah kudu ngantor meski panasnya matahari bikin badan gampang pliket nyebelin.

Continue Reading

EAU THERMALE AVENE NOURISHING LIP BALM REVIEW

Eau Thermale Avene Lip Balm Review

Saya lupa kapan persisnya saya mulai jatuh cinta dengan segala jenis lip balm. Kalau nggak salah sih setelah mencoba Oriflame Love Nature Lip Balm sekitar dua tahun lalu. Sejak saat itu saya punya bermacam-macam lip balm, mulai dari yang glossy dan super lengket sampai yang dingin dan nyaman dipakainya. Dan salah satu lip balm favorit saya adalah merek Eau Thermale Avene Cold Cream Nourishing Lip Balm.

Continue Reading

RAHASIA KULIT CERAH ALA RUBIENA BEAUTY

Rubiena Beauty Brightening Series

[SPONSORED POST]

Pernah nggak ngerasa insecure banget sama diri sendiri? Saya sering banget, terutama sama area wajah. Kusam sedikit langsung panik, langsung ganti skincare dan stress berkepanjangan. Soalnya area wajah itu adalah bagian tubuh saya yang paling kesiksa setiap hari. Maklum lah ya, pegawai kantoran masih level staf belum dapet fasilitas anter jemput jadi kudu naik ojek kemana-mana hahaha.

Continue Reading

DRAMA SETELAH BERHIJAB

drama setelah berhijab

Sesungguhnya, ini bukan kali pertama saya berhijab. Dulu, sekitar 8 tahun lalu, saya pernah berhijab; demi menyenangkan hati seorang pria, pacar saya yang tentunya sekarang sudah jadi mantan :)))

Dulu, gaya pacaran saya sama Mas mantan ini sungguh berbeda dari kisah-kisah cinta monyet lainnya. Nggak ada yang namanya pegangan tangan, pelukan pas boncengan motor, apalagi sampai kiss sana-sini. Mau nyebrang di jalan raya aja saya cuma berani megang bajunya. Asli, saat itu saya pikir dia pria yang saya idam-idamkan untuk menjadi imam saya kelak. Bahkan saya akhirnya berhijab dengan harapan Mas mantan bakalan segera melamar dan menjadikan saya istrinya. Segitu pengennya dinikahin sama Mas mantan lho saya waktu itu.

Continue Reading