Malam Grand Final Puteri Indonesia 2017

Puteri Indonesia 2017_Mustika Ratu

Jumat lalu, saya diundang oleh Mustika Ratu untuk melihat secara langsung malam Grand Final Pemilihan Puteri Indonesia (PPI) 2017. Berbekal baju kantor dan heels yang saya tenteng dari kantor – FYI dihari yang sama ada demo di area kantor sehingga jalan di depan kantor disteril dan dipasangi kawat berduri sehingga saya harus berjalan memutari dan melewati pagarnya yang super sempit. Untungnya nggak berapa lama kemudian Grab pesanan saya datang dan langsung membawa saya ke JCC Senayan.

Continue Reading

Rumors Cosmetics Complete Care CC Cream

CC Cream Rumors Indonesia

Sehari sebelum terbang ke Korea, saya dapat kiriman dari Rumors Cosmetics berupa Complete Care CC Cream. Dan malamnya saat mengecek ulang barang bawaan, saya kepikiran untuk sekalian bawa CC cream ini ke dalam tas makeup. Karena udara Korea katanya masih berasa winter, memakai CC Cream adalah pilihan yang pas supaya kulit wajah nggak terlalu kering. Jadi yasudah, krimnya saya bawa liburan sekalian hihihi.

Continue Reading

Lingkar Tangan Mengecil Berkat Body Shaping Di OYA Clinics

OYA CLINICS MENTENG HEADER

Untuk yang sudah pernah baca blog saya, mungkin tau kalau saya lagi perawatan untuk mengecilkan lingkar lengan di OYA Clinics. Surprisingly, lingkar lengan saya berkurang sebanyak 2 sentimeter. Happy banget! Anyway untuk yang belum baca pengalaman pertama saya mencoba body shaping di OYA Clinics, silahkan baca disini. Tapi, namanya juga manusia ya jadi pasti selalu ngerasa kurang. Dan akhirnya saya treatment hingga 3x untuk membuat lingkar tangan saya lebih enak dilihat hihihi.

Continue Reading

Hakubi Q10 Cream – Oily Skin Review

Hakubi Q10 Cream

Ketika menghadiri gathering Hakubi Indonesia dan Dan+Dan Store dua minggu lalu, saya mendapat satu buah produk terbaru dari Hakubi Indonesia yaitu Hakubi Q10 Cream. Seperti yang saya bilang di postingan sebelumnya, sejujurnya saya galau banget dan nggak yakin kalau bisa pakai produk ini. Karena sebenarnya produk ini dikhususkan untuk yang memiliki kulit kering, sedangkan kulit saya lebih sensitif dan berminyak. Antara pengen coba tapi takut nggak cocok, akhirnya saya diamkan begitu saja di atas meja makeup.

Continue Reading

Kado Valentine’s Day Dari Home Tester Club: CLEAR Sakura Fresh

Home Tester Club_CLEAR Sakura Fresh_header

Setiap perempuan pasti suka banget sama yang namanya hadiah, termasuk saya. Apalagi pas kemarin Valentine’s Day saya sempat nge-drop, batuk berdahak dan radang tenggorokan. Untung Odi inisiatif untuk datang ke rumah pagi – pagi dan bawain saya cokelat dan obat plus buatin saya sarapan. Bahagia banget nggak sih dapat kado dari orang yang kita sayang pas di hari kasih sayang? Kejutan – kejutan kecil kayak gitu udah jadi obat penyembuh paling manjur buat saya.

Continue Reading

Minyak Zaitun Bisa Untuk Membersihkan Makeup Di Kulit Berminyak?

Minyak Zaitun Untuk Membersihkan Makeup

Sejujurnya, ini minggu – minggu terberat untuk saya. Semua deadline pekerjaan dan project bareng Blogger Perempuan tumplek di bulan Februari. Nyentuh blog aja sampai nggak sempat, bahkan baca – baca postingan teman – teman blogger lainnya juga cuma sekelebatan gitu aja. Asli deh, saya kangen ngeblog dengan suasana yang tenang dan nggak diburu – buru. Kalau begini, 24 jam itu rasanya cepat banget, nggak kerasa lama kayak waktu masih senggang – senggangnya kerjaan.

Continue Reading

Treatment Pertama Body Shaping Di OYA Clinics Menteng Jakarta

Body Shaping OYA Clinics

Salah satu resolusi terbesar saya di tahun ini adalah mengurangi berat badan. Setelah bertahun – tahun nyaman dengan tubuh yang udah layak masuk ke dalam kategori “overweight” hiks, akhirnya saya nyerah. Rasanya mulai begah bawa badan ini kemana – mana. Terlebih semenjak pindah ke kantor yang nggak ada lift – ada sih lift tapi cuma bisa diakses sama level tertentu huhu, otomatis saya jadi sering naik turun tangga. Engap juga ya bolak – balik naik dan turun pakai tangga. Saya mulai ngerasa badan udah nggak beres, kudu segera dikurangin dikit lemak – lemak bandelnya biar bisa lincah lagi huhuhu.

Continue Reading

Jafra Travel Set For Oily Skin Review

Jafra Advanced Dynamics Mattifying Travel Set

Beberapa bulan lalu, saya dikirimin paket travel set Jafra advanced dynamics mattifying. Dan sudah sebulan ini rutin saya pakai setiap harinya. Walaupun masih suka jerawatan dan beruntusan saat mendekati tanggal – tanggal menstruasi, tapi selebihnya kulit jadi lebih tenang dan nggak neko – neko. Makanya saya share supaya yang punya kulit berminyak dan sensitive seperti saya bisa dapat referensi skincare yang mungkin bakalan cocok.

Continue Reading