Perawatan Kulit Sensitif Eau Thermale Avene

Perawatan Kulit Sensitif Dari Eau Thermale Avene

Memasuki usia 25 tahunan, saya semakin peduli dengan kecantikan. Nggak hanya mulai investasi berbagai make-up untuk menunjang penampilan, tapi juga mulai mencoba beberapa skincare yang cocok untuk kulit sensitif saya. Karena punya kulit yang super sensitif – salah pakai makeup sedikit langsung jerawat bermunculan, saya benar – benar sangat selektif saat memilih skincare. Sudah cukup masa – masa galau berat karena jerawat tiba – tiba muncul secara berbarengan di wajah saya setelah salah pilih toner. Nggak mau keulang lagi deh, suer!

Read more

Mimpi Buruk Itu Bernama Jerawat

Derma Angel Acne Patch

Sadar nggak sadar, sebagian foto – foto saya pasti gayanya hampir sama. Memiringkan wajah ke sebelah sisi, menggerai rambut dan menatanya ke bagian depan wajah atau hanya memperlihatkan sebagian wajah. Semua cara saya lakukan agar menyamarkan bintik – bintik kemerahan yang nyebelin parah bernama jerawat. Iya, mimpi buruk dalam hidup saya bernama jerawat.

Read more

Kiss Proof Lips by Klara Cosmetics

KISS PROOF LIPSTICK_KLARA COSMETICS

“Ini sih warna aku banget!” ucap saya sambil kegirangan begitu dikasih lipstick baru oleh seorang teman.

Serasa dikasih permen baru, saya nggak berhenti membolak – balikkan tube lipstick yang terlihat jelas mereknya, KLARA Cosmetics, begitu yang tertulis di bagian depan tube berbahan plastik transparan.

Read more

Malam Grand Final Puteri Indonesia 2017

Puteri Indonesia 2017_Mustika Ratu

Jumat lalu, saya diundang oleh Mustika Ratu untuk melihat secara langsung malam Grand Final Pemilihan Puteri Indonesia (PPI) 2017. Berbekal baju kantor dan heels yang saya tenteng dari kantor – FYI dihari yang sama ada demo di area kantor sehingga jalan di depan kantor disteril dan dipasangi kawat berduri sehingga saya harus berjalan memutari dan melewati pagarnya yang super sempit. Untungnya nggak berapa lama kemudian Grab pesanan saya datang dan langsung membawa saya ke JCC Senayan. Read more

Rumors Cosmetics Complete Care CC Cream

CC Cream Rumors Indonesia

Sehari sebelum terbang ke Korea, saya dapat kiriman dari Rumors Cosmetics berupa Complete Care CC Cream. Dan malamnya saat mengecek ulang barang bawaan, saya kepikiran untuk sekalian bawa CC cream ini ke dalam tas makeup. Karena udara Korea katanya masih berasa winter, memakai CC Cream adalah pilihan yang pas supaya kulit wajah nggak terlalu kering. Jadi yasudah, krimnya saya bawa liburan sekalian hihihi.

Read more

Lingkar Tangan Mengecil Berkat Body Shaping Di OYA Clinics

Untuk yang sudah pernah baca blog saya, mungkin tau kalau saya lagi perawatan untuk mengecilkan lingkar lengan di OYA Clinics. Surprisingly, lingkar lengan saya berkurang sebanyak 2 sentimeter. Happy banget! Anyway untuk yang belum baca pengalaman pertama saya mencoba body shaping di OYA Clinics, silahkan baca disini. Tapi, namanya juga manusia ya jadi pasti selalu ngerasa kurang. Dan akhirnya saya treatment hingga 3x untuk membuat lingkar tangan saya lebih enak dilihat hihihi.

Read more

Hakubi Q10 Cream – Oily Skin Review

Ketika menghadiri gathering Hakubi Indonesia dan Dan+Dan Store dua minggu lalu, saya mendapat satu buah produk terbaru dari Hakubi Indonesia yaitu Hakubi Q10 Cream. Seperti yang saya bilang di postingan sebelumnya, sejujurnya saya galau banget dan nggak yakin kalau bisa pakai produk ini. Karena sebenarnya produk ini dikhususkan untuk yang memiliki kulit kering, sedangkan kulit saya lebih sensitif dan berminyak. Antara pengen coba tapi takut nggak cocok, akhirnya saya diamkan begitu saja di atas meja makeup.

Read more

Kado Valentine’s Day Dari Home Tester Club: CLEAR Sakura Fresh

Setiap perempuan pasti suka banget sama yang namanya hadiah, termasuk saya. Apalagi pas kemarin Valentine’s Day saya sempat nge-drop, batuk berdahak dan radang tenggorokan. Untung Odi inisiatif untuk datang ke rumah pagi – pagi dan bawain saya cokelat dan obat plus buatin saya sarapan. Bahagia banget nggak sih dapat kado dari orang yang kita sayang pas di hari kasih sayang? Kejutan – kejutan kecil kayak gitu udah jadi obat penyembuh paling manjur buat saya.

Read more