Selfie Color Treatment at Irwan Team Mall Kelapa Gading

#SELFIECOLOR IRWAN TEAM MAL KELAPA GADING

Setiap hari, rambut saya terkena polusi dan tertutup helm selama 30 menit sampai 1 jam. Akibatnya, rambut saya jadi lepek, gampang berminyak dan yang paling parah warnanya kusam banget. Berkali – kali saya mencoba menutupi kekusaman rambut dengan gonta – ganti warna, tapi kesemuanya saya lakukan sendiri di rumah. Kenapa? Karena saya orangnya nggak sabaran dan nggak punya waktu berjam – jam buat sekedar coloring di salon. Duh jangankan buat coloring, buat sekedar creambath aja saya mikir – mikir dan lebih memilih melakukan sendiri di rumah sambil tetap menyelesaikan pekerjaan saya.

Read more

Body Massage Gaya Spa Woltermonginsidi Jakarta

Hallo! Sebelumnya aku mau mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin untuk semua teman, sahabat dan pembaca blogku. Mohon maaf lahir dan bathin ya. Apalagi kalau misalnya ada postingan yang kurang berkenan. By the way, libur lebaran sudah selesai, aku pun sudah kembali masuk kerja sejak Rabu (22 Juli) lalu. Hawa – hawa capek karena open house di rumah makin berasa pas kerja. Rasanya badan udah nggak karuan dan minta dimanja – manja. Akhirnya aku dan Pradisa, teman sekantor, sepakat untuk perawatan di akhir pekan. Jumat sore setelah bekerja, kami on the way ke Gaya Spa di daerah Woltermonginsidi, Jakarta Selatan. Aku tahu tempat spa yang satu ini setelah ikutan di Blogger Gathering Beauty Professional Indonesia 2015 bulan lalu. Setelah mengisi buku kunjungan, kami langsung menunggu sebentar di ruang tunggu yang super duper cozy!

Gaya Spa
Gaya Spa

Read more

Mengenal Beauty Professional Indonesia 2015

Beauty Professional Indonesia 2015
Beauty Professional Indonesia 2015

Sebagai seorang karyawati swasta yang jarak rumah dengan kantornya lumayan jauh – baca: hampir 25 kilometer – aku rutin perawatan kecantikan tiap bulannya. Mulai dari perawatan rambuh, wajah, sampai tubuh hampi setiap bulan rutin aku lakukan. Menurutku, perawatan kecantikan yang aku lakukan selain untuk relaksasi juga sebagai hadiah untuk tubuhku karena harus pergi pagi pulang malam setiap Senin sampai Jumat. Bahkan kadang Sabtu dan Minggu-pun aku sering pergi acara blogger yang kadang lokasinya cukup jauh dari rumah. Makanya, ke salon atau tempat spa adalah wajib hukumnya buatku.

Read more

Pengalaman Scaling Gigi Di HHDC Thamrin City

Beberapa waktu lalu aku sempat menghadiri #CeritaGigi blogger gathering di HHDC. Dalam acara gathering tersebut, aku memenangkan instagram photo contest dan berhasil mendapatkan voucher Free HH Oxygene Scaling (pembersihan karang gigi) di klinik gigi yang sudah mulai beroperasi sejak 50 tahun lalu ini. Setelah disarankan oleh staf HHDC, akhirnya aku sepakat untuk langsung melakukan reservasi dan buat appointment untuk melakukan scaling. Dibantu dengan mbak resepsionis yang ramah, aku memutuskan untuk membuat jadwal perawatan di hari Sabtu, 13 Juni 2015 dengan Drg. William Tanzil Sp. Pros yang sempat memberi materi seputar peralatan dan teknologi yang ada di HHDC. Aku suka dengan gaya bicara dan pembawaan dokter ganteng yang satu ini. Eh ganteng? Iya, dokter yang punya senyum lebar ini emang enak dilihat. Loh kok malah bahas dokternya? Hahaha nggak apa lah ya sekali – sekali.

Jumat sorenya, sebelum jadwal scaling, staf HHDC menelepon untuk memastikan aku ingat jadwal perawatan besok. Begitu juga Sabtu paginya, staf HHDC menghubungiku kembali via telepon dan via whatsapp. Mereka baik banget sih, tapi aku agak ngerasa keganggu karena diingatkan terus menerus. Mungkin staf HHDC sudah punya feeling, karena aku kejebak macet dan masih stuck di sekitaran Grand Indonesia padahal sudah jam 11.20 WIB. Jadwal scalingku harusnya jam 11.00 WIB. Akhirnya pas sampai di lobby Thamrin City, aku langsung buru – buru keluar dari taksi dan menuju ke Cosmo Terrace.

Read more