IBX581FD685E3292

Review Film

Jumat Curhat #17: Sabtu Bersama Bapak

Setelah baca bukunya, entah kenapa feeling saya bilang kalau buku ini bakalan dibuat versi layar lebarnya. Dan beberapa bulan kemudian saya baca status si penulisnya kalau akhirnya buku ini dibuatkan filmnya. And I was like, my dream comes true! Seneng banget waktu tau filmnya akan tayang dalam waktu dekat dan trailer-nya mulai bertebaran di tv – tv.

{rudy habibie}, film kedua Habibie & Ainun (Review)

Sebenarnya, saya termasuk pilih – pilih kalau soal nonton film Indonesia di bioskop. Sebelum menonton, saya selalu usahakan baca sinopsis dan trailer-nya, plus baca review – review yang sudah bertebaran di internet. Termasuk ketika pertama kali saya menonton Habibie & Ainun yang tayang tahun 2012 […]

Thank You Ada Apa Dengan Cinta 2, Akhirnya Bisa Nostalgia Berjamaah

Kalau ada yang bilang, kok ending-nya gitu doang? Well, secara logika, nggak ada yang tau apa isi dalam hati seseorang. Sekarang bilang A, besok bilang B. Sekarang sayang, besoknya putus dan nggak mau kenal. Kemarin berantem, besok lusa baikan dan saling takut kehilangan. Bukannya cinta memang sesimpel itu? Bukannya persahabatan memang selalu begitu?

[MOVIE REVIEW] TOMORROWLAND – Ketika Imajinasi Mengalahkan Segalanya

“Imagination is more important than knowledge” – Albert Einstein Finally aku akhirnya bikin movie review lagi setelah rehat for a loooooooong time! *sok sibuk* Kali ini aku mau review tentang film Tomorrowland yang diproduksi sama Disney. Penasaran? Nih aku kasih reviewnya! Happy reading 🙂 TRAILER

[REVIEW] We Are The Millers, Serunya Punya Keluarga Dadakan!

Sinopsis A veteran pot dealer creates a fake family as part of his plan to move a huge shipment of weed into the U.S. from Mexico. Seorang pengedar narkoba menciptakan sebuah keluarga palsu sebagai bagian dari rencananya memindahkan ganja ke U.S dari Meksiko Review Film […]

[REVIEW] Annabelle (The Conjuring) 2014, Antara Ekspektasi Dan Kenyataan

Bagi beberapa orang, termasuk gue, mendengar nama Annabelle udah langsung mikir ke boneka yang ada di film The Conjuring. Awalnya, gue emang nggak kenal sama boneka kayu berwujud gadis berambut kepang dua ini. Semuanya berkat The Conjuring, film horor yang berhasil bikin gue nggak berani […]

[REVIEW] Hercules 3D, Bukan Film Action Biasa

Finally, gue dapet undangan screening dari AnakNonton karena menang kuis yang mereka adain. Untungnya, salah satu temen gue (Dhiko), juga menang kuis ini so gue nggak sendirian banget nontonnya. Perjalanan menuju tempat screening di XXI Plaza Indonesia sore itu macet parah. Gue harus ngerogoh kocek […]

[REVIEW] Guardians Of The Galaxy, Ketika Super Hero Punya Masalah Sendiri

Nonton film di bioskop emang udah kayak hal wajib yang gue lakuin tiap weekend, apalagi kalau filmnya rame diomongin di social media atau media – media lainnya. Dan kali ini, bukan karena habis baca review atau sinopsisnya, tapi karena adik sepupu kesayangan gue mengajak nonton […]