Wajah Lebih Cerah Berkat Rangkaian White Perfect Clinical

White Perfect Clinical

Setelah pulang dari Bengkulu bulan lalu, kulit saya langsung ngambek. Jerawat – jerawat besar muncul di area wajah dan noda – noda kemerahan di area dagu dan pipi. Tadinya, saya pikir ini hanya perubahan hormon menjelang jadwal datang bulan tiba. Tapi ternyata, jerawat dan kemerahan di wajah nggak berkurang malah tambah parah ketika jerawatnya diobati. Bekas jerawatnya membuat banyak spot – spot hitam di area pipi dan sekitar dahi. Duh, stress banget deh kalau lagi ngaca, rasanya wajah saya jadi lebih kusam dari sebelumnya.

Read more

5 Jenis Tas Yang Cocok Untuk Perempuan Big size

Tas Untuk Perempuan Big Size

Siapa bilang jadi perempuan bertubuh gemuk nggak bisa tampil fashionable? Jangan salah, justru zaman sekarang banyak banget selebgram – selebgram bertubuh curvy yang punya banyak followers di media sosial karena sering post foto – foto dengan hashtag ootd. Saya juga sih, hampir setahunan ini baru berani ikut – ikut ootd di instagram dan ditambahin hashtag putriootd biar ala – ala :)))

Read more

Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam

Biokos Derma Bright Intensive Whitening Foam
[Sponsored Post] Memiliki kulit wajah yang sensitif dan gampang ngambek membuat saya jadi nggak bebas memilih sabun wajah untuk dipakai sehari – hari. Takut breakout lah, takut jerawatan lah dan ketakutan – ketakutan lainnya membuat saya paling jarang ganti sabun pencuci wajah atau facial foam. Apalagi kalau urusan brightening foam, saya nggak bisa asal sembarang ganti atau pakai brand baru. Begitu pun saat menerima hampers berisi Derma Bright Intensive Brightening Foam keluaran Biokos. Begitu saya coba beberapa kali untuk cuci muka, saya baru yakin Biokos Derma Bright ini cocok untuk kulit saya. Jadilah sampai sekarang produk ini masuk ke dalam varian skincare yang saya pakai sehari – hari.

Read more

Jumpa Pertama Dengan Si Bunga Bangkai

“Eh ini beneran aku kepilih jadi peserta Famtrip Bengkulu?”

Kalimat pertama yang saya tanyakan ke Odi untuk meyakinkan bahwa email yang masuk ke inbox saya nggak salah sasaran. Odi yang bingung justru malah memeluk lalu mengecup kening saya. “Selamat sayang, you deserve it.” Kata – katanya tenang dan membuat saya percaya kalau ini bukan mimpi. Iya, saya akan terbang ke Bengkulu, menjadi salah satu dari sekian puluh blogger yang akan diajak berkunjung ke kotanya Bunga Rafflesia.

Read more

Pesta Merdeka by Synthesis Development

Pesta Merdeka Synthesis Development
[SPONSORED POST] Semenjak ikutan event Indonesia Is Me tahun lalu, saya jadi penasaran kampanye hari kemerdekaan ala Synthesis Development. Setelah tahun lalu membuat heboh dengan bagi – bagi iPhone 6 sebagai hadiah 17-an, kali ini tema yang diangkat agak sedikit berbeda namun tetap terasa ke-Indonesia-annya.

Read more

Jual Cepat Mobil Bekas? Daftar Carsome, 24 Jam Mobil Laku!

Jual Mobil Bekas Carsome
[Sponsored Post] Pernah ngeliat tulisan “Mobil ini dijual, silahkan hubungi bla bla bla” yang dipasang di kaca belakang mobil? Saya sering banget, malahan pernah ngeliat stiker itu nempel berbulan – bulan di mobil yang sama. Segitu susahnya jual mobil sampai saya juga pernah ngalamin. Dulu, berbulan – bulan pasang iklan di koran buat ngejual mobil Kakek dan lama banget nunggu calon pembeli yang tawarannya pas. Saking lamanya, akhirnya pasrah dijual dengan harga terendah ke dealer mobil dekat rumah. Sedih deh, padahal menurut saya mobilnya masih layak dibeli dengan harga di atas itu.

Read more

Caring by Biokos Automatic Eyeliner Review

CARING BY BIOKOS AUTOMATIC EYELINER

Meskipun menggunakan kacamata, eyeliner menjadi kosmetik yang hampir nggak ketinggalan saya pakai setiap hari. Selain mempertegas bentuk mata, eyeliner juga membuat mata terkesan terlihat lebar sekalipun lagi ngantuk berat hehehe. Maklum, semenjak pindah kantor setahun ini, jam istirahat masih aja berantakan sehingga mata saya sering terkesan kecil dan sayu.

Read more

Tentang Kecantikan Kulit dan Kopi Hijau

Nescafe Green Blend

Sebagai beauty dan lifestyle blogger, saya seperti punya kebiasaan untuk selalu merawat kecantikan kulit. Mulai dari pakai berbagai macam skincare, sampai minum multivitamin hingga mengatur pola makan dan istirahat yang cukup. Namanya juga perempuan, siapa sih yang nggak ingin cantik dan kulitnya sehat? Betul ibu – ibu? Saking pedulinya dengan kesehatan dan kecantikan kulit, saya jadi super selektif dengan apapun yang saya pakai dan saya konsumsi. Tapi nggak untuk urusan kopi. Saya senang sekali menghabiskan malam sambil ngopi dan Alhamdulillah nggak pernah ada hal – hal negatif yang terjadi setiap saya melakukan rutinitas favorit saya. Siapa sih yang bisa menolak wangi kopi bercampur musik untuk menemani deretan list draft postingan blog yang harus diselesaikan? Duh, saya nyerah deh. Nggak akan bisa untuk diam aja begitu mencium wangi kopi favorit saya!

Read more