Damage Defense By Rudy Hadisuwarno, Seri Perawatan Rambut Rusak Akibat Styling

rudy-hadisuwarno-damage-defense-series

Urusan rambut pasti jadi hal yang krusial banget bagi para perempuan, termasuk saya. Tahu sendiri kan kalau rambut saya itu super tipis dan gampang lepek. Apalagi setiap hari saya harus pulang – pergi ke kantor naik ojek online, jadilah rambut tertutup helm selama berjam – jam. Gatal, lepek dan kusam jadi masalah rambut terbesar saya selama ini. Soalnya setiap hari rambut selalu dicatok, kalau pergi kadang dicurling dan diwarnain sesuai mood. Semuanya jadi semakin memperparah kondisi rambut saya. Kesel banget deh! Bahkan ketika menemani Odi wisuda, rambut ini bikin deg – degan setengah mati karena takut nggak bisa diajak kompromi. Untunglah make-up artist yang disewa bisa membuat rambut saya terkesan lebih sehat dan cantik.

Continue Reading

[Review] SenZues Night Active with bioREGENE+ Lotion

senzues-night-active-with-bioregene-review

Setelah seharian bekerja di ruangan ber-AC, pulang ke rumah dengan perjalanan yang penuh dengan polusi membuat kulit saya benar – benar kering dan kusam. Sekalipun sudah mandi, kulit saya masih juga terasa agak kasar dan nggak nyaman. Biasanya sebelum tidur saya selalu pakai lotion di seluruh tubuh supaya kulit kembali lembab karena akan terkena AC semalaman.

Continue Reading

Lakukan Tips Berikut Sebelum Beli Sepatu Dan Sandal Online

tips-belanja-sepatu-online

Berbadan agak gemuk cenderung kelebihan berat *sigh* membuat saya kadang minder kalau belanja baju ataupun sandal di mall. Kadang sampai ngumpet – ngumpet nunggu tokonya sepi baru deh tanya – tanya dan pas ngomong ukuran rasanya pengen ngomong sepelan mungkin biar nggak ada yang denger hahaha. Tapi seriuslah, kebiasaan negative ini bahkan sudah saya lakukan sejak bertahun – tahun lalu. Bukan nggak mensyukuri hidup, tapi karena trauma pernah jadi bahan becandaan orang dan diketawain langsung sama yang punya toko karena nggak ada sepatu yang muat sama kaki saya. T_T

Continue Reading

TCFS Dinoplatz Cinema City CC Concealer Review From Oily Skin

too-cool-for-school-dinoplatz-cinema-city-cc-concealer-review-from-oily-skin

Buat yang kulitnya tipe sensitif berminyak kayak saya, pasti suka galau kalau pilih cc cream atau concealer. Soalnya, kalau nggak cocok nanti malahan cracking dan jadi kayak nenek – nenek keriput hiks. Percayalah, dari sekian banyak make-up yang saya punya, cuma ada satu doang concealernya. Bahkan saya nggak punya cc ahahahaha. Saking takut nggak cocok plus malas mau belanja. Huft. Beruntunglah saya jadi salah satu yang dikirimi Dinoplatz Cinema City CC Concealer merek Too Cool For School sama Clozette Indonesia. Happy!

Continue Reading

Belanja Make-Up Korea Di Hermo Indonesia

belanja-makeup-di-hermo-indonesia

Ngomongin soal make-up, skincare dan peralatan kecantikan lainnya tuh emang nggak akan ada habisnya. Bawaannya pasti selalu pengen beli, beli dan beli. Apalagi kalau habis baca review beauty blogger lainnya, rasanya saya pengen beli semua produknya hihihi. Tapi, entah kenapa akhir – akhir ini saya lagi suka banget beli brand – brand yang asalnya dari Korea. Kayak lagi jatuh cinta sama K-Brand gitu, hampir semua produk make-up harian saya pasti berasal dari Korea. Mulai dari Magic Snow Cushion merek April Skin, sampai Lip Tint pertama saya, Dear Darling by Etude House. Bagi saya, beauty brand dari Korea ini nggak hanya cocok dengan kondisi kulit saya, tapi juga nyaman dipakai dan awet menempel di wajah.

Continue Reading

5 Hal Menarik Tentang International SWAM 2016

international-swam-2016

IntSiapa sih perempuan yang nggak pengen cantik? Siapa sih perempuan yang nggak pengen selalu tampil flawless meskipun usianya udah nggak muda lagi? Semua pasti pengen kan. Apalagi sekarang udah happening perawatan tentang anti-aging dan aesthetic yang ngebuat perempuan semakin banyak pilihan untuk tampil cantik. Bahkan saya sudah mulai pakai anti-aging gel dari sebulan lalu, lho! Karena apa? Karena pengen tampil awet muda dan enak dilihat aja. Biar Odi nggak berpaling ke SarGib yang dia puja – puja setengah mati. *nangis*

Continue Reading

Nescafe World, Surganya Para Pecinta Nescafe

nescafe-world

Tahu nggak kalau ternyata Nescafe adalah kopi pertama yang dibawa ke bulan? Nggak tahu? Sama! Saya baru tahu setelah kemarin sempat main seharian di Nescafe World. Sebagai pecinta Nescafe dan punya mesin Nescafe Dolce Gusto di rumah, rutinitas belanja kapsul sudah menjadi jadwal bulanan saya. Semenjak Odi pindah ke Jakarta dan tinggal di Sunter, otomatis kegiatan belanja bulanan ini saya lakukan di area Kelapa Gading. Eh kebetulan banget pas lewat atrium utama Mall Kelapa Gading 3 ternyata ada Nescafe World. Nggak pakai mikir panjang, saya langsung mampir dan berharap ada diskon kapsulnya Nescafe Dolce Gusto hahaha. Dan ternyata, di dalam Nescafe World ini ada beberapa booth yang dibagi sesuai dengan varian Nescafe. Mulai dari Nescafe History, Nescafe Classic, Nescafe Green Blend, Nescafe Gold, Nescafe Dolce Gusto, Nescafe Ready To Drink, sampai Nescafe Professional.

Continue Reading