Belanja Hemat Dengan Kupon Diskon Dari iprice

Aku itu tipe orang yang konsumtif. Suka banget belanja barang – barang, mulai dari makeup, tas, baju sampai aksesoris – khususnya anting. Sebenernya, kalo dipikir – pikir, aku nggak terlalu butuh sama barang tersebut, cuma karena bentuknya lucu atau banyak temen – temenku yang pake, aku langsung kalap – dan beli barangnya saat itu juga. Kalau lagi sadar, aku langsung nyesel dan mikir buat apa ya aku beli barang ini padahal nggak butuh – butuh banget. Dan yang lebih bikin nyesel bin nyesek lagi, ternyata sifat konsumtifku ini bikin dompetku megap – megap. Percaya nggak percaya, aku bahkan sering minjem uang Nenekku atau ngerengek sama pacarku biar dibeliin satu barang yang kata orang lucu atau emang bentuknya menurut aku lucu. Pas udah beli, barangnya dianggurin aja gitu, nggak dipake malah ujung – ujungnya dikasih ke orang.

Continue Reading

[REVIEW MAKE UP] Jatuh Cinta Pada Color Trend 2015 Sariayu Inspirasi Papua

Dandan atau bahasa gaulnya ber-make up ria, adalah kegiatan favorit saya sehari – hari. Selain untuk mempercantik diri, merias wajah saya yang lucu ini adalah obat sakit hati ter-mujarab bagi saya. Nah baru – baru ini saya lagi jatuh cinta sama Color Trend 2015 yang dikeluarkan oleh Sariayu dengan tema Inspirasi PAPUA The Colors Of Asia. Sariayu sendiri memang mengeluarkan tren warna tiap tahunnya, namun kali ini mengangkat hijau dan indahnya warna – warna dari timur Indonesia. Pernah denger dong tentang indahnya Raja Ampat atau cantiknya bulu Burung Cendrawasih? Nah keindahan warna – warna itu dituangkan Sariayu dalam bentuk make up yang terdiri dari Eye Shadow, Duo Lipstick, Eye Liner Pencil, dan Mascara. Kali ini, saya bakalan mereview detail dari varian Sariayu Inspirasi Papua yang lagi hot – hotnya dibicarain sama beauty bloggers di Indonesia.

SAM_8458
Paket lengkap Color Trend 2015 Sariayu Inspirasi Papua The Colors Of Asia

Continue Reading