IBX581FD685E3292

Uncategorized

KOREA TRIP: Jakarta – Korea 24 Jam!

KOREA TRIP: Jakarta – Korea 24 Jam!

Awal Maret lalu saya liburan ke Korea! Senangnya bukan main karena akhirnya sampai ke negara asal The Heirs, Goblin dan drama – drama lainnya yang berhasil bikin saya mewek sampai flu berat dan ketawa ngakak sampai sakit perut.

Godaan Puasa Nggak Cuma Nahan Lapar Dan Haus, Tapi….

 sumber Akhirnya, setelah menstruasi yang dateng tanpa permisi di awal ramadhan, 3 hari lalu gue mulai berpuasa. Dan ternyata puasa yang emang wajib bagi umat muslim ini agak sedikit sulit gue lakuin. Karena penyesuaian perut buncit yang kadang nggak tahu diri dan terlalu kenal jam. […]

From Borneo To Bloomberg, Berani Bermimpi Dengan 13 Prinsip Kesuksesan Hidup Ala Iwan Sunito

“Dare to dream and most importantly, dream big.” Begitulah bunyi quote dari seorang pengusaha sukses asal Indonesia bernama Iwan Sunito. Kita memang harus berani bermimpi agar bisa sukses menjadi apa yang kita cita-citakan. Ya, Iwan Sunito adalah CEO sekaligus Co-Founder Crown Group, perusahaan properti yang […]

Edge Of Tomorrow [2014] Live. Die. Repeat #Review

Mayor William Cage (Tom Cruise), seorang perwira di AS yang terpaksa harus menjalani pertempuran yang sebenarnya. Pertempuran itu hanya merupakan bentuk misi bunuh diri karena harus berjuang melawan serangan alien yang entah dari mana datangnya. Alien tersebut disebut dengan nama Alpha. Cage bersama sejumlah anggota […]

Kopi Ginseng Buatan Indonesia Yang Sudah Mendunia

Biasanya, setiap gue nge-blank kalo lagi kerja atau sekedar hangout bareng temen-temen, gue selalu minum kopi. Mau nongkrong kece di coffee shop yang udah mewabah dimana-mana sampe sekedar ngopi santai di rumah sendiri. Buat pecinta kopi kayak gue, citarasa kopi itu harus kuat dan punya […]

Nonton Bola Langsung Di Negara Favorit Lo Bareng #HiperBOLA888, Yuk!

Piala Dunia FIFA 2014 udah di depan mata. Dimana-mana pasti udah booming tentang perhelatan ke-20 dari turnamen sepak bola internasional yang kali ini diadakan di Brasil. Negara mana yang jadi jagoan lo? Kalo gue sih Brasil, men! Anyway, lo mau nggak kalo gue ajak nonton […]

Isi pulsanya, 50% bonusnya!

Hari Kamis, 3 April 2014 pasti jadi hari yg paling menyebalkan buat pengguna provider Indosat. Karena jaringan Indosat sempet nge-down parah, internet, telepon bahkan sms gagal terus menerus. Gue sempet bete parah, karena HP adalah satu-satunya cara paling cepet buat kasih kabar ke pacar. Maklum […]

5 tips hubungan LDR. Langgeng Dan Romantis!

Banyak yang nanya sama gue, gimana sih caranya pacaran yang langgeng dan tetep romantis walaupun kepisah jarak ratusan kilometer? Sebenernya semuanya sama kayak pacaran deket, cuma mungkin kita nggak bisa meluk dia aja kalo lagi sedih terus nggak ada temen buat makan atau sekedar nonton […]