Kado Valentine’s Day Dari Home Tester Club: CLEAR Sakura Fresh

Setiap perempuan pasti suka banget sama yang namanya hadiah, termasuk saya. Apalagi pas kemarin Valentine’s Day saya sempat nge-drop, batuk berdahak dan radang tenggorokan. Untung Odi inisiatif untuk datang ke rumah pagi – pagi dan bawain saya cokelat dan obat plus buatin saya sarapan. Bahagia banget nggak sih dapat kado dari orang yang kita sayang pas di hari kasih sayang? Kejutan – kejutan kecil kayak gitu udah jadi obat penyembuh paling manjur buat saya.

Melengkapi kebahagiaan saya pas hari kasih sayang, saya juga dapet paket dari Home Tester Club berupa box berwarna hitam dengan corak bunga sakura warna pink. Saking penasarannya, saya langsung buru – buru buka paketnya dan ternyata isinya CLEAR Sakura Fresh lengkap dengan hiasan bunga Sakura. So cute!

Home Tester Club_CLEAR Sakura Fresh

By the way, mungkin teman – teman ada yang belum familiar, Home Tester Club adalah website yang memungkinkan para netizen untuk mencoba, mereview dan berbagi pengalaman terhadap produk – produk baru. Jadi setiap netizen bisa sign up di websitenya Home Tester Club, terus isi data diri yang lengkap termasuk alamat pengiriman barang. Kalau sudah sign up, netizen bisa menemukan berbagai produk baru yang bisa didapatkan dengan gratis. Seperti yang saya dapatkan sekarang, satu box cantik dari CLEAR Sakura Fresh.

Home Tester Club_CLEAR Sakura Fresh

Home Tester Club_CLEAR Sakura Fresh

Home Tester Club_CLEAR Sakura Fresh

Di dalam box ini ada CLEAR Anti-Dandruff Nourishing Shampoo Wangi Bunga Sakura dalam bentuk botol 170ml dan juga dalam bentuk sachet-an. Nggak hanya itu, di dalam box cantik ini saya juga dapat sisir mungil yang cocok untuk dibawa traveling plus beberapa hiasan bunga Sakura yang bikin saya cepet – cepet pengen ke Korea. Yes, rencananya bulan depan saya bakalan nge-date sama Lee Min-Ho! *lol*

Home Tester Club_CLEAR Sakura Fresh

Home Tester Club_CLEAR Sakura Fresh

Jadi ternyata CLEAR Sakura Fresh ini adalah shampoo anti ketombe terbaru dari CLEAR yang diformulasikan khusus dengan bahan – bahan pilihan seperti Natrium 10, vitamin dan mineral plus ekstrak bunga Sakura. Dan setelah googling, saya nemuin banyak manfaat positif kalau kita menggunakan shampoo berbahan Natrium 10 diantaranya bisa mengontrol kadar air, menyeimbangkan ion dan menjaga kadar pH dalam tubuh. Shampoo ini juga dianjurkan bagi yang punya masalah kulit kepala seperti ketombe, berminyak dan gatal – gatal.

Oh ya, saat menggunakan shampoo ini, hasil busa-nya juga melimpah ruah. Yang terpenting, shampoo-nya wangi segar Sakura. Sehingga saya benar – benar menikmati me-time sambil keramas pakai CLEAR Sakura Fresh. Dan Alhamdulillah shampoo-nya cocok dengan jenis rambut saya yang berminyak. Love! Rencananya saya bakalan bawa CLEAR Sakura Fresh versi sachet-nya ke Korea pas liburan bulan depan. Sekalian gitu pas musim – musimnya Sakura bermekaran eh rambutnya juga wangi Sakura hihihi.

Home Tester Club_CLEAR Sakura Fresh

Untuk teman – teman yang pengen dapat box CLEAR Sakura Fresh, tinggal sign-up saja di websitenya Home Tester Club. Kalau data – datanya valid dan beruntung, kamu bisa dapetin paket yang sama kayak punya saya lho! Nggak hanya itu aja, masih banyak lagi produk lainnya yang bisa kamu dapetin dan coba gratis. Siapa sih yang nggak suka gratisan? Saya aja suka hahaha.

Terus kalau nantinya kamu sudah dapat paket dari Home Tester Club, yang harus kamu lakukan ada 3 step:

  • Pertama, kamu wajib banget coba produknya. Jangan kasih review atau cerita apapun sebelum mencoba karena di Home Tester Club kejujuran adalah kunci utama. Nggak pengen kan review bohongan kamu menyesatkan orang lain? Duh jangan sampe deh! Anyway kalau kamu mau cobain CLEAR Sakura Fresh, bisa klik: bit.do/ClearSakura
  • Kedua, log – in ke akun kamu dan berikan pendapat tentang produk yang kamu dapat.
  • Terakhir, share review kamu tentang produk yang kamu dapat ke seluruh akun media sosial kamu dan cantumkan hashtag yang terdapat dipaket yang kamu dapatkan. Kalau kamu dapat CLEAR Sakura Fresh, kamu bisa menggunakan hashtag #HomeTesterClubID, #SakuraFresh dan #FreshHairDay .

Kalau step by step ini sudah kamu lakukan, pasti kamu bakalan sering dapat informasi by email tentang penawaran coba produk dari Home Tester Club. Seru kan?

Jadi, masih galau karena Valentine’s Day kemarin nggak dapat kado dari siapa – siapa? Mending langsung bikin akun di Home Tester Club dan siap – siap bakalan dapat banyak paket yang packaging-nya lucu – lucu ya! Selamat mencoba 🙂

putrikpm-footer

6 thoughts on “Kado Valentine’s Day Dari Home Tester Club: CLEAR Sakura Fresh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *