IBX581FD685E3292
in Giveaway, Jalan - Jalan Yuk

Giveaway #PutriJalanJalan Berhadiah 2 Voucher Adhisthana Hotel Yogyakarta

at
giveaway-putrijalanjalan

Siapa yang suka staycation? Liburan yang nggak pergi kemana – mana alias cuma stay di dalam hotel. Kalau saya sih suka, banget malah! Apalagi kalau hotelnya punya banyak fasilitas penunjang seperti kolam renang atau kamarnya yang nyaman plus instagramable. Ditambah berbagai macam makanan yang dijadikan sebagai sarapan ataupun dijual enak – enak, dijamin betah banget berlama – lama di hotel. Saya malah pernah nggak jadi jalan – jalan muter – muter Jogja karena nginep di hotel yang super duper cozy kayak Adhisthana Hotel Yogyakarta. (Baca: Review Jalan-Jalan Yuk: Adhisthana Hotel, Rumah Kedua Di Jogja)

Sejak pertama kali masuk, saya langsung disapa hangat oleh para staff. Nuansa ‘rumah’ ala Jawa-Modern bikin saya heboh foto – foto semua sudut. Rasanya lagi liburan di rumah sederhana tapi nyamannya bukan main. Adhisthana sukses membuat saya ketagihan staycation. Duh jadi kangen liburan hiks.

adhisthana-hotel-suite-upper-ground-room-delapankata-sofa adhisthana-hotel-suite-upper-ground-room-delapankata-swimming-pool-3

Anyway, ada yang kangen liburan juga kayak saya nggak? Pasti banyak banget karena sesungguhnya saya juga kangen liburan. Kangen main air di kolam renang, kangen bangun siang dan pas bangun langsung sarapan yang enak – enak. Kangen bobo nyaman di atas tempat tidur yang super empuk dan nggak perlu heboh bangun pagi – pagi. Kangen suasana kota Yogya yang adem ayem tentrem. Pokoknya, kalau kangen Yogya, saya pasti juga kangen Adhisthana.

Ngomong – ngomong soal Adhisthana, di review kemarin banyak banget yang bilang hotelnya lucu. Yes, saya setuju banget! Nyaman dan lucu, 2 kata yang cocok untuk hotel mungil bernuansa serba putih ini. Dan saya punya something special untuk teman – teman yang kangen liburan! Saya punya 2 voucher kamar di Adhisthana Hotel Yogyakarta yang berlaku hingga Februari 2017! Mau? Syaratnya gampang kok! Baca baik – baik rules berikut ya!

Terms & Conditions Giveaway #PutriJalanJalan

  1. Giveaway #PutriJalanJalan berlangsung selama tanggal 3 – 30 Oktober 2016.
  2. Follow Twitter @PutriKPM dan @Adhisthanahotel, serta follow instagram @kpmputri dan @adhisthana.
  3. Buat 1 postingan di blog pribadi kamu dengan tema:

Kenapa Kamu Butuh Staycation?

  1. Di dalam postingan tersebut, wajib mencantumkan kata Adhisthana dan diberikan backlink (no follow) ke http://adhisthanahotel.com/
  2. Di akhir postingan tersebut, tambahkan kalimat berikut:
“Tulisan ini diikutsertakan dalam #PUTRIJALANJALAN giveaway yang berlangsung selama 3 – 30 Oktober 2016”

atau copy paste html code berikut ini:

<h5 style=”text-align: center;”><span style=”color: #ff00ff;”><em>“Tulisan ini diikutsertakan dalam <a style=”color: #ff00ff;” href=”http://www.putrikpm.com” target=”_blank”>#PUTRIJALANJALAN</a> giveaway yang berlangsung selama 3 – 30 Oktober 2016”</em></span></h5>

  1. Share tulisan via media sosial dengan hashtag #PutriJalanJalan dan mention ke media sosial yang sudah ditulis di atas.
  2. Jika sudah posting, silahkan isi form di bawah ini dengan detail dan jelas ya! Sayang lho kalau ternyata kamu menang dan salah isi form hehehe.
  3. Pengumuman pemenang akan dilakukan 7 hari setelah giveaway ditutup.

Akan ada banyak hadiah di giveaway #PutriJalanJalan kali ini. Ada 10 voucher pulsa senilai Rp 25.000,- untuk 10 orang pendaftar pertama. Dan yang pastinya ada 2 voucher menginap di Adhisthana Hotel Yogyakarta yang bisa digunakan hingga Februari 2017! Asyik banget kan pastinya?

So tunggu apalagi, yuk buruan bikin postingan seru kamu dan daftar melalui form di atas. Siapa tahu kamu bisa menangin hadiah kece dari saya dan Adhisthana. Ditunggu partisipasinya!

putrikpm

51 Comments

  1. echaimutenan

    Hotel yang ini emang homeyyyyyyy bangettt

    Ga sabar abis lahiran jalan2 ke jogja trus pengen nginep dimari <3

    04 . Oct . 2016
  2. echaimutenan

    Hotel yang ini emang homeyyyyyyy bangettt

    Ga sabar abis lahiran jalan2 ke jogja trus pengen nginep dimari <
    bookmarrkkk

    04 . Oct . 2016
  3. Ira DuniaBiza

    Asyik.. bookmark ah. Kebetulan lagi merindu yogya.. aniwei buat 10 komentator pertama ga ada hadiah ni mba Put.. #ngarepdotcom..

    Good luck ya GAnya..

    04 . Oct . 2016
  4. Bowo Susilo

    Catet dulu ah, semoga bisa ikutan 🙂

    04 . Oct . 2016
  5. Astin

    Jalan jalan ke Yogya masih jd impian….mudah mudahan bs ikut, trus dapat voucher hotelnya…kan bs jalan jalan ke sono

    04 . Oct . 2016
  6. Inayah

    Nhaaa….
    Oke..ngedraft deh

    04 . Oct . 2016
  7. Helena

    Mau mau! Semedi dulu bikin tulisan

    04 . Oct . 2016
  8. Cindy Vania

    Aaah Adhisthana ini udah masuk ke hotel listku buat staycation yg gagal terus.

    Mau ikutan aaah 😀

    04 . Oct . 2016
  9. nur rochma

    Hore! Catet.
    Semoga bisa ikutan.

    04 . Oct . 2016
  10. Helma Vania

    Mau ikutan ahhhh.. Penasaran buat nginep di Adhisthana juga

    04 . Oct . 2016
  11. Eni Martini

    Noted nih…pengeen,kangen yogya juga

    04 . Oct . 2016
  12. Ifa musyrifah

    Maygaat kakpuut aku mau bangeet!!

    Instagramable banget juga hotelnya. Pengeen
    Okeey aku pasti ikutan. Kudu wajib banget inih!! *gaselow* Tunggu postinganku kakput. Mwach

    04 . Oct . 2016
  13. Dita Indrihapsari

    Adhisthana ini lg ngehits bgt yaaa.. Klo liat di foto2 lucu dan kliatan nyaman yaa.. Aaak jd pingiiin mba.. 😀

    04 . Oct . 2016
  14. Khoirur Rohmah

    Bookmark mbak.. mau bingit 😀

    04 . Oct . 2016
  15. herva yulyanti

    Mauuu pisan ke Yogya, duh maju mundur syantiekk ni liat yang daftar semua kece badai xixixi berasa remahan cimol :p

    04 . Oct . 2016
  16. ariaeco

    saya yang di jogja juga pengen menikmati liburan di jogja ^_^

    04 . Oct . 2016
  17. Molly

    Ngarep ada tiket pesawat Medan-Jogja nya sekalian siy, mba Put. Huahahahaha. Suka sama hotelnya, homey banget! Jadi pingin ikutan GA nya.

    04 . Oct . 2016
  18. bunda sugi

    jadi pingin staycation di Jogya … ikutan ah ….

    04 . Oct . 2016
  19. Dian farida

    Ayo pada ke Jogja.. Nanti ketemuan sama saya ya #eh. Anyway saya juga pgn nginep di hotel Jogja, staycation gitu=)

    04 . Oct . 2016
  20. Nia Haryanto

    Bookmark aaaah…

    04 . Oct . 2016
  21. Nurin Ainistikmalia

    Mbak, kalau kejauhan (soalnya saya di pelosok) yang mana kecil kemungkinan bakal melancong ke sono sampe 2017, hadiah bisa dicairin gak? :D. #kayak bakal menang aja, 😀

    04 . Oct . 2016
  22. Alma Wahdie

    Mau ikutan aaah^^

    04 . Oct . 2016
  23. Vita Masli

    Ikutaaan aahh! #siapinkoper
    #pedeamatmenang #biarin #lol

    04 . Oct . 2016
  24. Windah

    Langsung bookmark ah, abis ini bikin ide tulisannya

    04 . Oct . 2016
  25. April Hamsa

    Waaahhh pengen ke Yogyaaaaaa

    04 . Oct . 2016
  26. Nining

    Kak Putri cantik, pocer menginapnya buat brp hari ya?

    04 . Oct . 2016
  27. MeriskaPW

    Mau.. mauu.. biar ada alasan maksa suami ke Jogja, kekeke,

    04 . Oct . 2016
  28. Fenny Ferawati

    Done ya mbak :-* Semoga bisa dapet vouchernya, aamiin 😀

    04 . Oct . 2016
  29. Nchie Hanie

    waah..aaek..asek..kalo staycation sih aku banget, lebih menikmati rooms sambil leyeh2 dan nyemil.

    Ikotaan 🙂

    05 . Oct . 2016
  30. Hafidzah Cumlaude

    Cuss, outlining deh. Bismillah semoga menang \^0^/

    05 . Oct . 2016
  31. Pritahw

    Aih, jatuh cinta liat poto2 Putri ih! segera nge-draft :)p

    05 . Oct . 2016
  32. Zata

    Ikutaaaannnnn…

    Langsung nyari ide

    05 . Oct . 2016
  33. ulu

    Wah hadiahnya okeeee! Adhisthana itu sangat memuaskan! Wajib pada ikutan 😀

    05 . Oct . 2016
  34. dina safitri

    bismillah.. semoga bisa dapat voucher hotelnya #mupeng, hihi

    05 . Oct . 2016
  35. Nunung yuni

    Ikutaaaan…

    06 . Oct . 2016
  36. Keke Naima

    waaah! Jogjaaa! Terakhir ke Jogja belum puas karena cuma semalam. Pengen ke sana lagi 🙂

    06 . Oct . 2016
  37. Widyanti Yuliandari

    Akuuu Mauuu….. udah lama gak ke Jogja (Baru juga sebulan… wkwkwkwk)

    08 . Oct . 2016
  38. Yessi

    Boleh dicoba nih hotelnya 🙂

    12 . Oct . 2016
  39. rani yulianty

    Akuuu..Aku suka liburan di hotel, makan enak dan ngademin aja di hotel, cozy banget ya hotelnya, put

    12 . Oct . 2016
  40. Santi Dewi

    Sepertinya saya butuh staycation nih… InsyaAllah ikutan y Put… 🙂

    12 . Oct . 2016
  41. indah nuria savitri

    pengen ikutaaan tapi jauuuuh :)…pasti ramee yang ikutan 🙂

    12 . Oct . 2016
  42. cumilebay

    Aku mau sekalian tiket pesawat nya jkt- jog pp, bisa kan kak ???? #LaluDIgampar

    13 . Oct . 2016
  43. Nuniek KR

    Ikutaaaannnnn, <3

    18 . Oct . 2016
  44. Laili Umdatul K

    Setelah nyari nyari info tentang hotel ini ternyata hotel khas backpaker an yaaa..
    asik deh pengen nyobaaa.
    Mau ikutaaaan <3

    21 . Oct . 2016
  45. Uci

    Mau, ngga pernah bulan madu kak :)) menangis yaa hihiii

    23 . Oct . 2016
  46. javachic

    Packing packing… siapin koper dulu aja deh utk amunisi berharap blogku yg dpt jatah rezki wedding anniversary November ini. Yogya, destinasi wisata yg istimewa… ” Jogya istimewaaa”

    25 . Oct . 2016
  47. ajen

    Aku mau ikutan tapi berat di ongkos Flores Labuan itu maha hehehe.
    Sukses GAnya Put

    26 . Oct . 2016
  48. Sulis

    Ikutan yaa mbak…butuh staycation ni sepertinya

    27 . Oct . 2016
  49. sulis

    Ikutan mbak…udah isi form

    27 . Oct . 2016
  50. Dwi Puspita

    yes…udah ikuta di detik2 terakhir…

    30 . Oct . 2016
  51. Titaz

    Ahaiii semoga gerakan staycation eike bisa berhasil 😀

    Sakseiss buat giveawaynyaaa, KPM!

    31 . Oct . 2016

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *