giveaway-putrijalanjalan-x-adhisthana
Giveaway, Jalan - Jalan Yuk

Giveaway #PutriJalanJalan Berhadiah 2 Voucher Adhisthana Hotel Yogyakarta

Siapa yang suka staycation? Liburan yang nggak pergi kemana – mana alias cuma stay di dalam hotel. Kalau saya sih suka, banget malah! Apalagi kalau hotelnya punya banyak fasilitas penunjang seperti kolam renang atau kamarnya yang nyaman plus instagramable. Ditambah berbagai macam makanan yang dijadikan sebagai sarapan ataupun dijual enak – enak, dijamin betah banget berlama – lama di hotel. Saya malah pernah nggak jadi jalan – jalan muter – muter Jogja karena nginep di hotel yang super duper cozy kayak Adhisthana Hotel Yogyakarta. (Baca: Review Jalan-Jalan Yuk: Adhisthana Hotel, Rumah Kedua Di Jogja)

Sejak pertama kali masuk, saya langsung disapa hangat oleh para staff. Nuansa ‘rumah’ ala Jawa-Modern bikin saya heboh foto – foto semua sudut. Rasanya lagi liburan di rumah sederhana tapi nyamannya bukan main. Adhisthana sukses membuat saya ketagihan staycation. Duh jadi kangen liburan hiks.

adhisthana-hotel-suite-upper-ground-room-delapankata-sofa adhisthana-hotel-suite-upper-ground-room-delapankata-swimming-pool-3

Anyway, ada yang kangen liburan juga kayak saya nggak? Pasti banyak banget karena sesungguhnya saya juga kangen liburan. Kangen main air di kolam renang, kangen bangun siang dan pas bangun langsung sarapan yang enak – enak. Kangen bobo nyaman di atas tempat tidur yang super empuk dan nggak perlu heboh bangun pagi – pagi. Kangen suasana kota Yogya yang adem ayem tentrem. Pokoknya, kalau kangen Yogya, saya pasti juga kangen Adhisthana.

Ngomong – ngomong soal Adhisthana, di review kemarin banyak banget yang bilang hotelnya lucu. Yes, saya setuju banget! Nyaman dan lucu, 2 kata yang cocok untuk hotel mungil bernuansa serba putih ini. Dan saya punya something special untuk teman – teman yang kangen liburan! Saya punya 2 voucher kamar di Adhisthana Hotel Yogyakarta yang berlaku hingga Februari 2017! Mau? Syaratnya gampang kok! Baca baik – baik rules berikut ya!

Terms & Conditions Giveaway #PutriJalanJalan

  1. Giveaway #PutriJalanJalan berlangsung selama tanggal 3 – 30 Oktober 2016.
  2. Follow Twitter @PutriKPM dan @Adhisthanahotel, serta follow instagram @kpmputri dan @adhisthana.
  3. Buat 1 postingan di blog pribadi kamu dengan tema:

Kenapa Kamu Butuh Staycation?

  1. Di dalam postingan tersebut, wajib mencantumkan kata Adhisthana dan diberikan backlink (no follow) ke http://adhisthanahotel.com/
  2. Di akhir postingan tersebut, tambahkan kalimat berikut:
“Tulisan ini diikutsertakan dalam #PUTRIJALANJALAN giveaway yang berlangsung selama 3 – 30 Oktober 2016”

atau copy paste html code berikut ini:

<h5 style=”text-align: center;”><span style=”color: #ff00ff;”><em>“Tulisan ini diikutsertakan dalam <a style=”color: #ff00ff;” href=”http://www.putrikpm.com” target=”_blank”>#PUTRIJALANJALAN</a> giveaway yang berlangsung selama 3 – 30 Oktober 2016”</em></span></h5>

  1. Share tulisan via media sosial dengan hashtag #PutriJalanJalan dan mention ke media sosial yang sudah ditulis di atas.
  2. Jika sudah posting, silahkan isi form di bawah ini dengan detail dan jelas ya! Sayang lho kalau ternyata kamu menang dan salah isi form hehehe.
  3. Pengumuman pemenang akan dilakukan 7 hari setelah giveaway ditutup.

Akan ada banyak hadiah di giveaway #PutriJalanJalan kali ini. Ada 10 voucher pulsa senilai Rp 25.000,- untuk 10 orang pendaftar pertama. Dan yang pastinya ada 2 voucher menginap di Adhisthana Hotel Yogyakarta yang bisa digunakan hingga Februari 2017! Asyik banget kan pastinya?

So tunggu apalagi, yuk buruan bikin postingan seru kamu dan daftar melalui form di atas. Siapa tahu kamu bisa menangin hadiah kece dari saya dan Adhisthana. Ditunggu partisipasinya!

putrikpm

51 Comments

  1. Hotel yang ini emang homeyyyyyyy bangettt

    Ga sabar abis lahiran jalan2 ke jogja trus pengen nginep dimari <3

  2. Hotel yang ini emang homeyyyyyyy bangettt

    Ga sabar abis lahiran jalan2 ke jogja trus pengen nginep dimari <
    bookmarrkkk

  3. Asyik.. bookmark ah. Kebetulan lagi merindu yogya.. aniwei buat 10 komentator pertama ga ada hadiah ni mba Put.. #ngarepdotcom..

    Good luck ya GAnya..

  4. Catet dulu ah, semoga bisa ikutan 🙂

  5. Jalan jalan ke Yogya masih jd impian….mudah mudahan bs ikut, trus dapat voucher hotelnya…kan bs jalan jalan ke sono

  6. Nhaaa….
    Oke..ngedraft deh

  7. Mau mau! Semedi dulu bikin tulisan

  8. Aaah Adhisthana ini udah masuk ke hotel listku buat staycation yg gagal terus.

    Mau ikutan aaah 😀

  9. Hore! Catet.
    Semoga bisa ikutan.

  10. Mau ikutan ahhhh.. Penasaran buat nginep di Adhisthana juga

  11. Noted nih…pengeen,kangen yogya juga

  12. Maygaat kakpuut aku mau bangeet!!

    Instagramable banget juga hotelnya. Pengeen
    Okeey aku pasti ikutan. Kudu wajib banget inih!! *gaselow* Tunggu postinganku kakput. Mwach

  13. Adhisthana ini lg ngehits bgt yaaa.. Klo liat di foto2 lucu dan kliatan nyaman yaa.. Aaak jd pingiiin mba.. 😀

  14. Bookmark mbak.. mau bingit 😀

  15. Mauuu pisan ke Yogya, duh maju mundur syantiekk ni liat yang daftar semua kece badai xixixi berasa remahan cimol :p

  16. saya yang di jogja juga pengen menikmati liburan di jogja ^_^

  17. Ngarep ada tiket pesawat Medan-Jogja nya sekalian siy, mba Put. Huahahahaha. Suka sama hotelnya, homey banget! Jadi pingin ikutan GA nya.

  18. jadi pingin staycation di Jogya … ikutan ah ….

  19. Ayo pada ke Jogja.. Nanti ketemuan sama saya ya #eh. Anyway saya juga pgn nginep di hotel Jogja, staycation gitu=)

  20. Mbak, kalau kejauhan (soalnya saya di pelosok) yang mana kecil kemungkinan bakal melancong ke sono sampe 2017, hadiah bisa dicairin gak? :D. #kayak bakal menang aja, 😀

  21. Ikutaaan aahh! #siapinkoper
    #pedeamatmenang #biarin #lol

  22. Langsung bookmark ah, abis ini bikin ide tulisannya

  23. Waaahhh pengen ke Yogyaaaaaa

  24. Kak Putri cantik, pocer menginapnya buat brp hari ya?

  25. Mau.. mauu.. biar ada alasan maksa suami ke Jogja, kekeke,

  26. Done ya mbak :-* Semoga bisa dapet vouchernya, aamiin 😀

  27. waah..aaek..asek..kalo staycation sih aku banget, lebih menikmati rooms sambil leyeh2 dan nyemil.

    Ikotaan 🙂

  28. Cuss, outlining deh. Bismillah semoga menang \^0^/

  29. Aih, jatuh cinta liat poto2 Putri ih! segera nge-draft :)p

  30. Ikutaaaannnnn…

    Langsung nyari ide

  31. ulu

    Wah hadiahnya okeeee! Adhisthana itu sangat memuaskan! Wajib pada ikutan 😀

  32. bismillah.. semoga bisa dapat voucher hotelnya #mupeng, hihi

  33. waaah! Jogjaaa! Terakhir ke Jogja belum puas karena cuma semalam. Pengen ke sana lagi 🙂

  34. Akuuu Mauuu….. udah lama gak ke Jogja (Baru juga sebulan… wkwkwkwk)

  35. Boleh dicoba nih hotelnya 🙂

  36. Akuuu..Aku suka liburan di hotel, makan enak dan ngademin aja di hotel, cozy banget ya hotelnya, put

  37. Sepertinya saya butuh staycation nih… InsyaAllah ikutan y Put… 🙂

  38. pengen ikutaaan tapi jauuuuh :)…pasti ramee yang ikutan 🙂

  39. Aku mau sekalian tiket pesawat nya jkt- jog pp, bisa kan kak ???? #LaluDIgampar

  40. Ikutaaaannnnn, <3

  41. Setelah nyari nyari info tentang hotel ini ternyata hotel khas backpaker an yaaa..
    asik deh pengen nyobaaa.
    Mau ikutaaaan <3

  42. Uci

    Mau, ngga pernah bulan madu kak :)) menangis yaa hihiii

  43. Packing packing… siapin koper dulu aja deh utk amunisi berharap blogku yg dpt jatah rezki wedding anniversary November ini. Yogya, destinasi wisata yg istimewa… ” Jogya istimewaaa”

  44. Aku mau ikutan tapi berat di ongkos Flores Labuan itu maha hehehe.
    Sukses GAnya Put

  45. Ikutan yaa mbak…butuh staycation ni sepertinya

  46. Ikutan mbak…udah isi form

  47. Dwi Puspita

    yes…udah ikuta di detik2 terakhir…

  48. Ahaiii semoga gerakan staycation eike bisa berhasil 😀

    Sakseiss buat giveawaynyaaa, KPM!

Leave a Reply

Required fields are marked*