Giveaway #PutriJalanJalan Berhadiah 2 Voucher Adhisthana Hotel Yogyakarta

giveaway-putrijalanjalan-x-adhisthana

Siapa yang suka staycation? Liburan yang nggak pergi kemana – mana alias cuma stay di dalam hotel. Kalau saya sih suka, banget malah! Apalagi kalau hotelnya punya banyak fasilitas penunjang seperti kolam renang atau kamarnya yang nyaman plus instagramable. Ditambah berbagai macam makanan yang dijadikan sebagai sarapan ataupun dijual enak – enak, dijamin betah banget berlama – lama di hotel. Saya malah pernah nggak jadi jalan – jalan muter – muter Jogja karena nginep di hotel yang super duper cozy kayak Adhisthana Hotel Yogyakarta. (Baca: Review Jalan-Jalan Yuk: Adhisthana Hotel, Rumah Kedua Di Jogja)

Sejak pertama kali masuk, saya langsung disapa hangat oleh para staff. Nuansa ‘rumah’ ala Jawa-Modern bikin saya heboh foto – foto semua sudut. Rasanya lagi liburan di rumah sederhana tapi nyamannya bukan main. Adhisthana sukses membuat saya ketagihan staycation. Duh jadi kangen liburan hiks.

adhisthana-hotel-suite-upper-ground-room-delapankata-sofa adhisthana-hotel-suite-upper-ground-room-delapankata-swimming-pool-3

Anyway, ada yang kangen liburan juga kayak saya nggak? Pasti banyak banget karena sesungguhnya saya juga kangen liburan. Kangen main air di kolam renang, kangen bangun siang dan pas bangun langsung sarapan yang enak – enak. Kangen bobo nyaman di atas tempat tidur yang super empuk dan nggak perlu heboh bangun pagi – pagi. Kangen suasana kota Yogya yang adem ayem tentrem. Pokoknya, kalau kangen Yogya, saya pasti juga kangen Adhisthana.

Ngomong – ngomong soal Adhisthana, di review kemarin banyak banget yang bilang hotelnya lucu. Yes, saya setuju banget! Nyaman dan lucu, 2 kata yang cocok untuk hotel mungil bernuansa serba putih ini. Dan saya punya something special untuk teman – teman yang kangen liburan! Saya punya 2 voucher kamar di Adhisthana Hotel Yogyakarta yang berlaku hingga Februari 2017! Mau? Syaratnya gampang kok! Baca baik – baik rules berikut ya!

Terms & Conditions Giveaway #PutriJalanJalan

  1. Giveaway #PutriJalanJalan berlangsung selama tanggal 3 – 30 Oktober 2016.
  2. Follow Twitter @PutriKPM dan @Adhisthanahotel, serta follow instagram @kpmputri dan @adhisthana.
  3. Buat 1 postingan di blog pribadi kamu dengan tema:

Kenapa Kamu Butuh Staycation?

  1. Di dalam postingan tersebut, wajib mencantumkan kata Adhisthana dan diberikan backlink (no follow) ke http://adhisthanahotel.com/
  2. Di akhir postingan tersebut, tambahkan kalimat berikut:
“Tulisan ini diikutsertakan dalam #PUTRIJALANJALAN giveaway yang berlangsung selama 3 – 30 Oktober 2016”

atau copy paste html code berikut ini:

<h5 style=”text-align: center;”><span style=”color: #ff00ff;”><em>“Tulisan ini diikutsertakan dalam <a style=”color: #ff00ff;” href=”http://www.putrikpm.com” target=”_blank”>#PUTRIJALANJALAN</a> giveaway yang berlangsung selama 3 – 30 Oktober 2016”</em></span></h5>

  1. Share tulisan via media sosial dengan hashtag #PutriJalanJalan dan mention ke media sosial yang sudah ditulis di atas.
  2. Jika sudah posting, silahkan isi form di bawah ini dengan detail dan jelas ya! Sayang lho kalau ternyata kamu menang dan salah isi form hehehe.
  3. Pengumuman pemenang akan dilakukan 7 hari setelah giveaway ditutup.

Akan ada banyak hadiah di giveaway #PutriJalanJalan kali ini. Ada 10 voucher pulsa senilai Rp 25.000,- untuk 10 orang pendaftar pertama. Dan yang pastinya ada 2 voucher menginap di Adhisthana Hotel Yogyakarta yang bisa digunakan hingga Februari 2017! Asyik banget kan pastinya?

So tunggu apalagi, yuk buruan bikin postingan seru kamu dan daftar melalui form di atas. Siapa tahu kamu bisa menangin hadiah kece dari saya dan Adhisthana. Ditunggu partisipasinya!

putrikpm

Baca Juga:

51 Comments

  1. Packing packing… siapin koper dulu aja deh utk amunisi berharap blogku yg dpt jatah rezki wedding anniversary November ini. Yogya, destinasi wisata yg istimewa… ” Jogya istimewaaa”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *