Beauty and Lifestyle, Lomba Blog

Mini Giveaway, Cantik itu?

putrikpm

Saya yakin bagi setiap orang pasti punya definisi cantik masing – masing. Nggak pria nggak wanita, pasti punya sudut pandang berbeda mengartikan apa itu cantik. Bagi saya, cantik adalah keadaan dimana kita bisa menerima apa yang sudah Tuhan ciptakan lalu dititipkan ke kita. Tugas kita selanjutnya adalah menjaga dan merawat agar si ‘cantik’ ini betah di tubuh kita. Cantik bagi saya juga bukan cuma soal bagaimana bentuk wajah atau badan, tapi bagaimana pola pikir kita terhadap sesuatu ataupun orang lain. Bagaimana cara kita memperlakukan orang lain dan bagaimana cara kita memandang perbuatan orang lain. Jadi definisi cantik menurut saya nggak cuma luarnya, tapi juga dalamnya, hatinya.

Berhubung beberapa minggu lagi sudah 2016, saya ngerasa banyak banget momen di tahun 2015 ini yang membuat saya merasa saya cantik. Terlebih saat Nenek saya bertemu dengan Bunda-nya Odi dan meresmikan hubungan kami. Iya, bagi saya – juga Odi, hubungan kami baru benar – benar bisa dibilang serius saat dua keluarga sudah bertemu dan menyamakan pendapat. Selanjutnya hubungan kami Insya Allah akan berakhir di pelaminan beberapa tahun lagi. Saya akan cerita mengapa pernikahan kami terkesan diundur – undur di postingan lainnya.

Selama tahun 2015 ini saya yakin teman – teman juga punya momen penting dan merasa dirinya cantik seutuhnya saat itu juga. Makanya saya kepikiran bikin giveaway kecil – kecilan dengan tema cantik. Seluruh hadiah juga berasal dari saya, tanpa ada sponsor atau pihak – pihak manapun yang membantu, sepenuhnya karena memang saya ingin berbagi kebahagiaan. Yang akan jadi jurinya ya saya sendiri, mungkin akan dibantu sama Odi yang akan setia saya gangguin pas lagi kerja hahaha.

Untuk mengikuti giveaway ini mudah, kok. Saya jelaskan detailnya ya J

  • Buat Tulisan dengan tema “Definisi Cantik Menurut Saya
  • Tulisan boleh berupa curhatan, pengalaman atau harapan yang masih diidam – idamkan loh.
  • Tulisan di post di blog masing – masing, boleh menggunakan TLD atau yang masih dengan embel – embel dotwordpress atau dotblogspot, atau mungkin bikin di FB notes semua bebas!
  • Diakhir postingan silahkan tambahkan tulisan berikut dan berikan backlink ke blog ini:

“Tulisan ini diikutsertakan dalam mini giveaway PutriKPM”

  • Lalu submit url postingan di link berikut: http://goo.gl/forms/qxYcGM8r1k (atau lihat form diakhir postingan ini)
  • Tweet url postingan dan mention @PutriKPM sertakan hashtag #giveawayputrikpm
  • Url postingan ditunggu paling lambat tanggal 2 Januari 2016, pengumuman pemenang akan diumumkan di tanggal 16 Januari 2016 bertepatan dengan hari jadi saya dan Odi yang kelima tahun
  • Pemenang akan dihubungi via email dan twitter, jadi pastikan menulis data diri dengan benar di kolom komentar

Saya akan menyediakan 10 buah hadiah sederhana untuk tulisan terpilih. Bagi saya semua tulisan itu bagus dan baik, jadi saya hanya memilih 10 tulisan yang menurut saya dan Odi sesuai dengan tema dan kreatifitas tulisan. Ada 5 paket hadiah dan 5 voucher pulsa bagi 10 tulisan terpilih.

  • Tulisan Terpilih 1 berhak mendapatkan:

1 pcs Cat Wink Foundation TonyMoly

1 pcs Pelembab Viva Cosmetics

1 pcs Marina Smooth & Glow UV Compact Powder (sepaket dengan facial foam)

1 pcs Lip Color Lipstick Just Miss

1 pcs Blush On Viva Cosmetics
1

  • Tulisan Terpilih 2 berhak mendapatkan:

1 pcs Liquid Foundation Viva Cosmetics

1 pcs Marina Smooth & Glow UV Compact Powder (sepaket dengan facial foam)

1 pcs Styling Liner Pen EtudeHouse

1 pcs Body Butter Sweet Bean Royal House

1 pcs Brown Eyeshadow Viva Cosmetics
2

  • Tulisan Terpilih 3 berhak mendapatkan:

1 pcs Tammia Natural Fake Lashes

1 pcs Alas Bedak Mustika Ratu Tasik Kemuning

1 pcs SK-II R.N.A Power Radical New Age (mini sample)

2 pcs Naturgo Gold-Mask Shiseido

1 pcs Lip Color Lipstick Just Miss

1 pcs Hand & Body Lotion Viva Cosmetics

3

  • Tulisan Terpilih 4 berhak mendapatkan:

1 pcs Tammia Eyelashes-Curling

2 pcs Naturgo Gold-Mask Shiseido

1 pcs 1 minute treatment Masker Hair Fall Repair L’oreal

 4

  • Tulisan Terpilih 5 berhak mendapatkan:

1 pcs Nail Buffer Tammia

1 pcs Tissue Make-Up Removal Sariayu

5

  • Tulisan Terpilih Hiburan 1 – 5

Masing – masing akan mendapatkan pulsa senilai 25K

Saya tunggu partisipasi teman – teman di giveaway kecil – kecilan ini. Sampai jumpa di tahun 2016! 🙂

footer copy

Tags:

19 Comments

    1. ditunggu partisipasinya, Mbak XD

  1. sepertinya, saya mau ikutan. Tunggu, ya 🙂

  2. Sepertinya saya jg mau ikutan, bookmark dulu ya kaka 😀

  3. Ikutan ahhh..

    Mbak ikutan giveaway ku juga dong yach hehehehe.. terima kasih

  4. adriannisa

    Cantik adalah sering ngadain giveaway yang hadiahnya makeup..hehe.. Mau ikutan aaah..

  5. Langit Amaravati

    Wuokeh, sudah dibuka.

  6. ada give away berakhir awal tahun baru, selamat ya hubungannya sudah resmi tinggal eheeeem ke hari yang akan menjadi sejarah.

  7. lialathifa

    selamat yaa sudah direstui, pasti lagi deg2 seerr nih hehe..
    Mau ikutan insyaallah 🙂

  8. Sari Novita

    aiy dapatnya banyakkkk…coba ah..

  9. Ijinkan nyimak dl deh hihii

  10. Mau ikutan ah.. 🙂

  11. PoetreSpa, One Stop Beauty House Di Kemang | DelapanKata

    […] See you on my another Senin Feminin post! By the way, jangan lupa saya masih punya giveaway akhir tahun yang hadiahnya buanyaaaak banget. Mau ikutan? Silahkan klik link berikut ini ya: giveawayputrikpm […]

  12. Cari ide ah

    salam kenal

  13. form nya kok nggak bisa yah 🙂

  14. mba, aku mau ikutan tapi kok formnya nggak bisa ya?

  15. mbak, google formnya kok ga ada linknya ya, tulisannya ‘it doens’t longer exist’
    apa karena browser saya mozilla yaa

Leave a Reply

Required fields are marked*