IBX581FD685E3292
in Beauty and Lifestyle, beauty review

Inspirasi Make Up Untuk Nge Date Dengan Pasangan

at

Kata orang, bulan Februari adalah bulan penuh cinta karena ada yang merayakan hari kasih sayang di bulan ini. Bagi saya, semua bulan adalah bulan penuh cinta. Bedanya, di Februari kali ini si pacar yang berdomisili di Jogjakarta berkunjung ke Jakarta untuk menengok permaisurinya. Uhuk. Berhubung jarang ketemu, bolehlah saya kali ini berdandan agar tampil maksimal menjamu doi. Apalagi tanggal 16 kemarin kami merayakan hari jadi yang ke 4 tahun (lebih sebulan). Harusnya sih anniversary kami setiap tanggal 16 Januari, tapi karena baru bisa ketemunya bulan Februari ya nggak apa – apa lah.

Di momen 4 tahunan kami kali ini, saya sampe bingung mau ber-make up kayak gimana. Untunglah saya sempat mendapat sepaket lengkap Sariayu Inspirasi Papua, langsung saja saya mencoba 3 tampilan make up dengan warna – warna eksotis khas Papua ini. Mungkin make up ini bisa menjadi inspirasi atau role model kalian untuk merayakan anniversary sama pasangan hihi…

 LOOK 1

Using Eye Shadow – Sariayu Inspirasi Papua P01 Eye Liner – Sariayu Inspirasi Papua P01 (Biru) Lipstick – Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua P02
Using: Eye Shadow – Sariayu Inspirasi Papua P01 Eye Liner – Sariayu Inspirasi Papua P01 (Biru) Lipstick – Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua P02 Mascara – Sariayu Inspirasi Papua

Close Up Eye Shadow and Eye Liner Look

Close Up Eye Shadow and Eye Liner Look

SAM_8542_edit
Make up by my lovely boyfriend 🙂
Another photo *dibuang sayang*
Another photo *dibuang sayang*
  • LOOK 2
Using: Eye Shadow – Sariayu Inspirasi Papua P02 Eye Liner – Sariayu Inspirasi Papua P02 (Hitam) Lipstick – Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua 03 Mascara - Sariayu Inspirasi Papua
Using:
Eye Shadow – Sariayu Inspirasi Papua P02
Eye Liner – Sariayu Inspirasi Papua P02 (Hitam)
Lipstick – Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua 03
Mascara – Sariayu Inspirasi Papua

 Detail Mata (Eye Shadow & Eye Liner)

Detail Mata (Eye Shadow & Eye Liner)

Detail Mata (Eye Shadow & Eye Liner)
Detail Mata (Eye Shadow & Eye Liner)
Close Up Lips (detail Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua)
Close Up Lips (detail Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua P03)
Another photo *dibuang sayang*
Another photo *dibuang sayang*
  • LOOK 3
Using: Eye Shadow – Sariayu Inspirasi Papua P03 Eye Liner – Sariayu Inspirasi Papua P03 (Putih) Lipstick – Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua P02 Mascara - Sariayu Inspirasi Papua
Using: Eye Shadow – Sariayu Inspirasi Papua P03
Eye Liner – Sariayu Inspirasi Papua P03 (Putih)
Lipstick – Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua P02
Mascara – Sariayu Inspirasi Papua
Close Up (detail eye shadow dan eye liner)
Close Up (detail eye shadow dan eye liner)
Another photo *dibuang sayang*
Another photo *dibuang sayang*
Lip Detail
Lip Detail Using Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua P02

Oh ya, untuk look 1 itu hasil polesan pacar saya lho! Ternyata si pacar berbakat juga ya jadi make up artist hahaha… Semua make up saya di atas menggunakan produk Color Trend 2015 Inspiasi Papua The Colors of Asia yang sudah pernah saya review. Sebenarnya, kalau boleh milih nih, saya suka sama riasan saya di look 2. Karena warna eye shadow-nya nyatu banget sama kulit saya yang berwarna kuning langsat. Jadi akhirnya saya pilih look 2 untuk nge – date sama pacar tercinta hihihi…

 Semoga riasan yang saya ulas kali ini cocok dengan jenis dan warna kulit kamu dan semoga bisa menginspirasi kamu – kamu yang sudah mampir ke postingan saya kali ini. Selamat mencoba!

cropped-delapan-kata-copy11.png

25 Comments

  1. een endahyuanah

    Jadi pingin coba pake makeup Sari Ay

    25 . Feb . 2015
    • PutriKPM

      Coba deh Mak easy to use kok!

      25 . Feb . 2015
  2. Astri Hapsari

    Mbak Putri cantik deh
    Aku suka yg pakai eyeshadow orange
    Kelihatan glow tapi natural 🙂

    25 . Feb . 2015
    • PutriKPM

      Maaci Mbak Astri^^

      25 . Feb . 2015
  3. Haya Aliya Zaki

    Kereeen! Minta ampun kerennya. 😀 Kapan-kapan tak kirimi lagi, yo! :*

    25 . Feb . 2015
    • PutriKPM

      Siap Maaak!

      26 . Feb . 2015
  4. Maya Siswadi

    Aku lebih suka look 2, eyelinernya jadi terlihat menyatu Dan alamiii

    25 . Feb . 2015
  5. fandhy

    wah info nih buat para cewek2
    ^^

    25 . Feb . 2015
  6. Helda

    Puas banget liat wajahnya mbak Kartika di sini 😀 warna2 sariayu cucok ya, dan gimana gitu. Saya yg gak doyan dandan aja pgn coba 😀

    26 . Feb . 2015
    • PutriKPM

      Muehehe maafkeun kealay dan kenarsisan saya ya Mbak^^

      26 . Feb . 2015
  7. Lidya

    aku diajari pakai eye shadow dong

    27 . Feb . 2015
  8. myra anastasia

    Saya belum pernah pake yang warna biru buat eyeshadow. Kayaknya boleh juga kapan-kapan nyobain 🙂

    01 . Mar . 2015
    • PutriKPM

      Dicoba, Mak Myra! Warnanya oke – oke 😀

      01 . Mar . 2015
  9. evrinasp

    keren sekali bisa make up seperti itu, saya suka dengan eye liner dan shadownya mak, saya belom bisa kaya begitu

    02 . Mar . 2015
    • PutriKPM

      muahahaha itu setelah bolak – balik diapus pake make up tissue remover, Mak 😀

      02 . Mar . 2015
  10. Tian Lustiana

    Warna eyeshadownya keren

    02 . Mar . 2015
  11. Gusti Indah Primadona

    suka yang look 2…kalem ^_^

    04 . Mar . 2015
  12. senengutami

    waaaaaaaaaaaaah……….cantiknya 😀

    04 . Mar . 2015
    • PutriKPM

      Thank you, Seneng 😉

      05 . Mar . 2015
  13. Serba – Serbi Job Review Dimata Brand | Delapan Kata

    […] mulai dipercaya untuk ngereview berbagai brand. Mulai dari provider henpon, website jual – beli, produk make up dan beberapa café serta resto di Jakarta. Tapi sebenernya, saya paham banget nggak gampang buat […]

    10 . Mar . 2015
  14. Pakde Cholik

    Semakin tampak benng dan cantik
    Salam hangat dari Jombang

    17 . Mar . 2015
    • PutriKPM

      Alhamdulillah, Om. Makasih sudah mampir ^^

      17 . Mar . 2015
  15. julayjo

    Uhuk, genrengnya itu warna.. kelebihan warna malah put..hehehe..cm masukan aja. btw cakep deh

    18 . Mar . 2015
  16. echaimutenan

    Cakep yang bawah lebih cerah ^^

    22 . Mar . 2015
    • PutriKPM

      Hihihih maaci, Mak 😀

      22 . Mar . 2015

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *