Inspirasi Make Up Untuk Nge Date Dengan Pasangan

Kata orang, bulan Februari adalah bulan penuh cinta karena ada yang merayakan hari kasih sayang di bulan ini. Bagi saya, semua bulan adalah bulan penuh cinta. Bedanya, di Februari kali ini si pacar yang berdomisili di Jogjakarta berkunjung ke Jakarta untuk menengok permaisurinya. Uhuk. Berhubung jarang ketemu, bolehlah saya kali ini berdandan agar tampil maksimal menjamu doi. Apalagi tanggal 16 kemarin kami merayakan hari jadi yang ke 4 tahun (lebih sebulan). Harusnya sih anniversary kami setiap tanggal 16 Januari, tapi karena baru bisa ketemunya bulan Februari ya nggak apa – apa lah.

Di momen 4 tahunan kami kali ini, saya sampe bingung mau ber-make up kayak gimana. Untunglah saya sempat mendapat sepaket lengkap Sariayu Inspirasi Papua, langsung saja saya mencoba 3 tampilan make up dengan warna – warna eksotis khas Papua ini. Mungkin make up ini bisa menjadi inspirasi atau role model kalian untuk merayakan anniversary sama pasangan hihi…

 LOOK 1

Using Eye Shadow – Sariayu Inspirasi Papua P01 Eye Liner – Sariayu Inspirasi Papua P01 (Biru) Lipstick – Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua P02
Using: Eye Shadow – Sariayu Inspirasi Papua P01 Eye Liner – Sariayu Inspirasi Papua P01 (Biru) Lipstick – Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua P02 Mascara – Sariayu Inspirasi Papua

Close Up Eye Shadow and Eye Liner Look

Close Up Eye Shadow and Eye Liner Look

SAM_8542_edit
Make up by my lovely boyfriend 🙂
Another photo *dibuang sayang*
Another photo *dibuang sayang*
  • LOOK 2
Using: Eye Shadow – Sariayu Inspirasi Papua P02 Eye Liner – Sariayu Inspirasi Papua P02 (Hitam) Lipstick – Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua 03 Mascara - Sariayu Inspirasi Papua
Using:
Eye Shadow – Sariayu Inspirasi Papua P02
Eye Liner – Sariayu Inspirasi Papua P02 (Hitam)
Lipstick – Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua 03
Mascara – Sariayu Inspirasi Papua

 Detail Mata (Eye Shadow & Eye Liner)

Detail Mata (Eye Shadow & Eye Liner)

Detail Mata (Eye Shadow & Eye Liner)
Detail Mata (Eye Shadow & Eye Liner)
Close Up Lips (detail Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua)
Close Up Lips (detail Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua P03)
Another photo *dibuang sayang*
Another photo *dibuang sayang*
  • LOOK 3
Using: Eye Shadow – Sariayu Inspirasi Papua P03 Eye Liner – Sariayu Inspirasi Papua P03 (Putih) Lipstick – Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua P02 Mascara - Sariayu Inspirasi Papua
Using: Eye Shadow – Sariayu Inspirasi Papua P03
Eye Liner – Sariayu Inspirasi Papua P03 (Putih)
Lipstick – Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua P02
Mascara – Sariayu Inspirasi Papua
Close Up (detail eye shadow dan eye liner)
Close Up (detail eye shadow dan eye liner)
Another photo *dibuang sayang*
Another photo *dibuang sayang*
Lip Detail
Lip Detail Using Duo Lipstick Sariayu Inspirasi Papua P02

Oh ya, untuk look 1 itu hasil polesan pacar saya lho! Ternyata si pacar berbakat juga ya jadi make up artist hahaha… Semua make up saya di atas menggunakan produk Color Trend 2015 Inspiasi Papua The Colors of Asia yang sudah pernah saya review. Sebenarnya, kalau boleh milih nih, saya suka sama riasan saya di look 2. Karena warna eye shadow-nya nyatu banget sama kulit saya yang berwarna kuning langsat. Jadi akhirnya saya pilih look 2 untuk nge – date sama pacar tercinta hihihi…

 Semoga riasan yang saya ulas kali ini cocok dengan jenis dan warna kulit kamu dan semoga bisa menginspirasi kamu – kamu yang sudah mampir ke postingan saya kali ini. Selamat mencoba!

cropped-delapan-kata-copy11.png

25 thoughts on “Inspirasi Make Up Untuk Nge Date Dengan Pasangan

  1. Pingback: Serba – Serbi Job Review Dimata Brand | Delapan Kata

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *