Kopi Ginseng Buatan Indonesia Yang Sudah Mendunia

Biasanya, setiap gue nge-blank kalo lagi kerja atau sekedar hangout bareng temen-temen, gue selalu minum kopi. Mau nongkrong kece di coffee shop yang udah mewabah dimana-mana sampe sekedar ngopi santai di rumah sendiri. Buat pecinta kopi kayak gue, citarasa kopi itu harus kuat dan punya nilai lebih dibanding kopi lainnya. Kan jaman sekarang banyak banget jenis kopi dari yang white coffee, black coffee, ginseng coffee sampai coffee blended. Nah kalo misalnya gue kongkow bareng temen-temen, gue suka banget beli coffee blended alias kopi yang udah dicampur sama berbagai jenis tambahan lainnya, misalnya susu, krimer atau coklat. Dan kalau di rumah, gue suka nyeduh ginseng coffee. Kenapa ginseng coffee? Karena kopi adalah favorit gue dan ginseng itu punya banyak manfaat, diantaranya bisa menghangatkan tubuh atau sekedar relaksasi dari wanginya yang menenangkan.

Dan ginseng coffee favorit gue dari jaman bahoela adalah CNI Ginseng Coffee. Ginseng Coffee yang sudah dipasarkan dari tahun ’94 ini lain dari yang lain, lho! Soalnya, kopinya dipadupadankan sama gula, krimer nabati dan ekstrak ginseng. Krimernya sendiri terbuat dari nabati yang bisa diminum buat para vegetarian. Selain itu, perpaduan kopi arabica yang rasa kopinya kuat dicampur dengan robusta yang wangi ngebuat kopi ini enak dan nyaman diminum sekalipun buat elo yang punya asam lambung.

06_CNIginsengcoffee_FD01_besar

Kandungan aktif ginsengnya bermanfaat untuk:

  • Menambah tenaga dan vitalitas.
  • Sebagai antioksidan.
  • Meningkatkan fungsi seksualitas.
  • Bermanfaat untuk pertumbuhan jaringan kulit dan sel.
  • meningkatkan daya tahan tubuh

mengapa-cni-ginseng-coffee-aromanya-harum-dan-rasanya-mantab-doc

Jadi, kopi ini cocok banget buat para pecinta kopi yang suka aroma dan rasa yang khas ditambah manfaat spesial dari ginseng yang menghangatkan tubuh. Cocok buat temen santai, ngobrol bareng keluarga atau sekedar nyari ilham di beranda rumah. Cielah… Dan yang lebih penting lagi, kopi ini MADE IN INDONESIA. Kita harusnya bangga jadi bangsa Indonesia karena produknya udah mendunia. CNI Ginseng Coffee ini udah diekspor ke 10 negara lho!

Jaman sekarang banyak yang bilang kalo produk MLM kayak CNI ini susah dibeli alias belinya mesti jadi member dan lainnya, nyatanya CNI sekarang udah punya online store yang bisa lo akses kapan aja dan dimana aja lho! Lo bisa akses www.geraicni.com buat beli produk-produk CNI favorit lo. FYI, CNI ini merek yang udah lumayan melanglangbuana di Indonesia dan di dunia.

So, tunggu apalagi? Mau ngerasain nikmatnya kopi ginseng yang asli dan tak tertandingi? CNI Ginseng Coffee jawabannya…. *kalo ngopi CNI Ginseng Coffee, ajak-ajak gue ya! 🙂

0 thoughts on “Kopi Ginseng Buatan Indonesia Yang Sudah Mendunia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *