Nonton Bola Langsung Di Negara Favorit Lo Bareng #HiperBOLA888, Yuk!

Piala Dunia FIFA 2014 udah di depan mata. Dimana-mana pasti udah booming tentang perhelatan ke-20 dari turnamen sepak bola internasional yang kali ini diadakan di Brasil. Negara mana yang jadi jagoan lo? Kalo gue sih Brasil, men! Anyway, lo mau nggak kalo gue ajak nonton bola langsung di negara-negara jagoan lo? Tinggal pilih nih, lo mau nonton di Spanyol, Inggris, Perancis atau bareng gue di Brasil? Eh gue serius, men! Ini nggak bercanda! Lo beneran bisa NONTON BOLA LANGSUNG DI SPANYOL, INGGRIS, PERANCIS dan BRASIL, men!

Caranya? Simpel! Ikutan #HiperBOLA888 barengan Indosat.

ImageJadi, #HiperBOLA888 adalah program terbaru dari Indosat buat semua pelanggannya, baik yang prabayar maupun paskabayar. Program yang berlangsung dari tanggal 15 April sampai 15 Juli 2014 ini bakal bisa ngebuat impian lo jadi nyata untuk nonton bola langsung di Spanyol, Inggris, Perancis dan Brasil melalui mekanisme pengumpulan e-coupon. Nggak cuma ke luar negeri, buat lo para pecinta sepak bola dalam negeri pun harus ikutan program yang T-O-P B-G-T ini guys! Why? Karena lo berkesempatan untuk nonton bola langsung di Bandung (buat lo para pecinta PERSIB) atau di Malang (untuk lo para Aremania). Dan yang nggak kalah kece nya, lo juga bisa dapet official kaos bola dan official T-Shirt dari klub bola yang bekerjasama dengan Indosat.

Image

Nggak cuma buat lo para pecinta olahraga sepak bola, dalam program #HiperBOLA888 ini Indosat juga bagi-bagi kebahagiaan buat lo yang hobi sms-an, telponan dan internetan. FYI, buat lo yang ikutan program kece ini, lo bakal dapet GRATIS 8 JAM NELPON ke sesama Indosat mulai jam 00.00 – 08.00; di jam 08.00 – 16.00 lo dapet GRATIS 8 JAM INTERNETAN; dan terakhir lo dapet GRATIS 8 JAM SMSan ke sesama Indosat yang berlaku dari jam 16.00 – 24.00!

ImageKurang T-O-P B-G-T apalagi coba? Lo penasaran? Mau ikutan? Nih, gue kasih tau ke lo semua caranya:

 1. Lo cuma perlu beli kartu Indosat edisi #HiperBOLA888 buat lo yang sudah pakai Indosat, jangan khawatir! Lo juga bisa ikutan soalnya program #HiperBOLA888 ini berlaku buat SEMUA PENGGUNA SETIA INDOSAT!

Image

2. Lakukan isi ulang minimal Rp. 10.000 dan langsung deh lo registrasi. Ketik *123*888# registrasinya GRATIS lho! Cihuy!

Image3. Pilih DAFTAR (GRATIS) dan yak lo selangkah lebih dekat dengan kesempatan nonton bola di luar negeri, men! Aseeeek!!!

Lo juga bisa registrasi via SMS dengan cara ketik GRATIS dan kirim ke 123ImageGampang kan guys? Makanya lo nunggu apalagi? Buruan isi ulang kartu Indosat lo minimal 10 ribu aja, dan lo bisa langsung dapet bonus isi ulang GRATIS telpon, sms dan internetan secara langsung!

Image

Nah buat menangin hadiah utama NONTON BOLA LANGSUNG DI SPANYOL, INGGRIS, PERANCIS dan BRASIL, lo perlu mengikuti undian dengan e-coupon! Caranya gampang kok!

Ketik *123*888# dan pilih menu 2 Vas HiperBOLA

Image

Setelahnya, lo bisa langsung berlangganan konten-konten dari klub favorit lo! Ah, asik gewla! Tarifnya murah kok, cuma 2 ribu perak per paket data ditambah lo dapet konten-konten yg oke seputar klub favorit lo! Aduh udah deh nggak usah banyak mikir! #HiperBOLA888 menyediakan 888 hadiah spesial buat lo semua pelanggan setia Indosat. Indosat baiknya ngalahin pacar gue deh! :*

Jadi, yang perlu lo lakukan sekarang cuma ke counter pulsa, beli kartu perdana Indosat atau isi ulang Indosat lo dengan voucher yang limited edition kayak gini nih…

ImageDan siap-siap ketemu gue buat nonton bola di negara impian lo ya guys! *nyiapin koper* Viva La Vida!

 

 

Baca Juga:

3 Comments

  1. Pingback: Serba – Serbi Job Review Dimata Brand | Delapan Kata

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *