Now You Know – 5 Lettering Fonts Wajib Punya

header now you know putrikpm

Salah satu resolusi saya di tahun 2016 adalah dengan semakin banyak menulis, berbagi pengalaman, informasi dan kebahagiaan. Salah satu cara berbagi informasi ala saya dengan membuat postingan rutin tiap Rabu yang saya namanya Now You Know. Jadi setiap hari Rabu saya bakalan ngeshare info – info yang berhubungan sama dunia blogging dan social media.

Kenapa tiba – tiba kepikiran bikin #NowYouKnow? Karena saya seneng aja bagi – bagi informasi dan menyalurkan hobi utak – atik saya. Sebenernya sudah agak lama saya pengen punya tema mingguan yang satu ini, dan baru bisa kesampaian sekarang hahaha. By the way, selain #NowYouKnow, saya juga punya tema mingguan Senin Feminin dan Jumat Curhat. Jadi buat yang pengen cek review beauty produk atau tempat pusat kecantikan, silahkan cek kategori Senin Feminin. Dan buat yang mau baca curhatan saya tentang masalah percintaan atau pribadi, boleh banget kepoin Jumat Curhat hahaha.

Dan di postingan #NowYouKnow perdana ini, saya mau share 5 lettering fonts yang sering digunakan di social media untuk menulis kutipan atau headline postingan. Makanya font – font ini wajib banget dipunyain sama blogger untuk mempercantik tampilan blog atau sekedar buat headline. Font – font di bawah ini bisa gratis di download, bebas nggak perlu pake kartu kredit atau paypal apapun. Untuk penggunaan font – font berikut, ada baiknya menggunakan Photoshop atau Photoscape.

manhattan darling

barefoot

billius

coneria

 

janeausten.jpg

Semoga info yang saya kasih bermanfaat buat teman – teman. Untuk postingan Now You Know volume 2, saya bakalan bikin tutorial mengganti background font dengan gambar. See you on my next post!

footer copy

41 thoughts on “Now You Know – 5 Lettering Fonts Wajib Punya

  1. Mahattn Darling lagi nge-hive, ya. Sayang euy, aku masih pake netbook, jadi ga bisa pake Photoshop da install font ini. Yang barefoot itu juga lucu.

  2. Pingback: Now You Know – Membuat Header Postingan Dengan PSD – DelapanKata

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *