Natural Makeup For Anniversary Ft. Silkygirl X Hermo Indonesia

Demi apapun saya kangen nulis blog!

Setelah sekian hari bahkan kayaknya hampir dua minggu nggak nyentuh laptop di rumah yang memang khusus buat ngeblog aja, akhirnya saya nulis lagi. Yeay! Serius deh, awal tahun ini kerjaan saya lumayan banyak. Dari mulai pekerjaan kantor yang load-nya selalu ada tiap hari sampai urusan Blogger Perempuan yang lagi banyak – banyaknya klien. Alhamdulillah. Happy banget karena awal tahun sudah sesibuk ini hihihi.

Tapi saking sibuknya sampai lupa mau posting #SeninFeminin. So maaf ya, baru banget bisa saya posting di hari Rabu.

Long story short, tanggal 16 lalu saya dan Odi merayakan anniversary kami yang ke-6. Nggak kerasa banget ternyata sudah 6 tahun kami bareng – bareng. Suka dan duka udah dilaluin bareng. Tapi lebih banyak sukanya sih. Buat saya, Odi itu menyempurnakan apa yang kurang dan menambahi apa yang lebih. Selalu bisa bikin saya ketawa terbahak – bahak semenit setelah saya menangis. Buat saya, dia sempurna dengan ketidaksempurnaan dia.

Natural Makeup For Anniversary - One Brand Makeup Silkygirl X Hermo Indonesia

Natural Makeup For Anniversary - One Brand Makeup Silkygirl X Hermo Indonesia

Natural Makeup For Anniversary - One Brand Makeup Silkygirl X Hermo Indonesia

Untuk merayakan anniversary kami, Odi mengajak lunch date di mall. Karena waktunya mepet banget, akhirnya saya touch-up pakai produk – produknya Silkygirl yang baru banget dikirimin sama Hermo Indonesia weekend lalu. Hermo emang nggak pernah bikin saya kecewa dengan pelayanannya. Baru pesen eh besoknya barang sudah sampai dan packaging-nya super rapih.

Baca: Kalap Belanja Make Up Di Hermo Indonesia

Baca: Belanja Make Up Korea Di Hermo Indonesia

Sayangnya, saya lupa banget pilih BB Cream-nya Silkygirl dan nggak punya primer plus concealernya Silkygirl karena setahu saya sih mereka emang belum punya produk itu. Terus karena iseng, pas lagi dandan saya videoin aja dan jadi deh one brand tutorial featuring Silkygirl X Hermo Indonesia. Sebenernya temanya sih Freshy Pinky, cuma karena sekalian mau lunch date, yaudah deh temanya Natural Makeup for Anniversary. Silahkan ditonton dan jangan lupa klik like plus subscribe ya!

Untuk produk yang saya pakai:

• Silkygirl Hi-Definition Brow Liner. Shade soft-black
• Silkygirl Intense Duo Eyeshadow. Shade glamour babe
• Silkygirl Perfect Sharp Eyeliner. Shade blackest black
• Silkygirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara
• Silkygirl Magic BB-Oil Control Pure Fresh Powder. Shade fair
• Silkygirl Shimmer Duo Blusher. Shade rose petal.
• Silkygirl Long-wearing Lipliner. Shade nude
• Silkygirl Moisture Rich Lipcolor. Shade sexy

Natural Makeup For Anniversary - One Brand Makeup Silkygirl X Hermo Indonesia

Alhamdulillah rencana makan siang kami lancar banget. Bahkan sempat ada momen – momen mengenang awal – awal PDKT sampai jadian. Tahun lalu, Odi sudah melamar saya di Bali. Rencananya tahun ini keluarga kami berkumpul untuk membicarakan tahapan selanjutnya. Sejujurnya, saya deg – degan bukan main. Antara nggak sabar dan takut yang enggak jelas kenapa hahaha. Saya mohon doanya semoga tahun ini kalian dapat kabar baik dari kami berdua ya hihihi.

You will not to be forgotten, sayang 💏 #PutriOdiLoveStory

Foto kiriman PutriKPM (@kpmputri) pada

Anyway, semoga one brand tutorialnya bisa dipakai untuk kalian yang mau ngedate atau lunch romantic sama pasangan. Untuk produk – produknya Silkygirl, bisa dibeli di Hermo Indonesia ya. See you on my next post!

putrikpm-footer

Find me on Instagram // Twitter // Facebook // Youtube

4 thoughts on “Natural Makeup For Anniversary Ft. Silkygirl X Hermo Indonesia

  1. aih pantes makeupnya kaya romantic look gitu ternyata buat anniversary yess. Cakep, suka soalnya ini warnanya pas nggak kalem banget nggak cetar banget juga hihi. Anyway aku sekarang juga suka belanja di Hermo haha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *