Hello, 2018!

Gara – gara baca postingan Kak Gesi yang ini, saya langsung kepikiran sama diri saya di tahun 2017 lalu. Tahun yang membuat saya ngerasa “Kok jadi blogger begini banget ya?”

First thing first, saya bersyukur luar biasa karena selama 2017 kemarin saya sempat bekerjasama dengan banyak pihak. Banyak berkat yang Tuhan kasih sehingga rasanya saya pernah mengalami fase kurang bersyukur dan stress dengan diri sendiri.

Continue Reading

Dear Milenials, Mulai Investasi Properti Di Jakarta, Yuk!

Bassura City Mall@Bassura

Belakangan ini banyak sekali artikel di media online yang bilang kalau Generasi Y alias para milenial akan kesulitan bahkan nggak bisa punya rumah karena perubahan kebutuhan dan gaya hidup. Buat saya pribadi, anggapan itu ada benar dan nggaknya. Tapi lama kelamaan saya jadi sadar kalau gaya hidup para milenial termasuk saya sendiri yang membuat kenapa rasanya gaji berapapun tetap nggak cukup untuk beli hunian sendiri.

Continue Reading

Philips Indonesia Launch Event & Fashion Show by KAMI IDEA

Salah satu pekerjaan rumah yang paling ogah saya lakuin adalah menyetrika pakaian. Level  males ngelakuinnya itu sampai tahap mending minta tolong orang lain atau mending saya disuruh nyuci ratusan piring kotor deh daripada harus nyetrika beberapa potong pakaian. Selain karena capek – di rumah nggak ada meja khusus setrika jadi nyetrika sambil duduk bersila di bawah gitu, capek kan? – kegiatan menyetrika pakaian bikin saya lelah karena alat setrika yang saya punya kalau panas ya panas banget kalau dikecilin terus nggak berasa panas sama sekali. Help! Sepertinya saya butuh setrikaan baru, nih huhuhu.

Continue Reading

Inez Cosmetics Color Contour Eyebrow Pencil – Black Pearl

INEZ COSMETICS COLOR CONTOUR PLUS EYEBROW LINER

Ada yang kangen saya nggak sih? Hahaha. GR abis. Padahal sayanya yang kangen banget bisa bebas dan tenang nulis tanpa kehebohan deadline di depan mata hahaha. Malah curhat panjang lebar saking kangennya nulis Senin Feminin yang udah lama banget absennya. Bahkan tulisan terakhir saya di rubrik Senin Feminin itu September lalu yang ngebahas skin care favorit saya belakangan ini: White Perfect Clinical dari L’Oreal Paris.

Continue Reading