HAAGEN-DAZS CAFÉ IN MALL KELAPA GADING

Haagen Dazs Cafe Mall Kelapa Gading

Padahal sih awalnya hanya iseng, muter – muter di Mall Kelapa Gading dan nggak tahu mau ke mana lagi hingga akhirnya Odi mengajak saya duduk di deretan sofa merah yang tertata rapih di Haagen-Dazs Café. Letak café-nya sendiri menurut saya cukup strategis, berada di deretan Farmers Market Mall Kelapa Gading 1 dan Miniso. Walaupun begitu, entah kenapa setiap saya lihat tempat ini selalu sepi pengunjung, padahal sofa – sofanya cukup menggoda untuk diduduki lho!

Continue Reading

BambiDeal, Solusi Hemat Untuk Nongkrong Akhir Pekan

Haagen-Dazs Bambideal

Semenjak berhenti LDR-an alias Odi pindah ke Jakarta, otomatis frekuensi pertemuan kami berdua jadi semakin sering. Saking seringnya, nggak perlu nunggu weekend, kalau lagi kangen tinggal bilang terus ketemu deh. Apalagi lokasi kantor dia, kantor saya, kos dia dan rumah saya semuanya searah. Kebayang nggak betapa hebohnya kami pas lagi mau ketemu melepas rindu tapi kehabisan ide tempat nongkrong? Nggak jarang lho kami gagal jalan bareng karena nggak nemu tempat yang pas buat nongkrong dan melepas rindu hahaha.

Continue Reading

Review & Swatch Full Shade: QL Cosmetic Lipcream Matte

QL COSMETIC LIPCREAM MATTE

Ngomongin soal lipstick matte emang nggak pernah ada habisnya, ya. Belum sempat beli brand yang ini, eh brand yang itu sudah keburu keluarin warna terbarunya. Dan setiap menjelang tanggal gajian, saya langsung gatel pengen ngeborong semua warnanya! Termasuk ketika saya ngeliat teman – teman beauty blogger pada ngomongin lipstick terbarunya QL Cosmetic, saya langsung kepo dan nggak tanggung – tanggung sekarang sudah punya semua warnanya.

Continue Reading

Liburan Bareng Kakek Nenek Di Lombok

Saat menemani kakek yang dirawat di RS, tiba – tiba saya kepikiran untuk ajak beliau dan juga nenek untuk liburan. Selain untuk membantu proses penyembuhan kakek yang kata dokter harus sering – sering ngerasa bahagia, liburan kali ini sekaligue melepas rindu karena kami bertiga jarang sekali liburan bareng. Biasanya saya sama nenek aja yang kemana – mana harus berdua dan kakek hanya di rumah. Dan kadang juga nenek sama kakek yang liburan bareng, giliran deh saya yang jaga kandang.

Continue Reading

Tentang Kincir.com, Portal Berita Ala Anak Muda

Kincir Portal Media Anak Muda

“Hallo, namanya siapa?”

Suara merdunya mengagetkan saya yang sedang heboh menatap deretan tortilla mini dan drumstick chicken bersaus asam manis. “Eh, Putri, Mas.” jawab saya sambil menyambut tangan yang berada tepat di depan saya. Beberapa detik kemudian saya terdiam sebelum akhirnya dikejutkan dengan suara merdu itu lagi, “Terima kasih sudah mau hadir ya.” ucapnya sambil tersenyum.

Continue Reading

Laser C02 Fractional & Vampire Rejuvenation PRP Treatment

Youth Beauty Clinic Kemang

Perempuan mana yang nggak pengen terlihat cantik? Nggak ada lah. Termasuk saya. Walaupun saya bukan tipe perempuan salon, tapi merawat kecantikan dan kesehatan kulit terutama area wajah adalah segalanya untuk saya. Sayangnya di area T-Zone wajah pori – porinya cukup besar sehingga membuat tingkat PD alias percaya diri dalam diri saya sering menurun. Makanya saya selalu bahagia kalau mendapat kesempatan mencoba perawatan kulit yang efeknya bisa mengecilkan pori – pori. Berhubung minggu lalu saya mampir ke Youth & Beauty Clinic yang berlokasi di daerah Kemang, sekalian saja saya konsultasi dengan dr. Gaby sebelum mengambil paket perawatan untuk mengecilkan pori – pori di wajah saya.

Continue Reading

Taman Hutan Raya Bandung

Taman Hutan Raya Bandung

Saya termasuk orang yang senang menyusun itinerary liburan. Walaupun tempat liburannya nggak jauh – jauh banget dari Jakarta alias Bandung. Berbekal tiket Jakarta – Bandung – Jakarta yang saya pesan saat KAI Travel Fair beberapa bulan lalu, saya semangat sekali merencanakan liburan kali ini.

Jujur saja, meski jaraknya hanya sekitar 3 jam perjalanan dari Jakarta, tapi saya selalu tak punya banyak pilihan saat ditanya destinasi liburan apa yang wajib dikunjungi selama di Bandung. Ujung – ujungnya saya selalu memilih Paris Van Java ataupun Cihampelas Walk. Mall lagi, mall lagi.

Continue Reading

5 Voucher Perawatan Kecantikan Yang Harus Segera Dibeli Saat Diskon!

Semenjak sering menulis tentang kecantikan, banyak sekali tawaran dari beberapa klinik hingga dokter kulit yang bolak – balik mampir ke email pribadi saya. Awalnya sih saya penasaran sekaligus coba – coba, tapi ternyata malah ketagihan. Bahkan saya sudah menjadi member di beberapa klinik kecantikan yang dulunya hanya sebatas kerjasama sponsored review hihihi. Lucu sendiri sih kalau diinget – inget, awalnya hanya memberikan informasi dan berbagi pengalaman eh malah jadi pasien tetapnya.

Continue Reading