Pemenang Mini Giveaway Kedua PutriKPM

Pemenang Giveaway PutriKPM

Sebelumnya, saya mau minta maaf yang sebesar – besarnya karena telat banget ngumumin pemenang giveaway. Selama 2 minggu kemarin, pekerjaan saya super duper padat, hingga akhirnya saya sering nggak enak badan dan tumbang weekend kemarin. Makanya, dengan berat hati saya benar – benar mundurin daftar pemenang giveaway saya. Saya mau ucapin terima kasih sama teman – teman yang sudah ikutan, meskipun jumlahnya diluar ekspektasi saya tapi saya terharu. Soalnya saya lupa share kemana – mana hahaha. Jadi giveaway kecil – kecilan kemarin benar – benar nggak kepikiran. Dan saya baru inget seminggu sebelum deadline hahaha.

Entahlah, awal tahun lalu memang kebetulan saya banyak kerjaan dan banyak liburan sampai ngebuat saya bener – bener lupa selupa – lupanya huhuhu. Maaf ya man teman *kecup*

Eniwei, saya termasuk kerepotan memilih siapa pemenangnya. Bukan karena apa, bagi saya definisi cantik tiap orang pasti berbeda. Bagi saya, seluruh cerita yang masuk merupakan bagian penting dari hidup teman – teman. Beberapa diantaranya membuat saya makin semangat dan merasa beruntung menjadi satu dari sekian banyak orang yang membaca tulisan tersebut. Oke ini kepanjangan intronya hahaha. Jadi berikut ini adalah pengumuman pemenang Mini Giveaway kedua di blog saya:

TULISAN TERPILIH SATU

Riawani Elyta, Pretty in My Way

Dari awal baca tulisan ini, saya suka dengan pemikiran Mbak Ria kalau cantik itu kudu-wajib-harus punya ABC. Attitude, Bersyukur dan Confidence. Ngomongin bersyukur jadi inget postingan saya beberapa hari lalu yang bikin saya selalu mewek kalo inget :’)

TULISAN TERPILIH DUA

Ruth Ninajanty, Cinta Cantik dan Kartu Hari Ibu

Baca tulisan ini saya malah jadi pengen punya anak hahaha. Duh, semoga anak saya kayak Dudu ya. Dudu, I’m your biggest fan btw :)))

TULISAN TERPILIH TIGA

Dessy Natalia, Ibu Tercantik Di Dunia

Satu – satunya postingan yang berhasil bikin saya meluk ibu saya setelah membacanya. Dan well, Ibu saya suka dengan tulisan Mbak Dessy, by the way 🙂

TULISAN TERPILIH EMPAT

Tri Wahyuni, Makna Cantik Bagi Seorang Survivor

Saya bangga dengan takjub dengan ketegaran Mbak Yuni yang tetap bertahan dan tetap semangat meski ada penyakit di tubuhnya. Sehat – sehat ya Mbak. Saya suka dan salut dengan semangatnya 🙂

TULISAN TERPILIH LIMA

Gilang Maulani, Cantik Versi Gilang

Mmm…. Saya juga sih dulu korban bully tapi nggak sekompleks masa sekolahnya Gilang. Yang penting sekarang sudah bahagia dan menerima plus minus diri kamu, kan? Stay positive ya cantik 😉

TULISAN TERPILIH LAINNYA (Pulsa @ 25K ALL OPERATOR)

Kepada seluruh pemenang akan saya hubungi via email dan social media saya ya. Terima kasih sudah ikutan mini giveaway saya, see you on my another giveaway!

footer putrikpm copy

Baca Juga:

10 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *