IBX581FD685E3292
in Lomba Blog

PENGUMUMAN GIVEAWAY DELAPAN KATA

at

Hai semua! Saya yakin postingan ini udah ditunggu – tunggu sama kurang lebih 60 orang yang ikutan GIVEAWAY perdana blog DELAPAN KATA ini. Sebelumnya saya mau ucapin terima kasih buat Mbak Napitupulu Rodame yang sudah merelakan voucher MAP nya buat saya salah satu pemenang di giveaway dadakan yang cuma beberapa hari aja dilaksanainnya. Maklum, ini mepet banget mengingat 3 hadiah lain (BerryBenka & HijaBenka) cuma berlaku sampai tanggal 31 Januari 2015. The last but not least, saya mengucapkan banyak – banyak terima kasih untuk semua peserta yang rela bernostalgia mengenang masa – masa pertama kali ngeblog. Jujur, bagi saya semua yang ikutan adalah juara karena setiap orang pasti punya alasan dan pengalaman sendiri. Namun dengan berat hati saya akan pilih 4 orang yang beruntung 😀

Baiklah daripada saya semakin berteler – teler, berikut adalah daftar nama yang beruntung mendapatkan hadiah voucher belanja! *benerin kacamata* *kencengin volume mic*.

GIVEAWAY - WINNER copy

Selamat kepada:

* Nh Her – Voucher MAP 100rb dari Mbak Napitupulu Rodame

* Helda – Voucher BerryBenka 100rb dari PutriKPM

* Harfika Azizah – Voucher HijaBenka dari PutriKPM

* Hilda Ikka – Voucher HijaBenka dari PutriKPM

Saya ucapkan selamat kepada seluruh pemenang yang beruntung! Saya akan menghubungi via email untuk mengirimkan kode vouchernya ya! Buat yang belum beruntung, doakan ada giveaway di blog ini lagi dan kalian bisa mencicipi hadiahnya 🙂

ttd copy

19 Comments

  1. Melly Feyadin

    Selamaaat buat yang menang ^^

    29 . Jan . 2015
  2. myra anastasia

    selamat untuk para pemenang. Untuk penyelenggara, semoga sukses terus, ya 🙂

    29 . Jan . 2015
    • PutriKPM

      Thank you, Mak ^^

      29 . Jan . 2015
  3. sutrimmo

    selamat… pada yang menang…

    29 . Jan . 2015
  4. adi pradana

    Selamat buat para pemenang…

    29 . Jan . 2015
  5. PutriKPM

    Sama – sama, Fika 🙂
    Semoga bermanfaat ya

    29 . Jan . 2015
  6. Nunung Yuni Anggraeni

    Selamaat buat para pemenang

    29 . Jan . 2015
  7. Nunung Yuni Anggraeni

    Selamaat buat para pemenang.

    29 . Jan . 2015
  8. Hilda Ikka

    Yeyy, terima kasih Kak!
    Sukses selalu ya! Moga makin lancar rejekinya 🙂

    29 . Jan . 2015
    • PutriKPM

      Sama – sama 🙂
      Semoga bermanfaat ya pocernyaaa 😀

      29 . Jan . 2015
  9. Irly

    Wuaahh..saya telat..menunggu GA selanjutnya kalo gitu..

    eniwey, selamat buat para pemenang ^^

    29 . Jan . 2015
  10. nh18

    Alhamdulillah …
    Terima Kasih Putri
    Terima Kasih Kak Dame

    Salam saya
    (29/1 : 2)

    29 . Jan . 2015
    • PutriKPM

      Sama – sama, Oom! Semoga bermanfaat^^

      29 . Jan . 2015
  11. Andrian

    kapan ni di adaiin lagi

    salam kenal yaaa

    29 . Jan . 2015
  12. rodamemn

    selamat semuanya 🙂

    29 . Jan . 2015
  13. Helda

    Alhamdulillah, makasih yaa mb Kartika Putri, Mak Rodame jugak 😀 langsung dipake deh pocernya ^^

    30 . Jan . 2015
    • PutriKPM

      Sama – sama ya, Mbak! Semoga bermanfaat 😀

      30 . Jan . 2015
  14. Lidya

    Selamat ya untuk pemenangnya. maaf ya aku kelewatan gak liat DL

    01 . Feb . 2015
    • PutriKPM

      Next time kalau ada GA lagi ikutan ya, Mak 😀

      02 . Feb . 2015

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *