IBX581FD685E3292
in About My Life, Jalan - Jalan Yuk, True Story

#PutriOdiJalanJalan Dibikin Versi VLOG!

at
povlog

Hola!

Setelah nunggu 5 tahun, akhirnya Odi pindah ke Jakarta. Kalau ditanya siapa yang paling seneng, ya pasti saya lah hahaha. Seneng karena akhirnya Odi rela ninggalin kota kelahiran demi masa depan kami. *halah* Tapi ya gitu, saya masih takjub sih saat dia beneran mau pindah ke Jakarta, padahal Jogja tuh ibarat rumah yang terlalu nyaman sehingga susah bikin move on. Semenjak pindah ke Jakarta, bisa dipastikan dua hari sekali kami ketemu hahahaha. Bahkan saat Jak – Japan Matsuri 2016 kemarin, kami datang di kedua harinya. Yeay!

(Baca: Jak-Japan Matsuri 2016 Sekarang 2 Hari!)

Dan selama di Jak-Japan Matsuri kita malah asyik makan Takoyaki berkali – kali dong. Lebih fokus ke makanan dibanding ke performers yang tampil di panggung utama maupun mini stage. Karena kami punya jadwal – jadwalnya, jadinya melipir ke panggung utama cuma di jam – jam yang artisnya kami kenal hahaha. Lucky me! Ada Tulus di hari pertama. Dan akhirnya saya dan Odi nongkrong di pinggir panggung dari awal sampai akhir dong.

Saya nggak sadar, ternyata Odi videoin ini dan itu. Pokoknya ‘ngeh-nya pas baterai kamera lowbat padahal saya nggak banyak foto – foto. Ternyata dari awal Odi sibuk ngerekam dong sampai kameranya panas hahaha. Terus pas saya cek folder dan ngeliat banyak video langsung iseng bikin VLOG. *anaknya latahan*

Anyway, karena VLOG adalah Video-Blogging, jadinya saya buat postingan ini. Awalnya nama VLOG kita #PutriOdiJalanJalan, sesuai dengan hashtag yang udah kita buat di Instagram. Tapi entah kenapa saya ngerasa hashtag-nya kepanjangan. Jadinya pengen ngeganti jadi #POVLOG alias Putri-Odi on VLOG. Nama POVLOG ini aka nada di Youtube channel saya setelah upload VLOG kedua yang baru mau direkam karena nanti sore mau ketemu Odi hahaha.

Buat yang mau ngeliat VLOG pertama kami yang kebetulan direkam selama acara Jak-Japan Matsuri 2016, boleh banget lihat di Youtube channel saya yes! Atau klik play di video berikut ini 🙂 *maaf yak namanya masih #PutriOdiJalanJalan hiks* By the way, boleh banget subscribe youtube channel saya lho! Yang punya youtube dan pengen disubs juga, silahkan tulis username youtubenya di komen, nanti saya subscribe. Tapi jangan link hidup yes!

Teman – teman ada saran atau masukkan nggak tema apa yang pengen dilihat di PO-VLOG vol. 3? Kasih ide dong karena kita buntu banget! Padahal baru mau bikin 2 video udah nggak ada ide coba HAHAHAHA. Baiklah, see you!

putrikpm

 

18 Comments

  1. Ria Rochma

    Put, apa aku salah nangkap atau gmn ya? Itu kalimat pertama sendiri, apa ngga salah? Bukannya harusnya ‘pindah ke Jakarta’ ya? Hehe..

    14 . Sep . 2016
    • PutriKPM

      ya ampun hahahahah makasih loh mbak udah diingetin! *kecup*

      14 . Sep . 2016
  2. nova

    aih…itu si odi.. jerawat..pake disorot.. beauty blogger gitu loh..heheeeh

    14 . Sep . 2016
    • PutriKPM

      iyaaa nyebelin banget aslik hiks

      15 . Sep . 2016
  3. Prima Hapsari

    Mbak Putri aktif bikin Vlog juga nih. Saya belum berani bikin Vlog mbak. Nggak bisa ngomong

    14 . Sep . 2016
    • PutriKPM

      Dibisa – bisain mbak hihihih

      15 . Sep . 2016
  4. Nurul Fitri Fatkhani

    Waah, makin kompak aja, nih! Sampe buat vlog bareng 🙂

    Pssst…Mbak Put, kalo saya sih lebih milih di Jogja dibandingkan di Jakarta, loh! Di Jogja lebih tenang dan murah-murah he he he…anyway, pasti ada pertimbangan tersendiri untuk pindah ke Jakarta ya… ^_^

    14 . Sep . 2016
  5. Anne Adzkia

    Yay kereen. Moga POVLOG makin jaya di darat, laut dan udara ;P

    14 . Sep . 2016
  6. Evi

    Blog dengan video sekarang memang kekinian banget ya Mbak. Sayang saya masih malas belajar untuk edit edit. Padahal pahanya sudah banyak. Video Mbak Putri keren deh. Kerjasama yang asik berdua Belahan Jiwa 🙂

    14 . Sep . 2016
  7. Susindra

    Wah, asyik banget nih kalo bikin Vlog. #POVLOG? Asyik….
    Ajarin cara bikinnya ya Mbak Putri. 😉

    14 . Sep . 2016
  8. Shine

    Ajariiin kakaaak *dijitak
    Emmm apa ya, gimana klo buat persiapan untuk nikah gt mba? Ala2 prewed, lucu tuh kayaknya, hehe…

    14 . Sep . 2016
  9. Arina Mabruroh

    Wow! seru bangeeet..!

    jadi pengen belajar ngedit2 video.. 😀

    15 . Sep . 2016
  10. ratna dewi

    Usul tema persiapan jelang nikah donk, Put. Btw, ini video ngeditnya pakai apa?

    15 . Sep . 2016
    • PutriKPM

      Pakai filmora, mbak ^^

      15 . Sep . 2016
  11. Rotun DF

    Kalian bikin envy….makan takoyakinya, bwahaha >.<
    Buat yang selanjutnya bikin lebih dekat dengan Putri Odi dong ah. Oke oke.

    15 . Sep . 2016
  12. Noe

    Waah kak put bikin vlog, asiik bangt sih. Ajariin

    15 . Sep . 2016
  13. Inayah

    Assekk…meramaikan khasanah pervlog an

    15 . Sep . 2016
  14. Liadjabir

    Hi…keren video youtubenya. Ditunggu vlog selanjutnya

    15 . Sep . 2016

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *