5 Voucher Perawatan Kecantikan Yang Harus Segera Dibeli Saat Diskon!

Semenjak sering menulis tentang kecantikan, banyak sekali tawaran dari beberapa klinik hingga dokter kulit yang bolak – balik mampir ke email pribadi saya. Awalnya sih saya penasaran sekaligus coba – coba, tapi ternyata malah ketagihan. Bahkan saya sudah menjadi member di beberapa klinik kecantikan yang dulunya hanya sebatas kerjasama sponsored review hihihi. Lucu sendiri sih kalau diinget – inget, awalnya hanya memberikan informasi dan berbagi pengalaman eh malah jadi pasien tetapnya.

Ngomong – ngomong soal perawatan yang berhubungan dengan kecantikan, pasti selalu menarik dan bikin ketagihan untuk dilakukan. Walaupun mungkin prosesnya agak bikin cenat – cenut, tapi kalau hasilnya sesuai dengan harapan pasti terbayar lah rasa sakitnya. Yang nggak enaknya cuma saat bayar di kasir aja hahaha. Apalagi kalau misalnya lagi program ngirit menuju halal seperti saya, mau perawatan tubuh aja diundur – undur karena uang perawatannya kepake untuk beli persiapan lamaran dan nikahan hahaha. Sedih sih tapi ya gimana dong, kan menuju halal itu impian setiap pasangan.

Baca: 5 Hal Penting Yang Harus Dilakukan Sebelum Menikah

Biasanya, untuk meminimalisir pengeluaran uang yang berlebihan tapi tetap pengen merawat tubuh,  saya rajin berburu promo paket kecantikan di berbagai website. Nah kali ini saya mau share beberapa jenis perawatan tubuh yang vouchernya harus buru – buru dibeli kalau lagi diskon. Siapa tahu ada teman – teman yang pengen merawat tubuh tapi nggak pengen keluar banyak uang seperti saya 🙂

Baca: Cara Mengelola Keuangan Ala Nenek Saya

  • Spa & Massage Treatment

Perawatan tubuh paling terfavorit versi saya ya jelas pijet – pijet manja sambil menghirup aromaterapi yang bikin rileks dan lupa sejenak dengan deadline – deadline di kantor hahaha. Bisa dipastikan saya bakalan langsung pilih voucher atau promo diskon perawatan spa dan massage deh. Soalnya ya tahu sendiri lah harga sepaket perawatan lengkap spa & massage bisa buat beli tiket pulang – pergi ke Yogyakarta naik kereta malah. Makanya saya  sering berburu vouchernya aja supaya bisa puas dipijet sampai terlelap tanpa harus nyesek saat bayarnya. Dijamin deh, nggak ada salahnya berburu voucher diskonan spa, yang ada malah ketagihan dan sering spare budget pengeluaran buat berburu voucher promo spa treatment.

Baca: Body Massage Gaya Spa Woltermonginsidi Jakarta

  • Facial Treatment

Kalau ngomongin soal perawatan wajah emang nggak pernah ada habisnya. Mulai dari facial, peeling sampai perawatan jerawat. Biaya dokternya aja nggak bisa dibilang murah, apalagi krim – krim dan obat – obatannya? Makanya saya selalu berburu voucher BambiDeal dulu sebelum ke kliniknya langsung supaya dapet harga yang lebih murah. BambiDeal sendiri adalah website yang menjual berbagai macam produk dan jasa dengan harga yang lebih murah dibanding website lainnya. Nggak hanya tentang kecantikan, ada juga produk makanan dan voucher kegiatan yang bisa dibeli di website ini. Karena harganya yang lebih masuk akal, makanya saya lebih suka berburu voucher perawatan di website ini.

Baca: My First Skin Care Treatment

  • Dental Treatment

Siapa bilang kecantikan cuma berhubungan sama kulit dan wajah? Gigi juga penting lho! Saya ngalamin banget waktu kemarin sempat ada lubang di bagian gigi depan dan harus ditambal dengan teknologi laser supaya warnanya sama seperti warna gigi alami saya. Proses menambalnya sih sebentar banget, sekitar 30 menit – 1 jam dan nggak sakit sama sekali, tapi pas bayar biaya nambalnya langsung bikin saya sakit kepala hahaha. Makanya sekarang sebelum ke dokter gigi untuk sekedar scaling atau tambal gigi saya lebih memilih cari – cari voucher diskonnya dulu. Lumayan kan potongan harganya bisa buat ongkos PP naik ojek online hahaha.

  • Body Treatment

Biarpun tubuh saya bisa dibilang overweight, tapi saya juga tetap menjaga bentuk tubuh supaya tetap enak dilihat. Beberapa perawatan tubuh yang menjadi favorit saya adalah body shaping alias bakar – bakarin lemak bandel nan jahat di area tubuh hahaha.  Bukan rahasia kalau harga perawatan tubuh yang prosesnya bakar – bakar lemak harganya bisa setengah dari gaji bulanan saya dan nggak tega lah kalau harus bayar full payment hahaha. Makanya saya selalu incer promo – promo yang berhubungan dengan Body Treatment. Bahkan kemarin saya cek voucher BambiDeal bisa dapat potongan sampai 60% dari harga normal. Duh kalap lah ini hahaha.

Voucher Diskon BambiDeal

Baca: Lingkar Tangan Mengecil Berkat Body Shaping

  • Waxing & Mani-Pedi Treatment

Sekarang sih sudah banyak klinik dan salon yang menyediakan layanan waxing ataupun manicure dan pedicure. Mulai dari yang harga paketnya masih masuk akal sampai yang duh kayaknya mikir berulang – ulang kali buat dibeli deh. Tapi perawatan yang satu ini menurut saya nggak boleh dilewatin kalau ada promonya. Lumayan kan bisa punya kuku – kuku cantik dan rambut – rambut yang pengen dibuang hilang dalam sekejap dengan harga yang murah meriah? Saya aja sering banget pilih perawatan ini dengan memanfaatkan voucher diskonan hahaha.

Menurut saya sih kelima perawatan di atas kudu banget langsung dibeli vouchernya kalau ada diskon. Selain menghemat pengeluaran sekaligus bisa ngemanjain diri ala – ala puteri raja lah pokoknya hahaha. Anyway, dari kelima treatment di atas, mana yang jadi favoritmu? Kalau saya sih, SEMUA! Hahaha.

 

Baca Juga:

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *