Review & Swatches: Wet N Wild Lipstick

review and swatches wet n wildDi akhir Oktober kemarin, saya sempat galau segalau – galaunya karena ada masalah keluarga. Kalau sudah begitu, saya suka belanja buanyaaaaaak banget. Belanjanya ya nggak jauh – jauh dari makeup dan segala tetek bengeknya. Dan di bulan ini saya lagi banyak – banyaknya belanja lipstick hahaha. Kalau ditotal, saya sudah beli 7 lipstik baru dalam satu minggu kemarin. Pas belanja sih nggak sadar, sadarnya kalau sudah ngeliat tagihan dan bon – bon yang menumpuk di dompet. *mendadak badmood* Di Senin Feminin kali ini, saya mau bahas lipstick yang lagi booming banget, wet n wild.

REVIEW

IMG_2106Wet N WildSebenarnya ada banyak banget warna dari wet n wild, cuma saya hanya beli 3 lipstick yang warnanya saya suka. Varian warna yang saya punya ada Carrot Gold. Don’t Blink Pink, dan Sugar Plum. Saya beli ketiga lipstick ini di teman kantor yang memang jualan lipstick. Pertama beli karena tentu warnanya. Saya emang lagi butuh warna – warna segar yang bikin wajah saya makin fresh. Dan saat saya pakai, warnanya memang matte banget, lembab dan nggak bikin bibir mengkilap. Saya nggak pakai lip balm sebelumnya, tapi bibir saya nggak kering. Warnanya juga cepat keluar dalam satu – dua kali ulas. Saya rekomendasikan lipstick ini untuk yang suka dengan makeup simpel. Harga satuan lipstick ini saya beli seharga Rp 70.000,-

SWATCHES

swatches all colors

Carrot Gold
Carrot Gold
Carrot Gold
Carrot Gold
Don't Blink Pink
Don’t Blink Pink

wet n wild 966 swatches2

Sugar Plum Fairy
Sugar Plum Fairy

wet n wild 908C swatches2Saya kayaknya nggak usah komentar apa – apa ya, silahkan lihat swatches ketiga warna yang saya pakai. Yang mana yang saya suka? SEMUANYA! Hahaha. Iya, saya suka sama semuanya, tapi lebih suka sama Sugar Plum Fairy, sih.

WHAT I LOVE FROM WET N WILD

  • Teksturnya lembut dan matte banget, nggak bikin bibir saya pecah – pecah ataupun mengkilap.
  • Daya tahan lipstick ini lumayan lama, saya pakai selama 5 jam dengan makan dan minum tapi masih ada loh walaupun warnanya agak sedikit luntur.
  • Affordable prize! Untuk harga satuannya sekitar 70ribuan lipstick ini bener – bener jadi idaman saya.
  • Warnanya cerah dan cocok untuk kulit orang Indonesia seperti saya.
  • Mudah diaplikasikan dan dibawa kemana – mana karena bentuknya yang simpel.

 

By the way, saya mau nanya. Warna mana yang cocok buat saya? XD

See you on another Senin Feminin post ya.

PS: Minggu depan saya akan review LA GIRL MATTE, stay tune! 😀

footer copy

Baca Juga:

No Comments

  1. Aku suka Don’t Blink Pink karena aku suka pink hahaha. Semuanya cocok di dikau, Put. Mungkin tergantung ocassion-nya aja kali, ya. Tapi aku paling suka lihat yang pink itulaaa. *teteup*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *