EAU THERMALE AVENE NOURISHING LIP BALM REVIEW

Eau Thermale Avene Lip Balm Review

Saya lupa kapan persisnya saya mulai jatuh cinta dengan segala jenis lip balm. Kalau nggak salah sih setelah mencoba Oriflame Love Nature Lip Balm sekitar dua tahun lalu. Sejak saat itu saya punya bermacam-macam lip balm, mulai dari yang glossy dan super lengket sampai yang dingin dan nyaman dipakainya. Dan salah satu lip balm favorit saya adalah merek Eau Thermale Avene Cold Cream Nourishing Lip Balm.

Continue Reading

RAHASIA KULIT CERAH ALA RUBIENA BEAUTY

Rubiena Beauty Brightening Series

[SPONSORED POST]

Pernah nggak ngerasa insecure banget sama diri sendiri? Saya sering banget, terutama sama area wajah. Kusam sedikit langsung panik, langsung ganti skincare dan stress berkepanjangan. Soalnya area wajah itu adalah bagian tubuh saya yang paling kesiksa setiap hari. Maklum lah ya, pegawai kantoran masih level staf belum dapet fasilitas anter jemput jadi kudu naik ojek kemana-mana hahaha.

Continue Reading

ESTETIDERMA® Skin Care Review

Review Skin Care by Estetiderma

[SPONSORED POST]

Saya setuju kalau ada yang bilang perawat kulit itu nggak boleh setengah – setengah. Harus lengkap supaya hasilnya juga maksimal. Makanya saya penganut paham kalau urusan wajah nggak bisa satu atau dua langkah aja, tapi ber-step – step, duh bahasa Indonesia yang enak apa ya nyebutnya, intinya saya bisa pakai 8 produk sekaligus hanya untuk di area wajah aja.

Continue Reading

5 Perawatan Wajah Untuk Si Oily Skin

Memiliki jenis kulit berminyak, terutama di area wajah, bisa menjadi mimpi buruk siapapun. Termasuk saya. si pemilik wajah berpori besar dan berminyak yang levelnya sudah parah banget. Kalau kata Odi, bisa deh wajah saya dipake buat goreng telor hahaha. Jahat banget!

Sebenarnya wajah berminyak dan berpori besar bukan akhir dari dunia. Ada banyak perawatan yang bisa dilakukan untuk mengkontrol jumlah produksi minyak serta mengecilkan pori – pori secara perlahan. Saya punya 5 perawatan yang rutin saya lakukan dan mungkin bakalan berguna untuk teman – teman yang punya permasalahan kulit yang sama.

Continue Reading

SASC Ultimate Lip Cream Antoinette X Anaz Siantar

SASC ANTOINETTE X ANAZ SIANTAR

THR tahun ini kayaknya kebanyakan lari ke make-up, deh. Paling banyak sih lipstick, saya beli banyak sekali lipstick – lipstick baru dari uang ‘bonus lebaran’ yang saya dapatkan pertama kali setelah pindah kerja.  Iya, setelah liburan ke Bromo tahun lalu, saya langsung pindah kerja di kantor baru. Dan pas saat lebaran kemarin saya genap setahun pindah kantor.

Continue Reading

Rumors Cosmetics Complete Care CC Cream

CC Cream Rumors Indonesia

Sehari sebelum terbang ke Korea, saya dapat kiriman dari Rumors Cosmetics berupa Complete Care CC Cream. Dan malamnya saat mengecek ulang barang bawaan, saya kepikiran untuk sekalian bawa CC cream ini ke dalam tas makeup. Karena udara Korea katanya masih berasa winter, memakai CC Cream adalah pilihan yang pas supaya kulit wajah nggak terlalu kering. Jadi yasudah, krimnya saya bawa liburan sekalian hihihi.

Continue Reading
1 2 3 5