[Event Report] Hakubi Indonesia Gathering Dan Belanja Makeup Di Dan+Dan Store

Walaupun saya doyan belanja online, tapi kalau urusan makeup saya masih tradisional banget. Harus dateng ke tokonya, nyobain tester ini itu, tanya – tanya sama Beauty Advisor baru deh  bisa ambil sikap mau beli produk yang mana. (((ambil sikap))) hahaha iya, saya seribet itu kalau urusan makeup. Kalau soal lipstick atau pensil alis sih mungkin bisa beli online tanpa repot cobain testernya, tapi kalau eyeshadow atau foundation? BIG NO!

Continue Reading

Natural Makeup For Anniversary Ft. Silkygirl X Hermo Indonesia

Natural Makeup For Anniversary - One Brand Makeup Silkygirl X Hermo Indonesia

Demi apapun saya kangen nulis blog!

Setelah sekian hari bahkan kayaknya hampir dua minggu nggak nyentuh laptop di rumah yang memang khusus buat ngeblog aja, akhirnya saya nulis lagi. Yeay! Serius deh, awal tahun ini kerjaan saya lumayan banyak. Dari mulai pekerjaan kantor yang load-nya selalu ada tiap hari sampai urusan Blogger Perempuan yang lagi banyak – banyaknya klien. Alhamdulillah. Happy banget karena awal tahun sudah sesibuk ini hihihi.

Continue Reading

Black Out Pore Peel-Off Pack Secret Key Review

Semenjak Hermo sudah ada di Indonesia, saya jadi kalap belanja make-up. Mulai dari skincare, lipstick sampai pensil alis. Dan salah satu skincare yang saya beli adalah Black Out Pore Peel-Off Pack Pore Tightening Effect keluaran Secret Key yang sudah rutin saya gunakan sejak bulan lalu. Sebenarnya alasan utama saya beli masker ini karena komedo yang mulai bermunculan lagi setelah saya stop perawatan kulit di klinik kecantikan. Bukan apa – apa, lokasi klinik yang agak jauh membuat saya malas untuk perawatan lagi. Dan setelah cek informasi di website Hermo, peel-off pack-nya Secret Key ini diklaim mampu mengatasi permasalahan kulit seputar komedo dan kusam serta pori – pori besar.

Continue Reading

Kalap Belanja Make-Up Di Hermo

Ngomongin soal make-up emang nggak pernah ada habisnya ya. Setiap bulan ada saja ritual galau – galauan dan akhirnya sadar nggak sadar belanja make-up segala rupa. Sadarnya pas di rumah sudah ada barang yang sama, bahkan persis banget sama yang baru dibeli hihihi. Tapi nggak pernah sekalipun nyesel setelah belanja make-up sih, bahkan seringnya kalap hahaha. Apalagi semenjak ada Hermo di Indonesia. Tiap minggu saya rutin ngecek produk – produk terbaru dan juga diskon – diskon spesialnya.

Continue Reading