ZAP BEAUTY LOOSE POWDER REVIEW

ZAP Beauty Loose Powder Review Bahasa Indonesia

Senang banget waktu awal bulan kemarin saya jadi salah satu Clozetter yang dapat kiriman spesial dari ZAP Beauty. Isi paketnya pun produk yang sudah saya tunggu-tunggu sejak lama: ZAP Beauty Loose Powder. Saya penasaran banget mau coba bedak tabur dari ZAP Beauty karena emang belum pernah punya bedak tabur, apalagi translucent powder yang katanya juara banget buat nge-set make up sekaligus nahan minyak di wajah.

Continue Reading

SETELAH 2 TAHUN, AKHIRNYA GANTI KACAMATA JUGA!

Optik KMN Kemayoran

[SPONSORED POST]

Iya, kacamata yang sering kalian lihat di foto-foto instagram plus blog saya ini umurnya udah 2 tahun. Tua juga ya hahaha.

Biasanya sih saya rutin ganti kacamata setahun sekali atau kalau mulai nggak nyaman langsung buru-buru ke optik untuk ngecek lalu ganti lensanya aja, framenya sih tetep karena sayang kalau ganti semua-muanya mahal banget. Tapi kacamata hitam yang lensanya lumayan lebar ini ternyata cukup awet buat mata saya. Tahun 2015 akhir lalu ganti kacamata karena ukuran silinder mata saya ternyata turun, bahagia banget dengernya! Ya walaupun minusnya masih sama aja, tapi tetep ada kebahagiaan karena bisa juga ukuran silindernya turun setelah bertahun-tahun selalu naik secara bertahap. Dan semenjak itu sampai sekarang nggak pernah ganti kacamata lagi karena ya buat apa ganti kalau yang lama aja masih nyaman dan pas dengan kebutuhan mata saya.

Continue Reading

Selfie Color Treatment at Irwan Team Mall Kelapa Gading

#SELFIECOLOR IRWAN TEAM MAL KELAPA GADING

Setiap hari, rambut saya terkena polusi dan tertutup helm selama 30 menit sampai 1 jam. Akibatnya, rambut saya jadi lepek, gampang berminyak dan yang paling parah warnanya kusam banget. Berkali – kali saya mencoba menutupi kekusaman rambut dengan gonta – ganti warna, tapi kesemuanya saya lakukan sendiri di rumah. Kenapa? Karena saya orangnya nggak sabaran dan nggak punya waktu berjam – jam buat sekedar coloring di salon. Duh jangankan buat coloring, buat sekedar creambath aja saya mikir – mikir dan lebih memilih melakukan sendiri di rumah sambil tetap menyelesaikan pekerjaan saya.

Continue Reading

Perawatan Kulit Sensitif Eau Thermale Avene

Perawatan Kulit Sensitif Dari Eau Thermale Avene

Memasuki usia 25 tahunan, saya semakin peduli dengan kecantikan. Nggak hanya mulai investasi berbagai make-up untuk menunjang penampilan, tapi juga mulai mencoba beberapa skincare yang cocok untuk kulit sensitif saya. Karena punya kulit yang super sensitif – salah pakai makeup sedikit langsung jerawat bermunculan, saya benar – benar sangat selektif saat memilih skincare. Sudah cukup masa – masa galau berat karena jerawat tiba – tiba muncul secara berbarengan di wajah saya setelah salah pilih toner. Nggak mau keulang lagi deh, suer!

Continue Reading