Setelah Seminggu Perawatan Pakai Zalfa Lightening Series, Hasilnya?

Zalfa Miracle Lightening and Antiaging Serum

Sejak dua bulan lalu, saya lagi males banget pakai skincare. Padahal biasanya, saya rela menghabiskan puluhan menit demi ritual pijat – memijat wajah dan menggunakan berbagai krim hingga serum. Soalnya, kulit saya lagi ngambek. Bekas – bekas jerawat meninggalkan bintik – bintik merah kehitaman yang bikin nggak pede kalau pakai make-up tipis. Bekas jerawat tuh emang nyebelinnya ngelebihin pacar yang nggak peka kalau ceweknya minta dibeliin makeup brush baru. *tjurhat detected*

Read more

First Impression Vitacreme B12, Day Cream & Lightening Beauty Cream

Vitacreme B12 on Sociolla Box

Sebagai perempuan yang sering beraktifitas di luar ruangan, saya butuh skincare yang mampu melindungi kulit saya dari matahari dan bahaya radikal bebas. Saya sudah menerapkan penggunaan AM skincare sejak beberapa bulan lalu. Rangkaiannya dimulai dari face wash, toner, serum dan sunscreen. Dan sejak sebulan lalu, saya menambahkan Vitacreme B12 ke dalam rutinitas perawatan kulit saya di pagi hari.

Read more