Natural Makeup For Anniversary Ft. Silkygirl X Hermo Indonesia

Natural Makeup For Anniversary - One Brand Makeup Silkygirl X Hermo Indonesia

Demi apapun saya kangen nulis blog!

Setelah sekian hari bahkan kayaknya hampir dua minggu nggak nyentuh laptop di rumah yang memang khusus buat ngeblog aja, akhirnya saya nulis lagi. Yeay! Serius deh, awal tahun ini kerjaan saya lumayan banyak. Dari mulai pekerjaan kantor yang load-nya selalu ada tiap hari sampai urusan Blogger Perempuan yang lagi banyak – banyaknya klien. Alhamdulillah. Happy banget karena awal tahun sudah sesibuk ini hihihi.

Read more

Black Out Pore Peel-Off Pack Secret Key Review

Semenjak Hermo sudah ada di Indonesia, saya jadi kalap belanja make-up. Mulai dari skincare, lipstick sampai pensil alis. Dan salah satu skincare yang saya beli adalah Black Out Pore Peel-Off Pack Pore Tightening Effect keluaran Secret Key yang sudah rutin saya gunakan sejak bulan lalu. Sebenarnya alasan utama saya beli masker ini karena komedo yang mulai bermunculan lagi setelah saya stop perawatan kulit di klinik kecantikan. Bukan apa – apa, lokasi klinik yang agak jauh membuat saya malas untuk perawatan lagi. Dan setelah cek informasi di website Hermo, peel-off pack-nya Secret Key ini diklaim mampu mengatasi permasalahan kulit seputar komedo dan kusam serta pori – pori besar.

Read more

Kalap Belanja Make-Up Di Hermo

Ngomongin soal make-up emang nggak pernah ada habisnya ya. Setiap bulan ada saja ritual galau – galauan dan akhirnya sadar nggak sadar belanja make-up segala rupa. Sadarnya pas di rumah sudah ada barang yang sama, bahkan persis banget sama yang baru dibeli hihihi. Tapi nggak pernah sekalipun nyesel setelah belanja make-up sih, bahkan seringnya kalap hahaha. Apalagi semenjak ada Hermo di Indonesia. Tiap minggu saya rutin ngecek produk – produk terbaru dan juga diskon – diskon spesialnya.

Read more

Belanja Make-Up Korea Di Hermo Indonesia

belanja-makeup-di-hermo-indonesia

Ngomongin soal make-up, skincare dan peralatan kecantikan lainnya tuh emang nggak akan ada habisnya. Bawaannya pasti selalu pengen beli, beli dan beli. Apalagi kalau habis baca review beauty blogger lainnya, rasanya saya pengen beli semua produknya hihihi. Tapi, entah kenapa akhir – akhir ini saya lagi suka banget beli brand – brand yang asalnya dari Korea. Kayak lagi jatuh cinta sama K-Brand gitu, hampir semua produk make-up harian saya pasti berasal dari Korea. Mulai dari Magic Snow Cushion merek April Skin, sampai Lip Tint pertama saya, Dear Darling by Etude House. Bagi saya, beauty brand dari Korea ini nggak hanya cocok dengan kondisi kulit saya, tapi juga nyaman dipakai dan awet menempel di wajah.

Read more