Kabur Sebentar Ke Yello Hotel Harmoni

YELLO HOTEL HARMONI

Pernah nggak lagi banyak – banyaknya kerjaan justru kepengen liburan? Saya pernah! Soalnya pikiran udah mumet banget ditambah badan capek karena harus lembur tiap hari dan meeting disana – sini. Kalau sudah begitu kadang pelampiasannya ke makan dan marah – marah. Untungnya kadang Odi pengertian banget, dia selalu support apapun hal positif yang saya lakukan. Tapi kadang kasian juga karena dia nggak ngerti apa – apa tapi kena imbasnya. Akhirnya saya memilih untuk kabur sebentar ke Yello Hotel Harmoni sambil staycation dadakan.

Read more

Giveaway #PutriJalanJalan Berhadiah 2 Voucher Adhisthana Hotel Yogyakarta

Siapa yang suka staycation? Liburan yang nggak pergi kemana – mana alias cuma stay di dalam hotel. Kalau saya sih suka, banget malah! Apalagi kalau hotelnya punya banyak fasilitas penunjang seperti kolam renang atau kamarnya yang nyaman plus instagramable. Ditambah berbagai macam makanan yang dijadikan sebagai sarapan ataupun dijual enak – enak, dijamin betah banget berlama – lama di hotel. Saya malah pernah nggak jadi jalan – jalan muter – muter Jogja karena nginep di hotel yang super duper cozy kayak Adhisthana Hotel Yogyakarta. (Baca: Review Jalan-Jalan Yuk: Adhisthana Hotel, Rumah Kedua Di Jogja)

Read more