Belanja Make-Up Korea Di Hermo Indonesia

belanja-makeup-di-hermo-indonesia

Ngomongin soal make-up, skincare dan peralatan kecantikan lainnya tuh emang nggak akan ada habisnya. Bawaannya pasti selalu pengen beli, beli dan beli. Apalagi kalau habis baca review beauty blogger lainnya, rasanya saya pengen beli semua produknya hihihi. Tapi, entah kenapa akhir – akhir ini saya lagi suka banget beli brand – brand yang asalnya dari Korea. Kayak lagi jatuh cinta sama K-Brand gitu, hampir semua produk make-up harian saya pasti berasal dari Korea. Mulai dari Magic Snow Cushion merek April Skin, sampai Lip Tint pertama saya, Dear Darling by Etude House. Bagi saya, beauty brand dari Korea ini nggak hanya cocok dengan kondisi kulit saya, tapi juga nyaman dipakai dan awet menempel di wajah.

Read more