5 Perawatan Wajah Untuk Si Oily Skin

Memiliki jenis kulit berminyak, terutama di area wajah, bisa menjadi mimpi buruk siapapun. Termasuk saya. si pemilik wajah berpori besar dan berminyak yang levelnya sudah parah banget. Kalau kata Odi, bisa deh wajah saya dipake buat goreng telor hahaha. Jahat banget!

Sebenarnya wajah berminyak dan berpori besar bukan akhir dari dunia. Ada banyak perawatan yang bisa dilakukan untuk mengkontrol jumlah produksi minyak serta mengecilkan pori – pori secara perlahan. Saya punya 5 perawatan yang rutin saya lakukan dan mungkin bakalan berguna untuk teman – teman yang punya permasalahan kulit yang sama.

Read more

Minyak Zaitun Bisa Untuk Membersihkan Makeup Di Kulit Berminyak?

Minyak Zaitun Untuk Membersihkan Makeup

Sejujurnya, ini minggu – minggu terberat untuk saya. Semua deadline pekerjaan dan project bareng Blogger Perempuan tumplek di bulan Februari. Nyentuh blog aja sampai nggak sempat, bahkan baca – baca postingan teman – teman blogger lainnya juga cuma sekelebatan gitu aja. Asli deh, saya kangen ngeblog dengan suasana yang tenang dan nggak diburu – buru. Kalau begini, 24 jam itu rasanya cepat banget, nggak kerasa lama kayak waktu masih senggang – senggangnya kerjaan.

Read more

Jafra Travel Set For Oily Skin Review

Jafra Advanced Dynamics Mattifying Travel Set

Beberapa bulan lalu, saya dikirimin paket travel set Jafra advanced dynamics mattifying. Dan sudah sebulan ini rutin saya pakai setiap harinya. Walaupun masih suka jerawatan dan beruntusan saat mendekati tanggal – tanggal menstruasi, tapi selebihnya kulit jadi lebih tenang dan nggak neko – neko. Makanya saya share supaya yang punya kulit berminyak dan sensitive seperti saya bisa dapat referensi skincare yang mungkin bakalan cocok.

Read more