Kiss Proof Lips by Klara Cosmetics

KISS PROOF LIPSTICK_KLARA COSMETICS

“Ini sih warna aku banget!” ucap saya sambil kegirangan begitu dikasih lipstick baru oleh seorang teman.

Serasa dikasih permen baru, saya nggak berhenti membolak – balikkan tube lipstick yang terlihat jelas mereknya, KLARA Cosmetics, begitu yang tertulis di bagian depan tube berbahan plastik transparan.

Read more

Wardah Longlasting Lipstick No. 30 [Review & Swatches]

Packaging Wardah Longlasting Colour

Kalau ditanya apa produk make-up yang saya punya paling banyak, jawabannya adalah lipstick! Entah kenapa saya selalu ngerasa lipstick yang saya punya belum banyak, masih segitu aja dan rasanya harus beli kalau nemuin yang lucu – lucu hihihi. Maklum ya, namanya juga perempuan. Apalagi karena saya suka dengan warna – warna lipstick nude yang kalem dan kesannya bikin bibir saya kelihatan lebih penuh. Dan yang bikin saya makin happy, banyak produk – produk lokal yang mengeluarkan lipstick berwarna nude dan hasil akhirnya matte. Salah satunya adalah Wardah Longlasting Lipstick.

Read more

Review & Swatches: Wet N Wild Lipstick

review and swatches wet n wildDi akhir Oktober kemarin, saya sempat galau segalau – galaunya karena ada masalah keluarga. Kalau sudah begitu, saya suka belanja buanyaaaaaak banget. Belanjanya ya nggak jauh – jauh dari makeup dan segala tetek bengeknya. Dan di bulan ini saya lagi banyak – banyaknya belanja lipstick hahaha. Kalau ditotal, saya sudah beli 7 lipstik baru dalam satu minggu kemarin. Pas belanja sih nggak sadar, sadarnya kalau sudah ngeliat tagihan dan bon – bon yang menumpuk di dompet. *mendadak badmood* Di Senin Feminin kali ini, saya mau bahas lipstick yang lagi booming banget, wet n wild.

Read more

Review & Swatches Lipstick Make Over, Just Miss & NYX

Salah satu make-up yang kudu saya pakai sehari – hari adalah lipstick. Entah kenapa saya ngerasa kalau bentuk bibir saya itu sempurna *halah* jadi saya suka memamerkan bibir dengan memakai berbagai jenis lipstick. Saya juga termasuk pengkoleksi lipstick kecil – kecilan, soalnya baru belasan lipstick yang saya punya hahaha. Nah akhir – akhir ini saya lagi suka lipstick yang matte, nggak bikin bibir kering tapi juga nggak terlalu oily. Terus nggak ngerti kenapa juga saya lagi suka lipstick dengan warna – warna yang seksi kayak nude, pinky atau merah sekalian. Dan hasil dari perburuan saya kali ini ada 3 merek lipstick yang beda warna dan beda harga tapi berhasil bikin hati saya kepincut.

Review & Swatches

Read more

[REVIEW MAKE UP] Lipstick and Lipgloss Under 50K by Zoya

Beberapa minggu lalu aku sempat berantem sama pacar, dan salah satu obat penyembuh rasa kesel yang mujarab adalah dengan belanja. Entah kenapa langsung kepikiran buat belanja lipstick. Sebenernya kalau boleh jujur, aku emang paling nggak tahan kalau liat lipstick lucu dan harganya murah. Aku nggak munafik lho kalau beli make up faktor utamanya adalah harganya, kedua kegunaannya ketiga baru mereknya. Dan setelah asyik nyari – nyari di sebuah situs belanja online, akhirnya aku memutuskan untuk beli 2 buah perona bibir bermerek Zoya. Yang satunya berupa lipstick, yang satunya lagi berupa lipgloss. Dua – duanya jadi favoritku karena warnanya yang natural. Penasaran kayak gimana mainan baru aku? Berikut reviewnya 😀

Right to the left: Lipstick and Lipgloss by Zoya
Right to the left: Lipstick and Lipgloss by Zoya

Read more

My Lips Soulmate – Daily Lip Looks!

Sebenernya udah dari lama aku pengen review make up favorit aku sehari – hari. Tapi entah kenapa dulu aku ngerasa nggak PD buat ngeshare peralatan kecantikan dan hasil dari berdandan di depan kaca selama berjam – jam di blog. I don’t know why! Sampai akhirnya aku mikir bahwa setiap wanita memang sudah dilahirkan dengan kecantikannya masing – masing, jadi nggak ada salahnya aku berbagi info beberapa produk kecantikan favorit aku ke temen – temen yang setia atau baru pertama kali ngebaca blog ku.

Lipstick adalah salah satu beauty tool favorit dan wajib aku pakai setiap harinya. Alhamdulillah, aku merasa bersyukur punya bentuk bibir yang mudah diaplikasikan berbagai jenis lipstick. Nah kali ini aku mau share 2 lipstick favorit aku yang hampir selalu aku pakai sehari – hari, dan terkadang aku pakai juga dibeberapa acara formal karena menurutku kedua lipstick ini memiliki nilai lebih tersendiri.

Read more