Mustika Ratu Matte Lip Cream in Precious Poppy

Mustika Ratu Matte Lip Cream Review

Bisa dibilang dari awal hingga pertengahan tahun 2017 ini adalah tahunnya lip-things. Nggak kehitung deh sudah berapa #SeninFeminin yang ngebahas dunia pewarna bibir. Pun masih banyak lipstick yang belum saya coba. Apalagi saat liburan ke Korea kemarin, saya sempat kalap dan beli beberapa lip tint The Face Shop. Duh banyak banget pemulas bibir yang belum saya review huhuhu. Emang sih, buat saya pribadi nggak pernah ada kata bosan untuk ngebahas soal lip-things. Selain warna dan jenisnya yang banyak banget, urusan lipstick emang selalu menggoda untuk dibeli lagi, lagi dan lagi. Setuju?

Read more

Malam Grand Final Puteri Indonesia 2017

Puteri Indonesia 2017_Mustika Ratu

Jumat lalu, saya diundang oleh Mustika Ratu untuk melihat secara langsung malam Grand Final Pemilihan Puteri Indonesia (PPI) 2017. Berbekal baju kantor dan heels yang saya tenteng dari kantor – FYI dihari yang sama ada demo di area kantor sehingga jalan di depan kantor disteril dan dipasangi kawat berduri sehingga saya harus berjalan memutari dan melewati pagarnya yang super sempit. Untungnya nggak berapa lama kemudian Grab pesanan saya datang dan langsung membawa saya ke JCC Senayan. Read more