Nescafe World, Surganya Para Pecinta Nescafe

nescafe-world

Tahu nggak kalau ternyata Nescafe adalah kopi pertama yang dibawa ke bulan? Nggak tahu? Sama! Saya baru tahu setelah kemarin sempat main seharian di Nescafe World. Sebagai pecinta Nescafe dan punya mesin Nescafe Dolce Gusto di rumah, rutinitas belanja kapsul sudah menjadi jadwal bulanan saya. Semenjak Odi pindah ke Jakarta dan tinggal di Sunter, otomatis kegiatan belanja bulanan ini saya lakukan di area Kelapa Gading. Eh kebetulan banget pas lewat atrium utama Mall Kelapa Gading 3 ternyata ada Nescafe World. Nggak pakai mikir panjang, saya langsung mampir dan berharap ada diskon kapsulnya Nescafe Dolce Gusto hahaha. Dan ternyata, di dalam Nescafe World ini ada beberapa booth yang dibagi sesuai dengan varian Nescafe. Mulai dari Nescafe History, Nescafe Classic, Nescafe Green Blend, Nescafe Gold, Nescafe Dolce Gusto, Nescafe Ready To Drink, sampai Nescafe Professional.

Read more

Asyiknya Kongkow Di Rumah Berkat Mesin Nescafe Dolce Gusto

Bulan Mei banyak banget tanggal merah, tandanya aku kudu nyiapin uang ekstra buat jalan – jalan atau sekedar kongkow – kongkow cantik sama teman – teman. Sayangnya, awal Mei lalu aku sempat divonis dokter kelelahan sampai hampir gejala tipes. Akhirnya aku cuma bisa ngabisin libur agak panjang 1 – 3 Mei dengan guling – gulingan di kasur dan nonton tv, makan, nulis blog, begitu seterusnya sampe bosen. Pas lagi asyik – asyik gugling, aku nemuin postingan instagramnya Ayla Dimitri tentang mesin Nescafe Dolce Gusto. Pertama kali ngeliat langsung heboh sendiri, ini mesin kopi ya? Kok kecil? Kok lucu? Kok pengen-dibeli-banget? Kok? Ah sudahlah… langsung aja aku cerita sama pacarku tentang mesin lucu yang bentuknya kayak pinguin ini.

Nescafe Dolce Gusto – Genio

Beruntungnya aku, nggak berapa lama cerita soal mesin kopi yang lagi booming diomongin di seantero dunia maya ini aku dikasih kejutan sama pacarku. Jadi ceritanya, beberapa minggu lalu aku dan pacar sempat berantem. Sebenernya masalah sepele, cuma nggak tau kenapa lama – lama malahan makin riweuh. Akhirnya sekitar seminggu kita diem – dieman, terus nggak jelas juga tiba – tiba sama – sama whatsapp dengan satu kata yang sama; kangen! Hahahaha. Rasanya mau ketawa ngakak guling – guling dan ngerasa aneh, ngapain berantem diem – dieman sambil nahan kangen coba? Kayak anak kecil ya hihihi. Nah katanya, sebagai bentuk permintaan maaf karena pernah ngediemin aku, akhirnya dia beliin aku mesin Dolce Gusto. How sweet you are, darling!

Read more