#NgobrolBarengDiniPutri: Perempuan Kudu Bisa Dandan?


Tenang, kalian nggak salah baca judul kok. Postingan ini emang jadi trigger dan postingan pertama kolaborasi gila – gilaan saya bareng Bu Dokter yang juga jadi lifestyle blogger, Kak Dini Puspita a.k.a Ibunya Andira yang kalau ada apa – apa hebohnya sampe kayak apaan tau 😂 .

Read more

[Event Report] Hakubi Indonesia Gathering Dan Belanja Makeup Di Dan+Dan Store

Walaupun saya doyan belanja online, tapi kalau urusan makeup saya masih tradisional banget. Harus dateng ke tokonya, nyobain tester ini itu, tanya – tanya sama Beauty Advisor baru deh  bisa ambil sikap mau beli produk yang mana. (((ambil sikap))) hahaha iya, saya seribet itu kalau urusan makeup. Kalau soal lipstick atau pensil alis sih mungkin bisa beli online tanpa repot cobain testernya, tapi kalau eyeshadow atau foundation? BIG NO!

Read more