Asus Zenfone 3 Max Emang #GaAdaMatinya

Percaya nggak sih kalau nyari ponsel itu sama kayak nyari jodoh? Dari sekian banyak jenisnya, pasti ada satu yang bener – bener cocok dengan personality kita. Saya pun sering galau berhari – hari sebelum akhirnya menentukan mau upgrade smartphone. Biasanya saya akan window shopping ke berbagai counter ponsel dan mencoba berbagai dummy sebelum akhirnya ketemu sama smartphone yang “saya banget”.

Read more

Meizu M2, Ponsel Pintar Yang Nggak Buat Sakit Hati

Sebagai social media officer yang juga merangkap sebagai blogger ala – ala, smartphone jadi salah satu sahabat terbaik saya. Selama 17 jam sehari, 7 hari seminggu, saya selalu menghabiskan waktu berdua dengan si pintar. Mulai dari bangun tidur, habis mandi, pas sarapan, berangkat ke kantor, di kantor, pulang kantor dan sampai mau tidur saya pasti memegang si ponsel. Bahkan kadang untuk update blog saya lebih memilih untuk menggunakan ponsel, terutama untuk mengupload gambar – gambar yang akan saya gunakan sebagai pendukung postingan blog. Soalnya, saya lebih suka mengedit foto via smartphone karena sudah punya aplikasi andalan yang filter dan tools editing-nya sudah saya banget. Bahkan kalau saya membuat video untuk youtube-pun saya lebih suka menguploadnya via smartphone. Soalnya lagi – lagi saya sudah punya aplikasi video editing yang saya banget hahaha.

wpid-2015-09-29-05.29.29-1.jpg.jpeg Read more