SASC Ultimate Lip Cream Antoinette X Anaz Siantar

SASC ANTOINETTE X ANAZ SIANTAR

THR tahun ini kayaknya kebanyakan lari ke make-up, deh. Paling banyak sih lipstick, saya beli banyak sekali lipstick – lipstick baru dari uang ‘bonus lebaran’ yang saya dapatkan pertama kali setelah pindah kerja.  Iya, setelah liburan ke Bromo tahun lalu, saya langsung pindah kerja di kantor baru. Dan pas saat lebaran kemarin saya genap setahun pindah kantor.

Continue Reading

Senin Feminin – Review Sleek Matte Me Fandango Purple

Seminggu nggak update postingan apa – apa, saya kangen banget sama blog ini hihihi. Dan kali ini saya bakalan ngereview lipstick yang udah lama nggak saya pake, Sleek Matte Me – Fandango Purple (431). Saya dapet lipstick ini dari sahabat saya, Fenny, dan percaya nggak percaya saya seneng banget pas dapet. Soalnya pertama kali ngeliat, langsung jatuh cinta sama warnanya yang agak keunguan gitu. Tapi nggak berapa lama saya jatuh cintanya, soalnya sebulanan ini udah nggak dipakai lagi huhuhu.

header review sleek matte me putrikpm

Continue Reading

Review & Swatches: Wet N Wild Lipstick

review and swatches wet n wildDi akhir Oktober kemarin, saya sempat galau segalau – galaunya karena ada masalah keluarga. Kalau sudah begitu, saya suka belanja buanyaaaaaak banget. Belanjanya ya nggak jauh – jauh dari makeup dan segala tetek bengeknya. Dan di bulan ini saya lagi banyak – banyaknya belanja lipstick hahaha. Kalau ditotal, saya sudah beli 7 lipstik baru dalam satu minggu kemarin. Pas belanja sih nggak sadar, sadarnya kalau sudah ngeliat tagihan dan bon – bon yang menumpuk di dompet. *mendadak badmood* Di Senin Feminin kali ini, saya mau bahas lipstick yang lagi booming banget, wet n wild.

Continue Reading

Review & Swatches Lipstick Make Over, Just Miss & NYX

Salah satu make-up yang kudu saya pakai sehari – hari adalah lipstick. Entah kenapa saya ngerasa kalau bentuk bibir saya itu sempurna *halah* jadi saya suka memamerkan bibir dengan memakai berbagai jenis lipstick. Saya juga termasuk pengkoleksi lipstick kecil – kecilan, soalnya baru belasan lipstick yang saya punya hahaha. Nah akhir – akhir ini saya lagi suka lipstick yang matte, nggak bikin bibir kering tapi juga nggak terlalu oily. Terus nggak ngerti kenapa juga saya lagi suka lipstick dengan warna – warna yang seksi kayak nude, pinky atau merah sekalian. Dan hasil dari perburuan saya kali ini ada 3 merek lipstick yang beda warna dan beda harga tapi berhasil bikin hati saya kepincut.

Review & Swatches

Continue Reading