The Body Shop Himalayan Charcoal Mask

The Himalayan Charcoal Mask The Body Shop

Semenjak follow banyak sekali selebgram, dan kebanyakan dari mereka adalah beauty enthusiast. Belakangan ini, beberapa dari mereka banyak yang mereview The Body Shop Himalayan Charcoal Mask di instastorynya. Sayangnya, harganya lumayan bikin saya maju mundur buat beli. Lumayan, sekitar 300an ribu untuk ukuran 75ml, kalau misalnya dibandingin sama masker lain yang sering saya pakai sih bisa beli berdus – dus deh kayaknya hahaha.

Read more

Vitamin E Cool BB Cream, Bye – Bye Wajah Berminyak!

Beberapa minggu lalu saya sempat ikutan giveaway-nya Mak Echa di blog –nya. Alhamdulillah, saya masuk sebagai pemenang kesekian (saya lupa) terfavorit berkat postingan ini. Iyes, di postingan yang saya ikutkan dalam giveaway tersebut emang tentang kebiasaan saya dandan buat menyembuhkan rasa sakit hati :’) dan beruntungnya hadiah dari giveaway Mak Echa ini adalah Vitamin E Cool BB Cream dari The Body Shop. Buat saya, memakai BB Cream sebelum pakai bedak hukumnya adalah wajib! Soalnya, muka saya itu tambang minyak banget jadi nggak boleh sembarangan pilih BB Cream. Aku berkali – kali nyoba beberapa merek dan akhirnya kecewa karena wajahku makin berminyak. Nggak kece abis!
Read more